Войти Регистрация

*** Натали***

Никита — 12 лет 9 месяцев
Алиса — 8 лет 9 месяцев
Саратов Россия
24 августа 2013, 01:15   •  Без категории

Я нифига там пока не понимаю. Но вроде как я  зарегилась nikisamui

Посмотреть 72 комментария

31 декабря 2012, 23:57   •  Туризм и отдых
7 декабря 2012, 14:39   •  Туризм и отдых
Друзья,  самостоятельный  туризм  потому  и  называется  самостоятельным,    что  делаете  вы  всё  САМИ.    Я  готова  и  с  огромным  удовольствием  помогу  и  подскажу  если  что-то  не  понятно.  Но  основные  моменты  вы  должны  решать  сами.    Не  я  должна  найти  вам  перелет,  отель  и  рассказать  всё  о  стране,  надо  немного  поднапрячься  и  потратить  время  на  это.  Потому  что  вы  решили  вроде  как  самостоятельно  организовать  поездку,  а  тут  оказывается  что  лень  форумы  почитать,  до  что  там  другие  форумы,  лень  в  активном  отдыхе  и  отзывах  туристов  на  пару  постов  ниже  спуститься.    Да,  самостоятельная  организация  поездки  требует  затрат  времени,  в  противном  случае  вперед  в  турфирму  и  за  денюжки  всё  за  вас  решат.    
Мне  в  личку  за  день  приходит  5-6  сообщений  с  вопросами  об  отдыхе  в  тае,    я  только  рада  поболтать  на  эту  тему  и  что-то  посоветовать,  но  иногда  человек  пишет  что  собирается  в  тайланд  ,  и  в  перепимске  выясняется  что  он  даже  не  знает  элементарных  вещей  об  этой  стране  и  очень  хочет,  задав  вопрос  "  расскажите  как  всё  сделать  самому?"  получить  от  меня  расширенный  ответ  как  это  сделать,  получить  ссылку  с  наивыгоднейшими  билетами  и  ссылку  на  хороший  дом.    А  ещё  хлеще  если  в  итоге  человек  решает  никуда  не  ехать  ,  мол  на  будущее  узнавал.  Ну  имейте  совесть.  Когда  я  собираюсь  в  новую  страну,  я  в  течении  двух  трех-недель  зависаю  на  форумах  и  вот  если  после  этого  что-то  непонятно  пишу  человеку  в  личку.    Это  же  ваша  самостоятельная  поездка,  форум  винского  вам  в  помощь,  отзыв.  ру.    Иначе  это  просто  выглядит  как  жажда  холявы.  
Тем  не  менее  повторюсь,  с  удовольствием  отвечу  на  вопросы  по  самостоятельному  туризму    САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ  туристам.

Посмотреть 89 комментариев

9 января, 22:59   •  Самуи 2013-2014

Мошенники. Оттягивала я момент написания этого поста. Переживала сильно из-за ситуации и очень не хотелось проживать это опять. Но я чувствую свою ответственность перед вами, поэтому написать необходимо.
Речь пойдет о компании "Топ тай" , а конкретнее об её основателе Виталии Пономареве.
Впервые наше общение состоялось в контакте, когда в общем доступе прошла инфа о мошеннике, который нас нагрел на аренде дома. Мне в личку написал Виталий слова поддержки, розовые сопли о том что не надо после этого думать плохо обо всех русских на острове и что он то очень гостеприимный и честный человек. Он вообще любит говорить о карме... Страшно подумать какая у него карма теперь..

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 23 ноября 2016, 21:16

Всем привет. Ну что ж...такие дела, мои дорогие, такие дела. Думали, справимся, всё тянули с этой темой, ведь улучшения были...Ладно. по порядку.

Сразу скажу, я буду писать как есть, без всяких там...как есть, так и расскажу, начиная с самого начала.

Читать далее →

RiEllyTi (фотограф)
Посмотреть 82 комментария
27 августа 2016, 11:23   •  Без категории

У всех фотки из инсты на бб не копируются? Или только мне везет так)

Посмотреть 5 комментариев

Да❗️

  12
10 июля 2016, 16:55   •  Туризм и отдых

Советы про путешествия от Пауло Коэльо

1. Избегай музеев. Совет может показаться абсурдным, но давайте подумаем: когда ты находишься в чужом городе, не интереснее было бы узнать его настоящее, чем его прошлое?

