Войти Регистрация

Ольга

Доченька — 12 лет 1 месяц
мое Солнышко — 5 лет 6 месяцев
Умань Украина
10 января 2012, 23:08   •  Без категории

Пишу для себя, но может кому-нибудь поможет не отчаиваться и верить, что все будет хорошо.

Беременным и впечатлительным скажу сразу, что все закончилось хорошо. К своей второй беременности мы шли ровно год. Понимаю, что для кого-то это совсем недолго, но на тот момент мне казалоась, что прошла целая вечность. Каждые монстры я встречала истерикой, слезами, соплями, скандалами мужу, обвинениями и пр. Половину цикла, я отходила, а потом начинала терроризировать мужа и не дай Бог, если по какой-то причине он меня не хотел в нужный мне момент, Ну да ладно. Наконец-то, через год, когда я отчаилась и меня сократили на работе, на следующий день узнаю, что беременна. Была, конечно потрясена, так как вобщем-то планы были искать новую работу, а тут... Ну ладно. Через неделю после того как узнала, что беременна, начинается мазня, звоню гине, мне говорят, что нужно принимать. Проходит еще 2 недели и я попадаю в больницу с таким кровотечением, что прокладки от уха до уха, мне не помогают. Лежу в больнице 2 недели, Море уколов, капельниц, таблеток. Но что же делать, ребенка хочу. Ладно проравались. Мазало у меня почти до 16 недель. И всю беременность при походе в туалет я впервую очередь смотрела, чтобы все было в норме. Начинается токсикоз. Боже какой кошмар... В первый раз такого не было. Изжога, притом такая, что горит все внутри. Ладно и это пережили. Хотя сколько всего я наслушалась за все это время. Но я верила, что все будет хорошо.

Да был у меня и казус. Было наверное около 17 недель, порезала я палец, ну порезала и порезала, легли спать, ночью встала в туалет, спросонья смотрю, а вся бумажка в крови, у меня просто шок, выпиваю дицинон, ложусь, в голове разные мысли, лежу и чувствую, что дергается палец, и понимаю, что кровь из пальца была.

Беременность 21 неделя, старшая из садика приносит температуру и сыпь, пока мне врач не пришел и не сказал, что это скаралатина, а не краснуха, я была просто в ужасе. В 30 недель я падаю, как и на что упала, даже не помню, помню, что пришла домой в ужасе и страхе, как там моя девочка. Слава Богу и это мы прошли. Гиня постоянно пугает, то низко находится, то еще что-то не так, то еще какая-то фигня. Короче ужас. 36 недель моя старшенькая опять из садика приносит сыпь - выясняется Инфекционная Эритема. Трындец просто. И с 36 по 38 неделю мне кажется, что у меня подтекают воды. Честно сказать, я уже не верила, что моя беременность закончится когда-нибудь. Но все мы пережили, Сейчас нашей девочке уже 7 месяцев. Слава Богу, все хорошо. Я очень рада, что у меня есть мои девочки. А всем беременным и планирующим желаю всего самого хорошего, а главное - здоровых деток

Посмотреть 1 комментарий

20 октября 2010, 11:18   •  Без категории

К своей второй беременности мы шли год. И вот когда я меньше всего этого ждала, когда меня сократили на работе я и узнала, что беременна. Честно сказать, что была в замешательстве. Не знала то ли мне радоваться, то ли плакать. В душе была конечно очень рада, но виду не показывала. Но моя радость была не долгой. На прошлой неделе в четверг начал болеть низ живота и начались розоватые выделения. Позвонила врачу, она прописала пить дицинон (кровоостанавливающее), дуфастон, свечки вибуркол, и делать уколы папаверина. И сходить сделать узи, выяснить маточная ли беременность. В пятницу пошла делать узи. Простояла полдня в очереди. Сделали узи, поставили срок 3 недели, гипертонус задней стенки матки. НУ продолжаю я пить все эти лекарства, лежу чуть ли не целыми днями. А все равно выделения есть. Сегодня утром были коричневые выделения и базальная температура 36.9. Расстроилась очень. Позвонила опять своему гинекологу. Она велела прийти к ней. Просидела опять в очереди фиг знает сколько. Ну ладно, зашла, посмотрела она меня на кресле, расстроила, сказала, что матка не выросла, что нужно сделать еще раз узи, посмотреть, что с плодом. Если все плохо идти на выскабливание. Боже мой, я так долго ждала эту беременность, как хочется, чтобы там все было хорошо. Очень хочется выносить и родить здорового ребенка. Просто нет слов. Наревелась. Позвонила мне кума. Говорит в роддоме сегодня работает хороший узист. Иди к нему. Ну пошла я к нему. Посмотрел он меня, сказал, что на сегодняшний день с плодом все в норме. Что размеры его соответствуют срокам. Что гипертонуса нет (да и на таком сроке его не может быть). В общем немного меня попустило. Очень хочется надеяться, что там все в порядке. Но тогда возникает вопрос, если по узи все в норме, почему же стала падать базальная температура, почему эти выделения. Очень тяжело.

