Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Москва Россия
19 ноября 2011, 10:42   •  Без категории

Девочки привет! Ну вот наконец то я зарегистрировалась. Все откладывала когда удастся ЗБ и я буду писать в категорию "У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ", с радостными смайликами и воскл. знаками, ну не вышло и вот я с вами)

Немного раскажу свою историю... Я думаю таких девочек как я тут очень много, поэтому надеюсь на понимание и поддержку.Мы женаты уже как 2 года (август 2009), планировать начили не сразу, а только через год (я все небыла готова и тянула, о чем очень жалею), В сентябре 2010 попробывали 1 раз. Я думала все, удалось), находила несуществующие признаки, радовалась, настраивала мужа. Но прошла одна менструация, потом вторая, третья, и так год. Первые семь месяцев слезы, истерики, крики что я бесплодна и т.п. Выносила мужу мозг.

Раньше я не следила за течением мясячных, и календарик не вела. Как начали пробовать начала вести. И заметила, что с 1 дня попыток мески начали увеличиватся на 2 дня (сначала 28, потом 30 и т.д. до 38 дней). Через пять месяцев попыток решила сходить к врачу, обычному, районному. Объяснила ситуацию. Мне сделали УЗИ. Вот заключение: "Матка не увеличена, плотная б/болезненная. Справа яичник 4*4 чувствительный, слева 3*3 б/болезненный, своды глубокие, выделения светлые,слиз. Диагноз ПОЛИКИСТОЗ!!!" И это только по результатам УЗИ! Никаки анализов не делали больше!!! Она назначает мне 3 месяца "Ярина" потом если ЗБ не получается, то надо делать лапароскопию!!!

Я в слезы, что делать не знаю. Решила немного подождать, вдруг получится. Прошло два месяца. НИЧЕГО(((. Иду в платную клинику. Взяла копии предыдущего УЗИ, и заключение врача. Она меня осмотрела, взяла анализы на всякие хламидии и т.п. Говорит: "Судя по осмотру, никакого поликистоза, яичники для твоего возраста нормальные (мне 22), есть эррозия, надо прижечь, и маленькие паппиломки тоже прижгем, только пока беременнеть не будем, пару месяцев предохраняйтесь". Я в полном недоумении (СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ДИАГНОЗ).

Мне советуют не прижигать эррозию, до родов. Я купила все лекарства которые она мне советовала. И все. Прижигать меня отговарили. Начали попытки снова. Тут мне одна знакомая рассказала о фито-враче, кандидат каких-то там наук, который лечит травами и девочка которая не могла ЗБ два года, после его курса ЗБ. Я к нему. Он прописал курс в три месяца, пить настойку из трав. Как я поняла по описанию там была боровая матка и тому подобные травки. Ну пропила 3 месяца, закончила пить в сентябре и ничего. Паралеляно заставила мужа сходить к врачу. После осмотра врач сделал заключение "Воспаление простаты". Пролечили (уколы, таблетки). На следующей недели на плановый осмотр. Надеюсь все вылечили)))

Я в четверг хочу опять пойти к врачу. Девочки посоветуйте пожалуйста:

-что спрашивать

-какие анализы сдавать (ну там гормону и т.п.)

-может надо отследить овуляцию

Хочу подготовиться на случай, если будет как в первый мой поход к гинекологу)))

Огромное спасибо за ответы

Посмотреть 1 комментарий