Войти Регистрация

Ольга

Илюшка)) — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 19 марта, 23:10

Лето - это настоящее испытание на прочность для всех родителей. Нужно обладать особой сообразительностью, чтобы увлечь ребенка любой активностью. И исключительной смекалкой, чтобы не потратить на это ни рубля.


AdMe.ru предлагает 20 летних забав, от которых ваши дети будут в восторге, а кошелек - в сохранности.

1. Сделайте шатер с помощью обруча и простыни.

alannageorge

Летом в таком шалаше можно даже поспать.

Читать далее →

Трубочка
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 2 ноября 2015, 14:56

Эта подборка пригодится не только для адвент календарей, но и всем кто ищет что недорогое и интересное можно приобрести в качестве мини подарков в детский сад или для призов в конкурсах, ну или просто порадовать ребёнка недорогим подарком...


DIY  kraft  bags  advent  calendar,  ideas  for  what  to  put  in  the  bags  via  seejaneblog:

Читать далее →

Сашина мама
Посмотреть 27 комментариев
Поделилась постом 27 октября 2015, 22:06

В общем то получился не просто пост с идеями для адвент календаря, но и пост о том во что можно поиграть с ребёнком зимой

Пост получался очень большой, разделила на две части, это первая часть, позже будет продолжение....

Читать далее →

Сашина мама
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 27 октября 2015, 22:05
Сашина мама
Посмотреть 26 комментариев
Поделилась постом 3 сентября 2015, 21:40
Супер!!
Сашина мама
Посмотреть 52 комментария
Поделилась постом 3 июня 2015, 22:05


Ирина Сампара
Посмотреть 25 комментариев
Поделилась постом 22 мая 2015, 23:45

Паровозия в музее МЖД с 06 по 14 июня «2015»

Приглашаем всех юных любителей железных дорог в Игровую галерею Паровозия!

Игротека пройдет с 06 по 14 июня 2015г., ежедневно с 11 до 18 часов в Музее железнодорожного транспорта МЖД у Павелецкого вокзала! ул. Кожевническая, д. 2

Паровозия - железнодорожная игровая площадка для детей в возрасте 2-7 лет.

У входа в музей - ухоженный охраняемый парк с детской площадкой, а внутри посетителей встречает огромный красный паровоз.

Паровозия проходит на цокольном этаже музея. При покупке билетов в Паровозию билет в музей приобретать не нужно! Гостям Паровозии будет доступна вся экспозиция музея железнодорожной техники, включая интерактивные экраны. Также для вас работает железнодорожный буфет с довольно демократичными ценами.

Внимание! Рекомендуем взять сменную обувь как для детей, так и для взрослых.

Что происходит в Паровозии

Строится и перестраивается бесконечный путь из деревянных рельс, развязок, стрелок, станций, мостов и туннелей, сотня поездов и вагонов. Игровая зона, которая занимает более 150 м2, чтобы каждый ребенок мог найти свой поезд и участок. Выделенная зона для самых маленьких - столики с собранной готовой дорогой, туннели и домики на ярком ковре. Подвижные игры и конкурсы с призами Игротека настольных игр от Игроведа, проводятся турниры по самым популярным играм! Творческий мастер-класс, ежедневно с 12:30 до 17:30. Мини-библиотека Паровозии с интересной подборкой книг для всех возрастов. Ежедневно - две экскурсии по музею для гостей Паровозии, в 12:30 и 16:30. При большом количестве посетителей количество экскурсий будет увеличено. бесплатная Wi-Fi зона Как и всегда, подарки на выходе!

Особые дополнения и новинки Паровозии

Математическая Паровозия. У нас появилась новая зона с логическими задачами для тех, кто постарше. Как разъехаться двум поездам в ограниченном пространстве? Как развернуть целый состав на маленьком поворотном круге? Эти и другие непростые, но жизненно важные в железнодорожном деле задачки интересно будет решить в Математической Паровозии.

Веселые горки Паровозии. Вы любите кататься с горки? Прыгать с трамплинов, крутиться и вертеться? Паровозики это тоже любят! Специальные устойчивые веселые горки для маленьких поездов уже ждут юных машинистов.

Ярмарка конструкторов в гостях у Паровозии. Ежедневно посетителей Паровозии будет ждать пара интересных конструкторов из игротеки "Ярмарка конструкторов". Конструкторы будут меняться. Мы постараемся сделать так, чтобы интересно и маленьким, и большим посетителям.