Вчера 19 -го была опять 37. И никаких выделений. Чувствовала себя хорошо. Сегодня 36.7. Хотя ничего не болит, все вроде бы в норме. И что вот делать дальше?

26 июня 2010, 15:08   •  Без категории
Срочно  нужен  совет.  У  меня  есть  2  бабушки.  Одной  85  лет,  второй  86.  Обоих  досматривают  мои  родители.  Обе  очень  любят  внимание.  Мы  скоро  едем  к  моим  родителям  в  гости,  И  вот  возник  у  меня  вопрос,  что  им  купить  обоим.  Какие  подарки  дарят  обычно  внучки  своим  бабулям.  Чтоб  он  был  и  уместен  и  им  понравился.  Очень  нужен  совет.  Добавлю.  Одна  действительно  модница  большая.  А  вторая  не  ходит.  Либо  сидит,  либо  лежит.  Одно  из  двух.  Но  при  этом  надо  дарить,  что-то  одинаковое,  потому  что  будут  обижаться,  говорить,  что  кого-то  из  них  я  люблю  больше.  Вот  такая  фигня
26 июня 2010, 11:39   •  Без категории

Привет, всем хочушкам! Скорейшего всем запузачивания.

Девочки, такая ситуация. Обычные мои циклы длятся 25-27 дней. Где-то с середины цикла наливается грудь, вырастает живот, начинает обычно болеть левый яичник, перед месячными грудь перестает болеть, опять становится меньше. в день месячных начинает болеть живот и начинаются монстры.

Мы планируем с октября месяца. Ничего не выходит. Вот сейчас должен начаться 10 цикл. Сегодня 26 день. Все было как обычно, грудь наливалась, дня 2 назад вернулась в свое нормальное состояние. Но в четверг вечером пошла какая-то розовая водичка. Я подложила прокладку, решила, что ночью пойдут дела, они не пришли. Вчера были какие-то коричневая слизь (такого никогда не было - начиналось все сразу в один день). Ну я все жду месики, думала пойдут сегодня. Тишина. Грудь уже не болит, живот иногда тянет. Прочитала, что это может быть эндометриоз?? Короче в замешательстве. Может у кого-то было такое и что это означает? У врача была пару месяцев назад, делала узи. Все было в норме.

23 июня 2010, 22:22   •  Без категории
Закончила  вышивать  ангелочков  из  "Почти  идеальный".  Ну  будем  надеяться  теперь  на  них.  Помогите,  нам  пожалуйста,  Мы  очень  хотим  родить  для  доченьки  братика  или  сестричку.image  
22 июня 2010, 10:21   •  Без категории

Сегодня рожает моя кума. Утром позвонила мне, сказала, что начались схватки.Дай Бог, чтоб у нее все прошло хорошо. Чтоб родилась здоровая малышка. Но...

Как я завидую ей. {#smiley-frown} Два года назад, когда она думала, что залетела, она хотеле сделать аборт. Я отговаривала ее от этого. В конечном итоге она не оказалась беременна. Два года назад, мы тоже попытались завести второго ребенка, у нас не получилось. И тут меня пригласили на работу. Я вышла на работу, после 4 лет сидения дома с ребенком. В прошлом году мы с кумой говорили, чято надо рожать вторых деток. У них с мужем все вышло само собой. Сразу, с первой попытки. А у нас ничего не выходит. С октября месяца. Настя, каждый раз рассказывает, как растет малышка, как развивается, приносила фотографии. Показывала радовалась. Я смотрела, поздравляла, делала вид, что безумно рада за нее, договаривалась со знакомой акушеркой, у которой она должна рожать, а в душе заидовала. Кошки скребут. И с каждым новым циклом я ощущаю все больше свою неполноценность. Мы уже проверились с мужем. Есть небольшие отклонения. Но не большие. Как бы врачи говорят, что не должно это влиять на зачатие. Но выходит все наоборот.Вот и сегодня с утра я уже успела поплакать и вспомнить свою несостоятельность. Ненавижу себя за это. Понимаю, что надо радоваться всему, что у меня есть. Благодарить Бога, за дочку, за нормальную семью. Что есть где жить, что есть и т.д. Но немогу.

