Войти Регистрация

Настя

Ребёнок-медузёнок — 6 лет 9 месяцев
Малыш-голыш — 4 месяца 12 дней
Москва Россия
23 ноября 2012, 13:25   •  Без категории
  

Насколько Вы терпеливы в общении с ребенком?

Умение взрослых контролировать свои эмоции, сдерживаться и спокойно реагировать на любые проявления личности ребенка способствует лучшему взаимопониманию и установлению доверительных и искренних отношений с детьми. Узнайте, насколько Вы терпеливы в общении с ребенком и над чем Вам еще предстоит работать?

1 июня 2012, 10:52   •  Без категории

image

Для любителей нестандартного кино.

Читать далее →

18 мая 2011, 16:21   •  Без категории

Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста, помогите!»
Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.
Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он хотел узнать, что именно он написал.
Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть»...

25 апреля 2011, 09:10   •  Без категории

Наши ежедневные прогулки вот уже как 2 месяца омрачают скандалы, сопровождающие возвращение домой.

Гуляем замечательно, сначала на площадках, потом в коляске поглазеем на все, поспим досыта. Идем домой, Мишка уже голодный, но на прогулке голод нипочем! Домой не затащищь. Начинает скулить еще в подъезде, открываю дверь квартиры, он ее обратно захлопывает и орёёёёт. Настроение у ребенка испорчено до самого вечера, будет ругаться, кидаться едой и игрушками и просто ныть.

То ли еще будет, конечно! Сейчас он хоть на улице не орет и не бьет землю кулаками)

Посмотреть 10 комментариев

28 марта 2011, 18:36   •  Без категории

у моего мальчика..

Хлебом не корми - дай лимон пожевать и клюквы похрумкать. Впервые обратила на это внимание, когда он сам лимон со стола стянул. Сидел на полу, облизывал его, морщился и тянул свое писклявое протяжное: "И-и-и-и-и", - так всегда делает, когда балдеет))

Теперь на десерт даю Мише клюкву, слегка присыпаную сахаром (хотя, он бы и без сахара съел с удовольствием). Цинга нам не грозит

Посмотреть 3 комментария

27 декабря 2010, 11:39   •  Без категории

Любимая Мишина игрушка и даже друг- ремень..

С ремнем мальчишка не расстается в течение всего дня: ест, зажав, в руке конец ремня, играет только одной рукой – в другой ремень, засыпает с ремнем, когда заснет-забираю, мыть попу тащу его с ремнем, тк боюсь за свои барабанные перепонки и за то, что ребенок , возможно, получает сильнейшую моральную травму от такой минутной разлуки, раз так громко рыдает, а потом долго дуется.. Ну и к тому же Мишка частенько делает лужи и макает в них ремень, так что ремню купание тоже не вредит.

Всегда слышу Мишино приближенит - потому что пряжка ремня, ползущая за ним, громко бряцает по полу.

Естественно, мягкий конец ремня весь изгрызен. Проявляя свое расположение ко мне или папе, Миша тычет нам в нос ремнем, предлагая его тоже попробовать.

Все незнакомые предметы, которые настораживают, трогаются сначала ремнем, потом можно и в руку взять.

Так и живем, только рубахи одевать очень нелегко, так как требуется освобождать руки))

Посмотреть 2 комментария

24 декабря 2010, 17:07   •  Без категории

Старая акула учит молодую, как правильно есть аквалангистов: "Подплываешь к аквалангисту и делаешь большой круг вокруг него, затем круг по-меньше, а после можешь есть".

Молодая акула спрашивает: "А если очень-очень есть хочется, можно круги не нарисовывать, а сразу съесть?"

"Ну в принципе можно...но тогда с говном жрать придется!!!".

Посмотреть 2 комментария