Войти Регистрация

@$& oktyabrina &$@

стасенька — 11 лет
ладочка — 19 лет 11 месяцев
Казань Россия
Поделилась постом 9 января 2015, 12:04

Забираем этих малышовых овечек к себе на стену, они приносят удачу.


Дочки-Сыночки
Посмотреть 4 комментария
2 декабря 2012, 08:48   •  Без категории
  

Как подарить подарок

До 31 декабря можно отправить виртуальные подарки своим друзьям на ББ. Как это сделать?

2 декабря 2012, 08:37   •  Без категории
  

Как подарить подарок

До 31 декабря можно отправить виртуальные подарки своим друзьям на ББ. Как это сделать?

1 сентября 2012, 12:24   •  Без категории

1 января 2012, 00:27   •  Без категории
image
11 июля 2011, 23:24   •  Без категории
Вечная  память  погибшим  и  соболезнования  тем  людям,которые  выжили,но  потеряли  своих  близких,детей  и  друзей!!!!   http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=1070356image

Посмотреть 2 комментария

***

 
image
25 февраля 2011, 12:25   •  Без категории
23 февраля 2011, 21:36   •  Без категории

***

  3
31 декабря 2010, 22:03   •  Без категории
31 декабря 2010, 01:50   •  Без категории
16 декабря 2010, 20:11   •  Без категории
image                                       "Есть  такая  легенда  -  о  птице,  что  поет  лишь  один  раз  за  всю  свою  жизнь,  но  зато  прекраснее  всех  на  свете.  Однажды  она  покидает  свое  гнездо  и  летит  искать  куст  терновника  и  не  успокоится,  пока  не  найдет.  Среди  колючих  ветвей  запевает  она  песню  и  бросается  грудью  на  самый  длинный,  самый  острый  шип.  И,  возвышаясь  над  несказанной  мукой,  так  поет,  умирая,  что  этой  ликующей  песне  позавидовали  бы  и  жаворонок,  и  соловей.  Единственная,  несравненная  песнь,  и  достается  она  ценою  жизни.  Но  весь  мир  замирает,  прислушиваясь,  и  сам  бог  улыбается  в  небесах.  Ибо  все  лучшее  покупается  лишь  ценою  великого  страдания.  По  крайней  мере,  так  говорит  легенда."
15 декабря 2010, 22:05   •  Без категории
15 декабря 2010, 11:12   •  Без категории
imageЖил-был  маленький  ангел.  

Он только что родился в инкубаторе в небесном северо-западном отделении, но няньки уже выполнили свою работу – очистили его от скорлупы и прочего мусора, и теперь он лежал совсем один, никому не нужный и всеми забытый.

Он лежал и размышлял о том, что же ему сейчас делать. Пока он маленький, его еще не могут отправить обратно на землю – сначала надо будет ходить в детский сад, потом в школу, потом в институт – а там уже глядишь – и дадут первое задание. Он считал, что это неправильно. Потому что ангелы должны взрослеть вместе с теми, кого охраняют. Так интереснее. В конце концов, дети еще могут их видеть, а взрослые своим глазам уже не верят, да и всякие предрассудки мешают им видеть ангелов. Ангелочек еще поразмышлял на эту тему, потом неуверенно встал на ножки и попробовал вылезти из своей инкубаторной ячейки.

Крылышки у него еще не работали, да их почти и не было – так, крохотные отросточки, покрытые белым нежным пушком. Наконец, он с трудом преодолел бортик и перевалился на холодный пол. В детском инкубаторе пол не подогревали – экономили на электроэнергии: дети еще не бегали, а няньки обходились и так.

Вдруг до него донесся тоненький голосок, который плакал так горько, что даже у ангелочка разрывалась душа. Он оглянулся вокруг, но в инкубаторе все было тихо.
- Откуда же этот плач? – подумал он, прислушался и определил направление звука.

Плач раздавался из-за закрытой двери инкубатора.
Ангелочек решил узнать, в чем дело, и на четвереньках прополз вперед – так ему было удобнее всего передвигаться. Хорошо, что дверь была закрыта не плотно – иначе бы он никак не дотянулся до ручки – ведь новорожденные ангелочки не больше 10 сантиметров. Он навалился на дверь всем своим тельцем, и она еще немного приоткрылась. Он выполз в коридор и издали увидел огромное пространство, заполненное мониторами. На мониторах показывали разных людей и то, чем они ежеминутно занимались. Ангелочек сел на пол и засунул палец в рот – так его заворожило зрелище стольких жизней одновременно. А потом он увидел это.

На одном из экранов крохотная девочка тяжело и надрывно кашляла. Вокруг суетились ее родители, но они никак не могли сбить температуру. Девочка очень болела, даже такое крохотное существо как ангелочек, это понял. И ему стало так жаль ее, что он сказал:
- Больше всего на свете я хочу оказаться рядом с этой девочкой!

И вдруг он почувствовал, как его закружило, и он упал на совсем земную, и очень мокрую, холодную и, главное, твердую улицу. И он понял, что потерялся. Новорожденному ангелу очень тяжело бывает оказаться в незнакомом месте – он совсем не знает, что ему делать. И ему вдруг стало так грустно, что он сел прямо на сырую землю и заплакал, а дождик лил сверху на него, так, что через несколько минут его крохотные крылышки совсем промокли.

И в этот момент что-то большое склонилось над ним. Ангелочек был готов уже попрощаться с белым светом, потому что забыл, что ангелы не умирают, но в этот момент его взяли в руки и отнесли в дом.

