Войти Регистрация
Максимка — 6 лет 5 месяцев
Вероничка — 2 года 11 месяцев
Тула Россия
9 сентября 2016, 19:22   •  Без категории

На сроке 37,5 недель родилась моя малышка 3050 грамм, 50 см. Опять ЭКС, опять тот же срок. Сейчас все хорошо

Посмотреть 4 комментария

8 августа 2016, 17:09   •  Без категории

Вчера заметила, что стал опускаться живот, дышать стало легче, а вот внизу, наоборот, все давит. Нет, он конечно не совсем опустился, но видно, что процесс пошел. С 1 ребенком все было не так. Живот сразу опустился и через несколько дней родила, но это было в 37 недель! А тут даже 34 нет!!!!

Начинать паниковать?

Посмотреть 5 комментариев

Девочки, что-то я совсем запуталась с именем. Подскажите, что думаете. Отчество у нас Андреевна

Сначала хотела назвать Викторией, прям очень-очень. А сейчас передумала, вокруг только и слышу Вика, Вика. В д/с одни Вики, во дворе тоже. Прям бум какой-то. Нет, не то чтобы я хотела как-то уникально назвать, но почему-то напрягает, что так много. Хотя с отчеством лучше всего звучит.

Еще рассматриваю вариант Эвелина, очень нравится сокращенно Лина, нежно звучит.

И Ангелина.


Посмотреть 2 комментария

29 апреля 2016, 20:50   •  Без категории

Девочки, подскажите какие выделения в норме должны быть во 2 триместре. Я что-то уже запамятовала.

Уже несколько дней замечаю слизистые тягучие выделения, со слегка беловатым оттенком. Стоит ли волноваться?

Шейку проверяли в 16 недель была 37 мм

Посмотреть 15 комментариев

27 февраля 2016, 09:10   •  Без категории

Срок 10,2 недель.

Поздно вечером 23 февраля с ужасом обнаружила 2 темно-красные капли...это уже не мазня. Скорую вызывать не стала, и.к кто в праздники ночью будет там что делать. Да и отвезли бы далеко не в лучшую больницу. Дождалась утра, поехала к своему врачу. Мне сразу сделали УЗИ. Малыш в норме, ктр 2,5 смсм, но есть гематома. Положили, колят ношпу и церукал от рвоты, т.к возможно именно она и спровоцировала отслойку. Меня так выворачивало((( вот лежу, не знаю, что будет дальше. Зря я наверное, решилась на второго.

Посмотреть 10 комментариев

Поделилась постом 1 февраля 2015, 22:38

КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - МЫ НЕ ВИНОВАТЫ

Падение рубля - развязка грандиозного спектакля, финалом которого станет переход России на нацвалюту.

КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - МЫ НЕ ВИНОВАТЫ

Читать далее →

Фотограф Митронина Елена
Посмотреть 12 комментариев
1 января 2015, 22:10   •  Без категории

Девочки, поздравляю всех Вас с Новым 2015 годом! Счастья всем нам и здоровья деткам!
Я совсем пропала, совмещать ребенка, работу и какие-то свои личные дела ОЧЕНЬ сложно, по-крайней мере для меня. Так что, не обижайтесь, но комменты сейчас оставляю редко, хотя стараюсь всех читать.
Новый год мы встретили в кругу семьи. Макс до 12 не выдержал, точнее не выдержали мы. При виде новогоднего стола, свечки, тв в 22.00 у него "сорвало" крышу. Ребенок был не управляем, орал, визжал, что-то требовал, истерил... в общем, пипец. И мы уложили (в течении часа!!!) его спать. Иначе никто бы не посидел за столом.
А сегодня Максим порадовал меня первым стишком. Вот просто сидел в ванной, играл с водичкой и рассказал стишок (2 строчки): Ваня, Ваня простота, купил лошадь без хвоста. Дальше, сам не ожидая от себя, засмущался и замолчал.
Вот так, растут дети. Не прощаюсь, на праздниках еще что-нибудь напишу.


Посмотреть 5 комментариев

19 сентября 2014, 19:36   •  Без категории

Планируем перелет с ребенком на самолете. Подскажите, не будет ли никаких проблем с провозом детского сока, водички в самолете? Как быть с коляской? Может дадите какие советы, как такую поездку лучше пережить с гипер активным ребенком.

Посмотреть 16 комментариев

Заказала я тут ребенку бодики типа carters за 515 руб. 5 шт. Что сказать, мне все понравилось, как ни странно, качество очень хорошее, на ощупь мягкие, строчки ровные. Единственный недостаток - это расцветка, она просто никакая, неестественные собачки, кошечки. Но для меня это не недостаток, главное, чтоб носилось. Брала размер 19-24 месяца на всякий случай, оказались чуть длинны. Думаю ничего страшного, главное не малы. Можно было брать на размер меньше. Если вдруг кому интересно, вот ссылка

http://ru.aliexpress.com/item/5pcs-lot-100-cotton-Baby-Boy-Girl-s-Sleeveless-Rompers-Baby-Bodysuit-Carter-s-Animal-Romper/1384455850.html?productId=1384455850


Девочки такое у нас впервые. Температура держится под 39 с субботы, т.е. сегодня уже 3 день. Вчера вообще была 40,1, я как увидела, чуть не поседела. Вызывала скорую, сбили. Но все средства помогают ненадолго, 2-3 часа, да и то до 37,3-37,5 и снова здорово. При этом симптомов у нас никаких нет, ни соплей, ни поноса, ни кашля, ничего. Дежурный врач в больнице увидел сильно красное горло, врач со скорой, наоборот, сказал горло слегка красное, скорее температура от зубов. Ну а почему она тогда не сбивается?

Я вот думаю, может это розеола?

Анализ мочи сегодня сдали в норме, на кровь с температурой 39 я его не повезла.


Посмотреть 21 комментарий

Были на днях в больнице. Померили, взвесили.

Рост 84 см, вес 11800 г. Размер обуви носим 22, размер одежды 86-92. Активно пытается что-то говорить, повторяет все первые слоги слов. Прям повторюшка стал. 

Что расстраивает? Это горшок. Ну никак не просится на него. Все что получается, больше случайность и мамина настойчивость. Не знаю, может все мальчики такие. Девчонки знакомые нашего возраста уже на горшке сидят.


Посмотреть 12 комментариев

Вопрос к девочкам из России. А к вам в города прибывают беженцы с Украины?

У нас счет идет уже на тысячи, хотя город у нас небольшой, да и от границы мы не близко. Повсеместно организуют пункты сбора помощи. Люди охотно откликаются, несут вещи, ДЕНЬГИ. Вот и я решила приобщиться, отдать ненужные Максимкины вещички. Люди приехали вообще без всего, в чем были. Дети просто в пеленках завернуты, в одеялах. У них ничего нет вообще, даже белья сменного, детей кормить нечем. И это на всех пунктах размещения. Я вообще в шоке!!!

А как у вас обстоят дела? Вот мне просто интересно, сколько же реально людей приехало. Если у нас уже столько.

Посмотреть 18 комментариев

Долго ничего не писала на эту тему, но больше не могу. Тв работает круглосуточно, (ребенок в него подглядывает), целый день смотрим по всем каналам Украину,Украину и еще раз Украину.  Девочки, что же у нас происходит? Мне становится страшно от возможных последствий ввода войск на территорию Крыма. Зачем это все? Неужели майдановцы этого хотели...войну... Ведь поедут туда наши мужья, братья, а у кого-то и сыновья.

Посмотреть 9 комментариев