Мастер по кварцевой живописи в гостях у Паровозии. Художник Александр Нартов, специалист по кварцевой живописи, снова приедет в Паровозию. Он будет учить детей и взрослых рисовать красивые картины подкрашенным песком. Полученные картины можно будет забрать с собой домой. Мастер-классы будут проходить ежедневно, с 13 до 18 часов. Обращаем внимание, что участие в этом мастер-классе будет платным - 100 руб. за картину.

Стоимость

Единый билет в Паровозию действует на все наши активности в музее МЖД. Время пребывания - не ограничено! Стоимость детского билета - 700 рублей в будние дни, 900 рублей - в выходные .

Сопровождающие взрослые (не более 2х человек на ребенка) и дети до 1 года - бесплатно

Если вы придете с одним ребенком младше 2 лет, необходимо приобрести билет

Скидка 200 руб. с каждого билета для групп от 3 детей и более, а также льготных категорий (многодетные, инвалиды)

Дополнительные билеты в музей или на экскурсию приобретать не нужно.

Чтобы фотографировать на территории музея (за пределами игровой площадки), необходимо приобрести в кассе музея разрешение на фотосъемку за 200 руб. За фотосъемку на игровой площадке доплачивать не нужно.

Еще раз обращаем внимание, что участие в мастер-классе в Паровозии, где будут делать интетерсные поделки - бесплатное. А за участие в мастер-классе по кварцевой живописи Александра Нартова необходимо будет заплатить 100 руб. мастеру за каждую картину.

Внимание! Рекомендуем взять сменную обувь как для детей, так и для взрослых. Уличную обувь мы просим снимать, потому что игра в основном проходит на ковре. Вам будет удобнее провести несколько часов в сменной обуви.

Подробности на сайте http://play-gallery.ru/

Читать далее →

Светлана
14 апреля 2015, 12:46   •  Без категории

Куплю пляжную шляпу!!! Из наличия! Варианты разные от широких полей до мужского варианта! Помогите!

12 апреля 2015, 20:57   •  Без категории

Куплю велосипед для себя, не ребенка) городской, новый или бу в хорошем состоянии. Еще если будет корзина супер!

28 февраля 2015, 16:32   •  Без категории

Куплю шляпу летнюю по типу мужской, можно соломенную. Новую. Куплю пляжные туники и платья (44 размер на ог 93) Куплю пляжную сумку. Куплю кроссбоди лето ( светлых тонов, бел, беж)

Поделилась постом 28 февраля 2015, 15:37
Забираю в дневничок)

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить

Ленивая  овсянка  в  банке:  здоровый  быстрый  завтрак,  который  не  надо  готовить

Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:

во-первых, это идеальный размер порции на одного;

во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;

в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.


Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год - даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)


тут


Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке


1. Собираем ингредиенты:

нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);

обычный йогурт, без наполнителей;

молоко, обезжиренное;

стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее - см. аксессуары для хранения продуктов).




2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).


3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.


4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.


5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.


Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.


Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.



Овсянка в банке с мандарином и апельсином




1/4 стакана овсяных хлопьев;

1/3 стакана молока;

1/4 чашки обычного йогурта;

1 столовая ложка апельсинового джема;

1 чайная ложка мёда;

1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.


В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.



Овсянка в банке с бананом и какао




1/4 стакана овсяных хлопьев;

1/3 стакана молока;

1/4 чашки обычного йогурта;

1 столовая ложка какао-порошка;

1 чайная ложка мёда;

1/4 чашки нарезанных спелых бананов.


В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.



Овсянка в банке с яблоком и корицей




1/4 стакана овсяных хлопьев;

1/3 стакана молока;

1/4 чашки обычного йогурта;

1/2 чайной ложки корицы;

1 чайная ложка мёда;

1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу.


В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.



Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой




1/4 стакана овсяных хлопьев;

1/3 стакана молока;

1/4 чашки обычного йогурта;

1 чайная ложка мёда;

1/2 чайной ложки ванилина;

1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада;

¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной).


В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.



Мокко-овсянка в банке




1/4 стакана овсяных хлопьев;

1/3 стакана молока;

1/4 чашки обычного йогурта;

1 чайная ложка мёда;

1 чайная ложка какао-порошка;

½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды.


В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.






Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.

Можно ли банки с овсянкой замораживать?


Да! На срок до месяца. Главное - не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, - так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.