Люди чувствуют себя обязанными ходить по музеям, потому что им с детства прививали этот способ соприкосновения с культурой. Конечно, важно ходить в музеи, но но ты должен знать, что ты хочешь увидеть, иначе ты будешь покидать их с чувством, что ты увидел пару очень важных вещей для своей жизни, но сам не знаешь каких.

2. Ходи в бары. Именно там можно увидеть жизнь города. Я не имею ввиду дискотеки, а те места, где встречаются местные, пьют, говорят о Боге и вселенной и всегда открыты для беседы. Просто купи себе газету, сиди с ней и наблюдай за приходящими и уходящими. Если кто-то затевает разговор, вступай в него, если даже тема покажется не интересной. Ты не увидищь красоту дороги, если будешь смотреть на неё через приоткрытую дверь.
3. Будь открыт. Лучшими гидами являются местные. Они всё знают, гордятся своим городом, но не работают на агентство. Просто выходи на улицу, выбирай человека, задавай ему вопрос типа: как пройти? Если это не удатся с первым, получится со вторым, и тогда, я уверяю, ты найдёщь замечательное сопровождение на целый день.

4. Путешествуй один или, если ты замужем или женат, с партнёром. Только так можно по-настоящему покинуть свою страну. Если ты путешествуешь группой, ты только симулируешь путешествие в другую страну, при этом продолжаешь говорить на своём языке, следуещь указаниям гида и больше думаешь о болтовне в группе, чем о том месте, в которое ты приехал.

5. Не сравнивай. Ничего не сравнивай: ни цены, ни чистоту, ни качество жизни, ни транспорт. Ничего! Ты путешествуешь не для того, чтобы доказать, что ты живёшь лучше. Знакомься с жизнью других и находи то, чему ты можешь у них научиться.

6. Осознай, что тебя все понимают. Если ты даже не говоришь на языке этой страны, не бойся: я бывал во многих странах, где не мог изъясняться при помощи слов, но всё равно везде находил помощь, получал важные советы и даже находил друзей. Некоторые боятся просто заблудиться во время путешествий, если будут одни. Достаточно просто иметь в кармане визитки отеля и в крайнем случае воспользоваться такси, и сунув визитку под нос водителю.

7. Не делай слишком много покупок. Трать деньги на такие вещи, которые тебе не придётся носить: билеты в театр, посещение ресторанов, экскурсии. В наше время глобального рынка и интернета можно купить всё и не оплачивать при этом перевес.

8. Не пытайся проехать мир за один месяц. Лучше остаться четыре или пять дней в одном городе, чем посетить пять городов за неделю.
Город можно сравнить с капризной женщиной, которой требуется время, чтобы показать себя со всех сторон и дать себя соблазнить.

9. Путешествие - это приключение. Генри Миллер сказал: лучше открыть для себя незнакомую церковь, о которой раньше никто не слышал, чем отправиться в Рим и чувствовать себя обязанным посетить Сикстинскую капеллу. Сходи и туда, но поблуждай по переулкам, почувствуй свободу и найди то, о чём ты сам ещё ничего не знаешь и что, может быть, изменит твою жизнь

Посмотреть 12 комментариев

7 июня 2016, 16:58   •  Самуи 2016

Один из моментов почему я запретила рекламу в сообществе это тот, что не люблю я отвечать за услуги, которыми не пользовалась сама. А с меня, было время, упорно спрашивали за какие-то косяки в арендуемых квартирах, за проблемы при аренде авто и тд. Так что теперь пиарю только то, что испробовала сама:)) я никогда не буду пиарить за деньги. Если человек делает свою работу хорошо, то я всегда оставлю о нем отзыв, и совершенно бесплатно.

Так вот, однажды тут был пост про ИдрИса , который заносит доки в тайское посольство. Я еще тогда решила что непременно воспользуюсь. Так как экономия для меня, как жителя региона, значительная. Воспользовалась)) Подтверждаю. Все четко, быстро. Рекомендую.

27 мая 2016, 16:48   •  Без категории

Девочка что ли проснулась в Алисе... Сначала мы два часа пытались выйти из дома, Алиса дурниной вопила что в лосинах она не пойдет "потому что в них ляжки жирные", как истинная женщина она во всем винила лосины, а не 8-ми разовое питание) Потом она раскрутила меня на шоппинг , потом ей срочно понадобилась пустышка для недавнорожденной "дочери" Сейчас закончен макияж и впереди маникюр... Ан нет((( в момент написания поста , вернулась Алиса и сказала что ей срочно нужно сделать арбалет... Девочка "заснула" не успев проснуться((

Посмотреть 16 комментариев

25 мая 2016, 07:38   •  Самуи 2016