Войти Регистрация

Ольга

Ярославль Россия
29 апреля 2013, 16:41   •  Без категории

Скоро уж первый триместр закончится. Из ощущений немного мутило, если отвлечься даже не замечала этого. Тяги к каким-либо продуктам нет. Спать хочется постоянно. Иногда ощущение, что сердечко выскочит как бьется, но почитала в интернете, что это норма. Грудь по-разному. Увеличилась совсем немного, да и то болит то не болит. Животика нет. Точнее как поем, так сразу кажется, что у меня минимум месяц 5-ый, но на голодный желудок изменений не вижу пока. Была на приеме у врача ровно в 9 недель. Сказала что результаты мочи плохие и лейкоциты (15-17) и белок 0,043. Прописала канефрон и манурал. Почитала я об этих препаратах и решила не пить до 2 триместра. Меня ничего не беспокоит, а травиться антибиотиком ой как не хочется. Кровь в норме-значит воспалений нет. Посмотрела нас в кресле, сказала, что ей все очень нравится, следующий прием через 3 недели, 15 мая. В весе прибавили с 5 недели 1 кг 450 грамм, значит растем хорошо ))) На первый скриннинг 17 мая, уже не дождусь, когда снова увижу своего малыша. Пойду на узи с мужем, вот только не знаю пустят ли его.

Посмотреть 2 комментария

29 апреля 2013, 16:30   •  Без категории

Для контроля кисты пошла уже в другое мед учреждение на узи. Крошка выросла до 1,5 см КТР, плодное яйцо 33 мм, желточный мешок 4 мм. Киста почти не уменьшилась 6 см на 5 см. Ну что ж, пока она меня не беспокоит-не буду переживать.

29 апреля 2013, 16:28   •  Без категории

Когда садилась было ощущение чего-то немного болючего в области правого яичника. Не придавала значения, но на всякий случай отправилась на УЗИ. Там мне показали мою крошку. Замерили КТР 7,3 мм. Сердцебиение. Радости не было предела. А небольшое болевое ощущение, как оказалось, вызывала киста, причем приличных размеров 6,2 см на 4,8 см. Позвонила врачу, та сказала повторить УЗИ через неделю.

Посмотреть 15 комментариев