Войти Регистрация

Яна

Лия — 5 лет 10 месяцев
Севастополь Россия
10 сентября, 20:32   •  Без категории

как же это по нашенски, завести дневник, сделать в нем одну запись и забросить все это дело )))

А сейчас вдруг напало желание что-нибудь да написать )

Вот и прошел наш первый год в городе-герое Севастополе. Он был такой насыщенный, что мне кажется мы уже здесь целую вечность ))) Лия почти сразу начала ходить в сад, сменила кучу кружков, но пока мы вроде нашли "свои" танцы, танцует она у нас не хухры-мухры, а джаз модерн ))) Правда не знаю как долго мы в этом направлении будем заниматься, там нужна хорошая растяжка, а у Лии гибкость и растяжка в мать... ну как бы не очень )))) Пока конечно, не критично, все таки еще малыши, а дальше посмотрим.

С сентября (уже два занятия) начали ходить в бассейн, ходим конечно же вместе, просто я в холле сижу, а она занимается ))))))))) Пока деть довольна, а папа то как горд и доволен =) Занятия три раза в неделю, с тренером, все по взрослому, очень надеюсь, что это всерьез и надолго. Вот только не надо сейчас про большие плечи у девочек =)))) шляпа все это, как говорил Станиславский - не верю...

В школу идет моя звездочка через год, на подготовку так никуда пока и не записались, потому что совмещать плавание танцы и подготовку как то не получается, буду пока с ней дома заниматься, хотя не знаю... что с ней заниматься то? читать умеет, писать красиво в школе научат (хотя не факт, что красиво) по звукам разбор слова она уже хорошо делает... скорее она со мной заниматься будет чем я с ней ))))

Ну а теперь про меня. Зачем? ну не знаю, просто хочется... Я сменила две работы, с первой ушла, потому что началась энергетическая блокада полуострова. Работала инжинером-химиком на рыбном заводе, потом насидевшись дома вдоволь пошла преподавать. Серьезно. Я пошла преподавать. Должность значилась как "преподаватель спецдисциплин", рассказывала студентам колледжа (поварятам) как крупу по науке приготовить, и что-то у меня не пошло... я ж барышня ответственная, ночами готовилась, все думала-выдумывала чтобы им рассказать да и поинтереснее, то соевое мясо на пару притащу, то кроссвордов понапридумываю, а в итоге, что в итоге... 9300 в месяц и дергающийся глаз, потому как далеко не все ребята оценили мои старания. Как говорил один из них, ну что вы от нас хотите, пэтэушники ж ))))) В общем потребовалось мне все два месяца, чтобы понять раз и навсегда, что педагогика это не моё.

Зато сейчас я точно знаю чем хочу заниматься. Я хочу чтобы работа доставляла мне удовольствие. Да вот так дерзко и нагло. Оказывается хочу, тадаааам - печь тортики. Уже было несколько заказов, какой же это адреналин, переживаешь пока готовишь, потом пока украшаешь, когда упаковываешь, в моем случае еще пока несешь, потому как быть человеком-катастрофой и не уронить торт по дороге задачка не из легких, отдаешь и ждешь.... ждешь отзыв, это самое тяжелое. Зато потом, потом просто такой заряд бодрости и позитива, чувство собственной офигенности аж зашкаливает ))) Кстати да, негативных отзывов у меня еще не было, надеюсь и не будет )))

В общем вот такие вот у нас дела. Кстати я весь этот год не выезжала с полуострова, скоро собираюсь на материк ))) к маме ))) Так соскучилась сил нет. Мама к слову у меня далеко. В Уссурийске, и нет это не Сибирь, как думает большинство населения нашей страны, это возле Владивостока )))

4 сентября 2015, 14:58   •  Без категории

Всем привет! Меня зовут Яна, уже 4,5 года я мама сладкой девочки по имени Лия, которая безумно любит танцевать, петь, наряжаться и мечтает стать то хирургом то циркачкой ))))

Еще мы очень любим море, любим гулять, печь вкусные торты (при чем печь любим больше чем их есть) любим котиков, строить из лего, лепить из пластилина и в общем еще много чего любим.

Сейчас мы живем в Севастополе, уже три недели как ))) Будем очень рады новым знакомствам.


Посмотреть 6 комментариев