Посмотреть 1 комментарий

19 июня 2010, 16:13   •  Без категории

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше - все виды их шин.

Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !

Посмотреть 4 комментария

17 июня 2010, 15:05   •  Без категории
Быть  мамой  мальчишек,  конечно,  не  то…  
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!

Посмотреть 2 комментария

9 июня 2010, 20:35   •  Без категории
Сегодня  ехала  после  работы.  Уставшая  как  собака.  В  забитой    маршрутке  дышать  нечем.  Парилка,  ужас.  Сумка  в  руке.  Одной  рукой  держусь  за  спинку  сидения.  Стою,  никого  не  трогаю.  На  сидении  сидит  девушка,  читает  книжку.  Рядом  со  мной  стоит  девушка  с  рюкзаком  в  руке.  У  нее  начинает  звонить  телефон,  она  начинает  искать  его  в  своем  рюкзаке.  Зажимает  мне  руку,  я  начинаю  поправлять  свою  сумку,  чтобы  не  мешать  девушке,  которая  читает  книгу.  Та  предлагает  мне  мою  сумку  поставить  ей  на  колени  и  сама  же  берет  ее  и  кладет.  Та  девушка  с  телефоном  поговорив,  освобождает  мне  руку,  я  убираю  свою  сумку,  девушка  с  книжкой  поднимает  глаза  на  меня,  вскакивает  с  сидения  и  начинает  меня  усаживать  на  сидение  со  словами:  "Ой  извините,  я  не  заметила".  И  я  понимаю,  что  она  посчитала,  что  я  беременна.  Блин,  от  стыда  я  готова  была  провалиться.  Это  значит  каких  размеров  я  уже  стала,  если  мне  уступают  место.  Капец.  Я  конечно  не  села.  Но  стыдно  было.  Да  я  очень  хочу  второго  ребенка,  я  очень  (очень  сильно)  хочу  быть  беременной  и  родить  второго  здорового  ребенка.  И  чтобы  уступали  место  не  потому  что  у  меня  такой  живот,  что  у  людей  складывается  ощущение,  что  я  съела  большой  арбуз,  а  потому  что  там  растет  человечек.  Стыдно.................  Срочно  начинаю  худеть.  
3 июня 2010, 16:09   •  Без категории

Разговаривала сегодня с утра с мамой. Она рассказала: вчера моя бабушка говорит моей маме, чтобы та собрала Лизины вещи, из которых та выросла и отдала для дочки моей двоюродной сестры (папиной племяннице). Лиза это слышит и говорит: "Не надо, бабушка, ничего отдавать, у нас еще будет ребенок,нам самим пригодится".

А сегодня она решила, что у нас должно быть вообще 2 ребенка. Лиза так решила, что должен у нее быть братик и сестричка. Близнецы. Вот так. {#emotions} Вот ее бы слова да Богу в уши.

2 июня 2010, 10:56   •  Без категории
Начну  по  порядку.  Планируем,  планируем  уже  8  цикл.  вчера  начался  очередной  новый  цикл.  Муж  сдал  СГ.Она  у  него  не  очень  хорошая,  скажем  честно.  Подвижных:  через  час  37%,  35%-малоподвижных  и  26%  не  подвижных  вообще.  Через  5  часов  -  подвижных  остается  вообще  26%.  Пошел  муж  к  врачу,  он  ему  дал  направление  на  УЗИ  и  на  бакпосев.  Сделал  он  УЗИ,  там  все  в  порядке.  Сегодня  забрал  бакпосев,  там  тоже  все  в  норме,  ничего  плохого  не  обнаружено.  И  вот  спрашивается,  почему  же  так  плохо  со  спермиками  и  почему  у  нас  ничего  не  получается.  Девочки,  может  был  кто-нибудь  в  такой  же  ситуации,  что  делали,  и  что  помогло.  Так  хотелось  бы  дочке  подарить  братика  или  сестричку.  Спасибо  за  ответ.  Да,  еще  -  у  меня  тоже  все  в  порядке.  Сдавала  гормоны,  анализы.  делала  несколько  раз  узи.  
31 мая 2010, 18:15   •  Без категории
Все,  решила,  что  больше  не  буду  я  париться.  Суждено  быть  второму  ребенку,  значит  будет.  Нет,  значит  всю  свою  любовь  будем  дарить  дочке.  Но  вот  как  это  все  так  сделать,  чтобы  перестать  рыдать  от  пришедших  месячных.  Не  смотреть  на  беременных  подружек  и  делать  вид.  что  я  безумно  рада  за  них.  А  в  душе  сильно,  сильно  желать  того  же.  Да  в  общем-то,  чего  греха  таить  -  завидовать  им!  Как  я  устала  от  всего  от  этого.  Вот  уже  8  месяцев  я  живу  от  одного  цикла,  до  другого.  Считаю,  записываю,  чтобы  не  пропустить.  когда  спала  с  мужем,  когда  будет  эта  гадкая  овуляция.  когда  придут  эти  чертовы  месячные.  А  я  их  не  жду,  не  жду,  не  жду....  А  они  упорно  приходят,  приходят,  приходят.  Надоело.  Вот  сегодня  25  день  цикла,  грудь  перестала  болеть,  стал  потягивать  живот,  значит  на  днях  жди  начало  нового  цикла.  Вчера  вечером  было  такое  упадническое  настроение,  слезы  сами  по  себе  лились,  остановить  невозможно.  Просто  так.    Муж  крутит  пальцем  у  виска,  говорит,  что  мне  делать  нечего.  А  мне  так  фигово......

