Войти Регистрация
Сашенька — 7 лет 8 месяцев
Олесенька — 4 года 11 месяцев
Киев Украина
30 января 2016, 01:13   •  Без категории
В хорошем состоянии (смотрите фото). Если надо, сделаю дополнительные.
Пользуемся около года с наших 5 месяцев.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

2 ноября 2015, 02:59   •  Без категории
Поделилась постом 31 октября 2015, 22:14

НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ ПОЛИОМИЕЛИТА В УКРАИНЕ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ. ЕСТЬ ЭПИДЕМИЯ ПАНИКИ В ГОЛОВАХ ЧИНОВНИКОВ МИНЗДРАВА И ИХ ИСТЕРИЧНЫХ ПОДПЕВАЛ.

В конце 2009 года в Украине была полуофициально объявлена эпидемия свиного гриппа. Тогдашний премьер-министр Юлия Тимошенко спустила не один миллион гривен на борьбу с недугом. Пропаганда страха перед болезнью была настолько масштабной, что даже по улицам в масках начали ходить люди. Спецрежимы были объявлены для детских садов и школ, по телеканалам изо дня в день показывали разъяснения, что делать в случае появления симптомов свиного гриппа, а фармкомпании зарабатывали миллиарды на продаже лекарств, в частности Тамифлю. До президентских выборов оставалось два месяца...
Читать далее...
Fabiana
Посмотреть 3 комментария
Поделилась постом 21 октября 2015, 17:11

Наверняка уже большинство придумали, а кто-то даже купил подарки своим детям на НГ? Я вот вчера получила с wb подарок для девочек. Предчувствую их восторг))

На Новый Год все дети ждут чуда, даже если давно не верят в Деда мороза. Все дети без исключения. Только не у всех детей есть заботливые родители, знающие, о чем мечтает родное чадо.
Для тех, кто еще не знает, рассказываю: я буду проводить новогодний праздник в одном из детдомов Екатеринбурга https://www.babyblog.ru/user/lenta/July-ju
Вчера ездила в детдом, встречалась с зам.заведующей. Наталья Валерьевна очень приятная женщина, общаться одно удовольствие. Настолько она тепло говорит о детях, очевидно,что переживает и старается сделать для них все возможное. Обсуждали подарки детям. Спрашиваю,чего хотят девочки (девочек всего 6, возраст 13-15 лет), она так улыбается и тихо говорит: "они мечтают о духах.." Рассказывает, что регулярно ездят с ними в Золотое яблоко (это наш местный Летуаль, только гораздо масштабнее), чтобы девочки знали,что продается, сколько стоит, где вообще это все брать, когда они начнут жить самостоятельно. Я предложила организовать девочкам выезд "за покупками", ведь угадать с ароматом почти невозможно, а хочется не просто отдать подарки, а порадовать каждого ребенка. Поэтому у каждой в кармане будет подарочная карта на 1000р. и возможность перенюхать все,что предложит консультант.
Мальчиков 30 человек. Тем, что постарше (11-15 лет) нужны конструкторы Лего (не каждому, а на комнату), настольные и компьютерные игры; мальчикам 7-8 лет (их четверо) нужен большой советский камаз,чтобы возить конструктор)) Старшим мальчикам (двое 17 лет) - мп3 плееры. Есть еще две малышки 6 и 8 лет, в куклы не играют, но любят помодничать, как все девочки, поэтому будут рады сумочкам и чему-нибудь еще такому же девичьему.. Если найдется мама-рукодельница, готовая сшить/связать юбку-пачку, например, это будет просто замечательно!
Еще нужно 5 больших ледянок (по одной на группу) и от себя хочу каждому ребенку его фото в рамке.
Получился не такой уж большой список. Если кто-то надумает поучаствовать финансово или готов купить конкретный поарок, я всегда на связи.
Напишу списком, чтобы было проще.
1. Конструкторы Лего 5 наборов.
2. Сертификаты в парфюмерный магазин 6 штук номиналом 1000р.
3. Настольные игры типа Монополии 4 штуки и 1 игра на возраст помладше.
4. Компьютерные игры типа Ненси Дрю (тут кстати не откажусь от советов мам, у кого есть подросшие детки, я сама пока не разбираюсь в игрушках 10+) по 1-2 на комнату, итого 5-10 дисков
5. Камаз пластмассовый
6. Ледянки большие 5 штук
7. мп3 плееры 2 штуки
8. Сумочки для маленьких девочек 2 штуки
9. Рамки для фото 15*20 36 штук
Всем, кто согласится помочь мне порадовать детей, заранее спасибо.
Юля
Посмотреть 13 комментариев
Поделилась постом 21 октября 2015, 00:12

... история одной девушки, которую стоит прочесть

Писать про это не хотела, но люди старшие и умные посоветовали это сделать. В прошлую среду я ехала в университет. Как обычно, опаздывая, как обычно, заткнув уши очередной бодрящей музыкой и размышляя о грядущих гос.экзаменах и стоя в переполненном вагоне, ритмично подергивая одной конечностью в такт играющее песне и привычно придерживая карман, в котором лежал телефон, разглядывала людей вокруг.