Можно ли разогревать овсянку в банке?


Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.

Обязательно использовать именно стеклянные банки?


Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер - это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой (на работу или тренировку).

Арина
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 4 февраля 2015, 10:44
И для Ильи Сергеевича сохраню)

1. Вкуснейшая королевская ватрушка
6  РЕЦЕПТОВ  ВКУСНЫХ  ДЕТСКИХ  БЛЮД!
Все рецепты под катом
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:

500 гр творога,
4 сырых яйца,
2/3 стакана сахара
Мука - сколько потребуется

Приготовление:

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

____________________________________________
2. Нежнейшие куриные шарики в сливочном соусе.
6  РЕЦЕПТОВ  ВКУСНЫХ  ДЕТСКИХ  БЛЮД!Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!

Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра

Приготовление:


Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
3.Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.
4. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.
5. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, - и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.
____________________________________________
3. Сочные тефтели в подливе "Как в садике"
6  РЕЦЕПТОВ  ВКУСНЫХ  ДЕТСКИХ  БЛЮД!
Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды
Приготовление:


Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук( можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.

Очень хорошо все вымесить руками.

Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке ( я обхожусь без обвалки). Но т.к у многих тефтельки при жарке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять.

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).

Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. паты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.

В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать ( вилкой ), добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

Вылить в тефтели.

Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.

Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита вам и вашим детям !

Тефтели сочетается с любым гарниром (рисом, картофельным пюре, гречкой, вермишелью)

*СОВЕТ
Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить (при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются.)
___________________________________________
4. Домашняя Нутелла своими руками.
6  РЕЦЕПТОВ  ВКУСНЫХ  ДЕТСКИХ  БЛЮД!
Нашли рецепт с замечательными отзывами! Все готовят её и очень, очень довольны!

Ингредиенты:
*молоко - 4 стакана;
*ядра лесных орехов (арахис или грецкие) - 3-4 ст.л.;
*сахар-песок - 4 ст.;
*мука пшеничная - 4 ст.л.;
*тёмный какао-порошок - 6 ст.л.;
*масло сливочное - 1 пачка;
*соль - половинка чайной ложки.

Приготовление:

1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

6. Варим Нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

Готовую Нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях Нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

_______________________________________________
5. Нежные биточки рыбные с овощным рагу.
6  РЕЦЕПТОВ  ВКУСНЫХ  ДЕТСКИХ  БЛЮД!
Очень нежные и вкусные биточки из нежирной рыбы (хек, треска, щука, горбуша и т.д) хорошо сочетаются с овощным рагу. Такое именно рагу и биточки, запеченные в духовке, давали в нашем Детском саду.

Ингредиенты:
5-6 пластиночек филе рыбы сухой заморозки или свежей - 500-600 гр
1 головка лука
2-3 кусочка сухого-белого хлеба (можно и свежего)
Молоко для вымачивания хлеба - 100-150мл.
1 яйцо.
Соль по вкусу ( у меня примерно неполная ч.л )
1 неполная ст. ложка манки для большей вязкости фарша(можно и без)


Приготовление:

Размочить хлеб в молоке. Порезать луковицу на 4 части. Прокрутить через мясорубку филе рыбы, лук, вымоченный хлеб.

Добавить соль, яйцо и по желанию какую-нибудь натуральную без глютомата приправку для рыбы.
Вымесить хорошо столовой ложкой, добавить манку и опять перемешать.

Дать полчасика постоять, пусть набухнет.

Приготовить емкость для запекания. Смазать ее маслом и аккуратно ложкой выкладывать биточки, помогая второй ложкой, либо вылепить руками, если фарш будет лепиться. Можно подлить немного в емкость кипяточка, чтобы биточки не зажаривались сильно. Они должны быть всегда в бульончике. Можно весь фарш выложить целиком, разровнять и сделать рыбную запеканку.

Разогреть духовку до 200-220 град и выпекать биточки минут 20-30 до золотистого цвета. Можно минут за 15 до конца вытащить и полить их сметаной, перемешанной пополам с молоком и мукой и отправить в духовку ( теплого молока 0.5 стак, муки 1-2 ч.л, сметана 0.5 стак)
Биточки готовы.

Овощное рагу


Стараться делать немного, чтобы съедалось в этот день.