Посмотреть 6 комментариев

29 мая 2010, 18:21   •  Без категории

Здравствуй, чудо-птица аист!

У меня к тебе большая просьба, я понимаю, что ты очень занят, что у тебя море других мамочек и папочек, которые ждут от тебя своих крошек. Но посмотри, пожалуйста, внимательно, нет ли там нашего малыша? Да, да у нас есть уже ребенок - дочка Лизочка (спасибо тебе большое за нее), но ей так нужен родной человек, кроме родителей. Ей очень хочется, чтобы у нее был братик или сестричка. Исполни, пожалуйста, и нашу просьбу.

И посмотри, какой сюрприз мы приготовили для тебя: image

29 мая 2010, 11:38   •  Без категории

С утра звонила как обычно в Москву маме. Узнать как дела? Как там моя Елизавета. Лиза еще спала, с ней не разговаривала. Мама рассказала, чем они вчера занимались, куда ходили. Еще рассказала, что вчера днем заставляла Лизу почитать букварь. Лиза ответила. что днем не хочет, будет читать вечером. Когда же вечером мама напомнила ей о букваре. Лиза сказала, что читать уже поздно, она устала и у нее закрываются глаза и она хочет спать.

Вот хитрая девчонка. Придумает, что угодно, лишь бы не читать. Соскучилась по ней ужасно. Уже прошел почти месяц как она на каникулах у дедушки с бабушкой. Ждем июля, чтоб поехать забрать ее. Мою любимую девочку. Как хочется, чтобы у нее было все хорошо. Это самое главное мое желание.

27 мая 2010, 22:48   •  Без категории

Здравствуй, родной наш!

Вот решила пообщаться с тобой. Как у тебя дела? Не скучаешь? Приходи к нам поскорее. Мы заждались тебя. Вот наш папа сегодня сдал анализ. Будем надеяться, что там все хорошо и наша встреча с тобой скоро состоится. Ждем тебя

26 мая 2010, 21:08   •  Без категории
Привет.  Малыш,  а  мы  продолжаем  тебя  ждать.  Все,  все.  Мама,  папа,  сестричка  Лиза,  бабушки  и  дедушки  ждут  когда  ты  придешь  к  нам.  Наш  папа  сдал    анализы,  он  очень  хочет,  чтоб  у  него  появился  второй  малыш.  Он  очень  будет  рад  встрече  с  тобой.  Ждем,  ждем,  ждем
16 марта 2010, 16:49   •  Без категории

Ну вот опять ничего не вышло.

Дорогой малыш! Вот уже 6 месяцев мы ждем тебя. А ты все упорно не хочешь к нам приходить. Я знаю, что ты слышишь и видишь нас. Послушай, мы очень, очень ждем тебя. Мы будем любить и баловать тебя, покупать тебе новые игрушки, будем играть с тобой, читать книги, купать. А главное - любить. У тебя будет самый замечательный папа. Он будет играть с тобой, водить в садик и многое, многое другое. У тебя будет старшая сестричка - Лизочка. Она очень, очень хочет, чтоб у нее была младшая сестричка или братик. Она будет делится своими игрушками, играть с тобой и очень хочет, чтоб ты у нас быстрее появился. А так же у тебя будет мама. Я всегда хотела иметь несколько деток. Я конечно буду рада тебе в любое время, когда бы ты к нам не пришел, но я очень хочу, чтоб это случилось как можно скорее. Мы будем с тобой водить Лизочку в школу, Ты будешь помагать делать ей уроки. Приходи к нам. Мы ждем тебя. Твои папа, мама и сестричка Лизочка.