Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Александра — 8 лет 8 месяцев
Елена — 2 года 7 месяцев
Набережные Челны Россия

Мы бесперестанно болеем, весь май сидели на больничном. Дочка только выздоравливает и буквально через несколько дней опять заболевает. В поликлинике ничего толком не говорят назначают одно и тоже. На днях вызвала платного педиатора, он сразу заподозрил аллергию. В итоге после сдачи крови и риноцитограммы - аллергический ринит, который на фоне снижения иммунитета дает ОРВИ. Поделитесь опытом, может у кого-то было подобное.

Посмотреть 5 комментариев

Наконец- то мы добрались до поликлиники. Итог: вес 8100 г (+100 г.), рост 74 см (+3 см). Хотя педиатр сказала, что это один из варинтов нормы я начинаю переживать. Еще мы начали проходить медосмотр: были у невропатолога- там все ОК, а вот хирург обнаружил синехии и направил к гинекологу, что меня очень огорчило ( ведь сама постояннно смотрела,но ничего не видела).А в целом все хорошо! Моей детке поставили прививку- манту, она даже не пикнула! Умничка моя{#baby}!  

Посмотреть 10 комментариев

Уже давно зарегестрировалась на этом сайте. Но почему-то не решалась написать. Меня зовут Ольга, мою дочку Александра, мы будум рады общению и новым друзьям.  А вот и моя доча:image

Посмотреть 19 комментариев