Ингредиенты:
Капуста - грамм 300 ( примерно). Лучше брасть сочную, белую, плоскую капусту.
1 луковка
1 морковка
1 картофелина
1 помидор или 1 ч.л том. пасты
1-2 ст. ложки консервированного зеленого горошка
1 ст. ложка сметаны по желанию.
1 ч. л муки


Порезать кубиками морковь, лук, помидоры ( можно без них, если будет том. паста) В кастрюлю налить растительное масло так, чтобы было прикрыто дно и потушить в масле - сначала лук с морковкой, потом помидоры. Для малышей не обжаривать, а положить все вместе с капустой, долив водички.

Добавить порезанную кубиками капусту. Если чувствуете, что капуста грубовата и не очень сочная, то можно ее помять руками, чуть присолив. Подлить пол. стакана для начала воды и потушить, закрыв крышкой, до полуготовности капусты, стараясь ее в процессе готовки прижимать, чтобы сок был на поверхности. Молодую капусту вообще без воды тушат, в собственном соку. Но если капуста оказалась не очень сочная, то по необходимости воду в процессе готовки нужно подливать по немногу. Чтобы капуста не жарилась, а тушилась и была всегда чуть прикрыта жидкостью. Но не сильно плавала в воде.

Затем добавить по вкусу соль, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить до готовности капусты и картофеля. Капуста должна быть очень мягкой.

В идеале конечно в конце надо добавить ч.л томатной пасты и можно добавить 1 ст. ложку сметаны., так красивее блюдо становится.

Можно доливать еще водички, но не сильно. Стараться, чтобы в собственном соку тушилось. Периодически помешивать. Можно в конце добавить зелень. Время тушения зависит от того насколько капуста грубая. Если капуста сочная, то как правило она быстрее размягчается, а если очень грубая, то ее туши не туши, она может так и остаться не очень нежной... Примерное время приготовления - около часа.

Когда блюдо будет готово, развести 1 ч.л муки с небольшим количеством воды - 50гр, к примеру, и вылить в рагу, перемешать. Это нужно для того, чтобы соединить все наши овощи.

Рагу готово.

Выложить на тарелочку с биточками.
____________________________________________
6. Любимое детское творожное печенье.
6  РЕЦЕПТОВ  ВКУСНЫХ  ДЕТСКИХ  БЛЮД!
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

Ингредиенты:

*150 г. сливочного масла,
*200 г. творога,
*250 г. пшеничной муки,
*100 г. сахара.

Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Алёнка (Пряники,кексы,торты на заказ!)
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 14 декабря 2014, 21:09
Умрем?


Самые опасные для здоровья продукты питания с ГМО Полный список опасных для здоровья продуктов от Февраля 2014 включает в себя продукты, которые покупают 97% россиян. В феврале 2014 года была отменена обязательная сертификация продуктов питания. В статье показаны все продукты, которые не рекомендуется употреблять, так как они могут быть опасны и нанести вред вашему здоровью.

Читать далее →

Оксана
16 сентября 2014, 21:53   •  Без категории

Куплю срочно Перчатки по локоть, только черные, без страз и тп. Желательно кожа, кожзам рассматриваю. Только Москва!

15 июля 2014, 23:12   •  Без категории

Всем привет. Может кто подскажет) Ребенок посещает дс в Новой Москве Новомоссковский округ (очередь отстояли московскую, те регистрировались в осипе в Москве) сейчас переезжаем в старую Москву. Куда идти? В осип? Мне нужно забрать карту из дс и идти в осип, чтобы перевестись? Или я могу идти сразу в сад, который меня устраивает и узнавать о наличии мест? Или оформляется как перевод? Может кто нибудь в курсе, куда идти? Всем спасибо!!!!!

3 декабря 2013, 15:41   •  Без категории

Куплю костюм зайца на утренник в детский сад. На мальчика, 110см не больше. Костюм удобный и не теплый, тк дети будут весь утренник в этом костюме. Сделанный своими руками приветствуется) Может кто мне на заказ сбацает? У меня руки не из нужного места растут(((  Новый или бу в идеальном состоянии. Оригинальные приветствуются очень! Всем спасибо! Девочки, извиняйте только Москва! 

17 ноября 2013, 20:04   •  Без категории

Куплю брюки и майки для занятий фитнесом! И комплект шорты майка. Только новые!! По ценам магазина не предлагайте пожалуйста! Копии по ценам реальным. Всем большое спасибо! (В ценах ориентируюсь, знаю цены магазинов и знаю ск стоит на али и тао))) если есть в наличии с адекватным оргом, велком!