тронуло до глубины души

Читать далее →

ProstoYa
Поделилась постом 15 октября 2015, 14:06

Может кому-то пригодится. Анализ кала на дисбактериоз. Расшифровка

Читать далее →

Arabella
9 октября 2015, 12:05   •  Без категории

Мужские КРОССОВКИ COLUMBIA model №55 чёрные из натуральной кожи. Отдам за 400 гривен!

Купили мужу в интернет-магазине, не подошли по размеру, нужны побольше. Качественные, хорошо пошитые, но покупались без коробки!
Абсолютно новые, только дома померили и все.
40 размер - 27 см длина стельки
Очень удобные качественные стильные и практичные кроссовки для повседневной носки на каждый день из натуральной 100% кожи ! Подошва гибкая с добавлением каучука для комфорта и удобства при носке .
В Киеве можем передать лично, также отправка по Украине Укрпочтой, Новой почтой, Интаймом и любым другим перевозчиком.
Цена существенно ниже той, за которую приобретались!

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Поделилась постом 2 октября 2015, 21:35

У меня очень неоднозначные отношения с иммуномодуляторам. Когда-то, я полагалась на них, и они нам очень помогали. Смущало то, что их назначали каждый раз, когда мы заболели...А если учесть то, что болели мы каждый месяц (а иногда, и дважды в месяц), то можно запросто подсчитать сколько раз мы принимали эти препараты в год...Изучив вопрос с этими препаратами глубже, стало очевидно, что использовать их так часто, это преступление против детского организма...Мы с мужем отказались сознательно от иммуномодуляторов, хотя педиатры НАСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТОЯННО продолжали нам их назначать. И тут началось самое страшное...Мы стали болеть просто нон-стопом, практически не вылезая из болячек. Дочка выздорвливая, заражала сына, сын болел, потом опять заражал дочку и попутно всех нас...Тепмература, стеноз, скорая...больница, опять больница. Как я теперь уже понимаю, иммунитет был настолько ослаблен постоянным подстегиванием ииммуномодуляторами, которые мы принимали в течении нескольких лет (и где была моя голова раньше?) постоянно. В течение почти полугода, мы не могли никак выбраться из этого порочного круга. Каюсь, я была сломлена, и упрашивала мужа вернуть нам эти иммуномодуляторы, потому что дети так ослабли из-за этих болезней...Но, мы смогли потихоньку выкарабкаться. Прошло еще не так много времени, но мы теперь очень осторожны с этими препаратами. Практически, мы их не принимаем. Почему, учитывая специфику этих лекарств, наши педиатры продолжают назначать их поголовно всем и всегда? Вопрос остается открытым.

Хочу поделить интересной статьей про лекарства от простуды и вирусов и их происхождением, а также, об авторах, их создающих. Много интересного нашла для себя в этой статье. Пусть у меня тут будет, как напоминание.

Статья с подробными описаниями препаратов, информация о создателях, под катом


Читать далее →

Наталья
Посмотреть 49 комментариев
Поделилась постом 29 сентября 2015, 13:36

Ленивые голубцы
Мясо я всегда делаю заранее в мульте, когда она свободна, кидаю кусочек мяска и забываю часа на два если это говядина, курицу, индейку на часик.


Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт небольшая
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут.
Лук пассеровать до прозрачности.
Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут.
Добавить фарш из вареного мяса.
Для нежности можно добавить рубленные яйца.
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты:
Картофель 500 г
Яйца 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Сметана 60 г
Мясо 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Картофель очищаем, отвариваем, сливаем отвар, подсушиваем и разминаем толкушкой.
В картофельное пюре добавляем яйца, масло, сметану, соль, перец, всё перемешаем и взбиваем миксером.
Мясо отвариваем в подсолёной воде, пропускаем через мясорубку.
Лук очищаем, нарезаем мелкими кубиками и жарим на сковороде с маслом.
Добавляем прокрученное мясо, солим, перчим и жарим до готовности.
На смазанный маслом противень выкладываем половину картофеля, разровняем и выложим ровным слоем мясной фарш.
Накрываем второй половиной картофеля, разравниваем, лопаткой наносим рисунок.
Противень с запеканкой ставим в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до золотистого цвета.
Готовую картофельную запеканку с мясом нарезаем на порции и подаём на стол со сметаной или соусом.

Читать далее →

Ирина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 24 июля 2015, 23:10


Всем любителям свинки Пеппы! Делюсь комплектом интересных заданий с любимыми героями за репост))))))). скачать



НаташаМамаЛизы
Посмотреть 356 комментариев