Войти Регистрация

Ирина

Руслан — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия
10 января 2013, 23:45   •  Без категории

Многие фотографы пользуются незнанием девочек законов РФ ... размещают БЕСПЛАТНО объявления о своих услугах, находят время обновить их по несколько раз, а написать подробную информацию не только своих прав , но и прав клиентов/моделей "забывают" (нарушая """Закон о защите прав потребителей Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)

1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.""")

Девочки - как только фотограф сфотографировал Вас, сразу вступает в силу закон Гражданского кодекса( ст. 152.1 ГК РФ) : без Вашего согласия фотограф не имеет право использовать Ваше изображение без Вашего согласия.

т.е. Вы не обязаны платить за конфиденциальность своих снимков (грубо говоря, это как чаевые в данном случае - хотите платите, хотите нет) . Если Вы не подписали письменное разрешение фотографу на использование Вашего изображения - при обращении в суд, решение суда будет 100% в Вашу пользу!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

22 января 2012, 20:58   •  Без категории

 

 

 

 

 

Нам помогла с туром и выбором отеля http://img.babyblog.ru/c/a/5/ca5e79c09514820f7c96e8d8f2ee1a3c.jpg  Ирина (Отдых с детками по всему миру) http://www.babyblog.ru/user/lenta/isampara

Огромное спасибо Ирине :))) Я уже 2 года мечтала уехать понежиться на солнышке в теплой стране. Благодаря Ирише моя мечта осуществилась :)

Мы загорели, замечательно отдохнули. А главное - у сына прошел его кошмарный насморк, прибавил в весе и стал намного общительнее :)

 

ps. те, кто считает, что кормят сейчас в самолетах сносно, в отелях Египта еда скудная, а из-за того, что Вы купили тур  "эти арабы" должны выполнять любой каприз и терпеть Ваши скандалы и хамство - не читайте отзыв! он не для Вас. Наша семья за позитивный отдых и уважительное отношение к традициям и жителям принимающей нас страны.

 

Итак - как отдыхали.

Читать далее →