- Глянь, какая странная птичка! – сказал кто-то скрипучим голосом и посмотрел на него сквозь толстенные очки.
- Посади-ка ее в клетку и дай зернышек! – он увидел другое морщинистое лицо и седую бороду, - наверное, выпал из гнезда!
- Из какого гнезда? Сейчас же октябрь месяц!
- Ну и что, что октябрь? А откуда еще птенец может взяться, как не из гнезда?
- Дай-ка я лучше отнесу его внучке, она хотела птичку.

Ангелочка взяли в другие руки и закрыли ладонью сверху.
- Какой холодный! Наверное, замерз…
Несколько минут качки зажатым в ладонях – и ангелочек оказался на втором этаж, где разметавшись на подушке, тяжело дышала больная девочка.
- Я нашел тебе птичку, - сказал дедушка и протянул белый комочек девочке.
- Какая же это птичка? Это же ангелочек! – воскликнула девочка и прижала его
к своей горячей щеке.

Ангелочек сразу согрелся и уснул, а девочка стала выздоравливать. Так они и остались с тех пор вместе. Вместе росли и учились. А когда девочка повзрослела, она перестала видеть своего ангела-хранителя, но никогда не забывала о его существовании. А ангел исправно выполнял свою работу и оберегал ее ото всяких неприятностей и болезней. Вот только он знал, что умрет вместе с ней – ведь, попадая на землю в младенчестве, ангелы теряют свое бессмертие…
image
15 декабря 2010, 10:55   •  Без категории
imageДорогая,  милая  моя  мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
14 декабря 2010, 23:47   •  Без категории
imageОсновные  составляющие  душевного  спокойствия  :
1.Не вмешивайтесь в чужие дела.Большинство из нас создаёт себе проблемы тем, что слишком часто вмешивается в чужие дела. Мы делаем это, так как убеждены, что поступаем наилучшим образом, и что наша логика единственно правильная. В результате мы критикуем тех,кто с нами не согласен и пытаемся наставить их на верный путь,т.е.на наш путь.
2.Учитесь прощать и забывать.Это самый эффективный способ достижения душевного
спокойствия.Мы часто носим внутри себя негативные чувства к человеку, который обидел нас.Мы забываем о том, что обида была нанесена лишь однажды,и постоянно
подпитываем наше недовольство.Всё это приводит к тому,что мы вечно
“расчёсываем одну и ту же рану”.Верьте в справедливость Бога и кармы.
Позвольте ему судить поступки тех,кто причинил Вам боль.Жизнь слишком коротка,
чтобы тратить её на всякие пустяки.Прощайте,прощайте и продолжайте идти вперёд.

3.Не ищите общественного признания.В этом мире достаточно эгоистов. Они редко ценят людей,не преследуя при этом личной выгоды.Более того,никто не совершенен
Тогда зачем Вы цените слова похвалы такого же смертного, как Вы? Зачем Вы так жаждете признания?Верьте в себя. Чужие похвалы не длятся долго. Выполняя свои обязанности,не забывайте о нравственности и искренности.Остальное– предоставьте Богу.
4. Забудьте о зависти.Все мы знаем, как зависть может нарушить наше душевное спокойствие. Вы знаете, что работали усерднее, чем Ваши коллеги, но повышение получили они, а не Вы.Стоит ли Вам им завидовать? Нет.Помните о том,что жизнь каждого из нас выстраивается в соответствии с кармой наших прошлых действий и поступков, а также предшествующих жизней. Если Вам суждено быть богатыми, то ничто в мире не сможет Вас остановить. Вы ничего не добьётесь тем, что будете обвинять других в своих неудачах. Зависть не приведёт Вас ни к чему кроме беспокойств.
5. Хотите изменить мир – начните с себя.Не пытайтесь пытаться в одиночку изменить мир вокруг Вас, едва ли Вам это удастся. Не лучше ли измениться Вам самим?И тогда даже недружелюбная среда станет для Вас приятной и гармоничной.

6.Миритесь с тем,что невозможно изменить.Это лучше способ превратить недостаки
в достоинства.
7.“Не откусывайте больше, чем можете съесть”.Зачастую мы берём на себе больше обязательств,чем можем выполнить.Мы делаем это для удовлетворения своего Эго. Поэтому соразмеряйте свои возможности. Свободное время старайтесь посвящать молитвам, самоанализу и медитации.
8. Регулярно занимайтесь медитацией.Медитация освобождает ум от мыслей, что является наивысшим состоянием душевного спокойствия.
9. Никогда не позволяйте своему мозгу бездельничать.Пустой ум это пристанище дьявола.Все плохие деяния берут начало в уме.Старайтесь занять свой ум чем-то позитивным и стоящим. Заведите себе хобби. Вы должны решить для себя, что для Вас важнее – деньги или душевное спокойствие. Ваше хобби может не приносить больших денег,как,например, работа общественного деятеля, но оно будет давать Вам чувство самореализации и успеха.
10.Не мешкайте и не сожалейте.Не трать те время на мысли ”Нужно ли это делать?
Или не нужно?”.Вы можете потратить дни, недели и даже годы на эти бесполезные внутренние дебаты. Невозможно всё распланировать и просчитать, так как нельзя предугадать всех будущих событий. Всегда помните, что у Бога есть свой собственный план. Рассчитывайте своё время и совершайте поступки. Если у Вас что-то не получится,то в этом нет ничего страшного.Вы всегда можете исправить свои ошибки и добиться успеха в следующий раз. Если Вы будете просто сидеть и беспокоиться, то это ни к чему Вас не приведёт. Учитесь на своих ошибках, но не держитесь за прошлое. Никогда ни о чём не сожалейте! Всему, что случилось, было суждено случиться именно так. Примите это как волю Божью.(автор-Шри Гьян Раджханса)

Читать далее →