Войти Регистрация
Степан — 18 лет
Матвей — 11 лет 9 месяцев
Арина — 6 лет 8 месяцев
Мытищи Россия
Поделилась постом 16 августа 2016, 14:19

Летнее очарование! Шьем яркое платье с рукавами

summer-dress

Читать далее →

Анастасия Корфиати
Посмотреть 1 комментарий
16 апреля 2016, 10:06   •  Без категории

Нашила , решила избавится от остатков однотонной ткани скомбинировав с принтом

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

11 марта 2016, 16:25   •  Без категории

Раньше боялась шить из трикотажа , машинка швейная обыкновенная, но с двойной иглой дело пошло. Очень нравится. Из последнего , что шила дочери , фотографий много

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Поделилась постом 6 марта 2016, 23:24

Буду шить на выпускной в садик доче платье, вот это помогите разобраться с кроем юбок.

Верх лиф понятно как кроить по базовой выкройке платья.

А юбки и сколько их, что бы было таким же пышным?

Читать далее →

СоНюшка
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 1 марта 2016, 18:33

Совершенно чудесный бесплатный сервис для обработки фотографий - можно делать коллаж, открытку, работать с фото (размер, контрастность, даже эффекты типа ломо и финтифлюшки) и сохранить на комп или отправить в фейсбук, фликр, пикаса и прочее. И все онлайн. Никакого фотошопа, просто замечательно, когда нужно быстро.

http://www.fotor.com/ru


Читать далее →

Masha_Look (самое интересное только для друзей)
Посмотреть 19 комментариев
20 февраля 2016, 17:24   •  Без категории

Наконец мальчишкам, что то перепало , а то только дочери шью.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Поделилась постом 29 января 2016, 12:51



92TOwxmQvXg (604x453, 74Kb)
Торт на кефире "Черный принц"

Ингредиенты:

Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.

Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколадом.Приготовление крема: масло растереть с сахаром, добавить сметану и все взбить.
Катя Самсонова
23 января 2016, 21:30   •  Без категории

Дьявольская королева. Джин Калогрилис. Уже вторая её книга , которую я прочла. Опять исторический персонаж Екатерина Медичи-- интересно, как и предыдущее произведение. Взглянула на неё с другой стороны, очень впечатлилась её персонажем. Настоящая сильная женщина, которая боролась за свой род, за наследников , за свою страну.

Девушка в поезде. Пола Хокинс. Детектив, который якобы лидирует в книжных рейтингах. По мне так слишком затянуто. Да необычный сюжет. Жалко главную героиню, каждый раз думаешь, ну когда же завяжет с выпивкой- все проблемы в ней. Вообщем так середнячок книга.

История одного детства. Е. Водовозова. Автор рассказывает о своём детстве проведённом в помещичьем доме своих родителей. О проведённых годах в Смольном институте благородных девиц. Книга была выпущена в 1947 году, была удивленна , но при прочтении становится ясно почему книгу пропустили в те годы. Негативное отношение к помещичьему укладу жизни, такое же описание про институтские годы.

Воды слонам! Сара Гроуэн. Произведение рассказывающие о бродячем цирке в Америке 30 годов прошлого века. Очень живенько, не занудно. 90-летний старик вспоминает времена своей молодости, как он ветеринар оказался в цирке на колёсах.

Ташкент-город хлебный. Александр Неверов. Тяжёлая книга, да ещё читать в таком депрессивном месяце , как февраль, приводит к депрессняку. Но такие книги читать нужно, чтоб знать цену хлебу. Книга про голод 30-х годов прошлого века. Ненавижу большевиков, коммуняк, то к чему привели они страну -жуть! Все забрали у народа, у деревни , у крестьян, сколько людей погибло. Хорошо, что книга небольшая по объёму, прочла , усвоила урок истории нашей.

Сара Джио. Фиалки в марте. Вот, что надо читать в феврале месяце. Не сказала бы, что это любовный роман, скорее романтическая история произошедшая с одной девушкой, которая отправляется на прекрасный остров после развода с мужем. Там она находит старый дневник. Вообщем есть интрига в этой истории. Ко всему не плохое описание острова, на который захотелось попасть. Конечно не культовое произведение, как написано на обложке книги, так посреденько-в хмурый февраль самое оно!

Жила -была девочка. Виктория Трелина. Прочла , как в детство и отрочество вернулась, сплошная Ностальгия...

Разрисованная мама. Уилсон Ж..

Заявлена , как детская книга , получившая премию в каком то году " как лучшая детская книга". Неадекватная, вечно тусующаяся мамаша , причём вся в наколках воспитывает, если можно так сказать двух дочерей. От лица младшей дочки и ведётся повествование. Ну что сказать , бедные дети, ну мать-есть мать.

Автобиография. Агата Кристи . Наконец дочитала ибо очень объемная книга. Вначале было достаточно интересно-это детские воспоминания, рассказы о доме, о путешествиях с родителями , о самих родителях. Было интересно мне ,как большой почитательнице Агаты Кристи, как она пришла к написанию самих детективов. Но вот концовка книги была очень затянута её путешествиями по раскопкам, и описаниями археологических раскопок.

Энтони Дорр . Весь невидимый нам свет. Двое: слепая девушка и юноша немец-радист в разрушенном фашистами французском городе Сент-Малу . Рассказывается судьба каждого до и после , встречи этих двоих. Интересно было почитать , что творилось после начала военной окупации во Франции. Тем более автор прекрасный рассказчик закрутил небольшую интригу . Мне понравилось.

Лекарь-ученик Авиценны. Ной Гордон. Объемная книга, но прочла за рекордное время, захватывает с первых страниц. Начало 10 века лечением людей занимаются цирюльники , церковь медицину не одобряет, принимают это за колдовство. И вот история познания мальчишки, а потом и юноши искусства врачевания. Книга очень понравилась, наверное из таких, которая запоминается на долго!

Наринэ Абгарян Люди, которые всегда с тобой. Ну вот опять тот же автор, книги , которой мне полюбились в последнее время. Это называется приятное времяпровождение с интересной книгой. Жизнь, история одной семьи, рассказанно с большим "аппетитом ".

Трилогия детективных романов Джоан Роулинг Шелкопряд, зов кукушки , на службе зла.


Начала читать Маргит Сандему

Поделилась постом 14 декабря 2015, 21:22

Идея вообще отличная особенно для морских и пиратских вечеринок) Мини-аквариум своими руками. Наборы сухих морских звездочек, красивые камушки, ракушки, декоративный песок, пластиковые рыбки и водоросли, баночки из под детского питания.....и вуаля 30 минут детей не слышно и не видно)))


Читать далее →

Мормулетка
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 7 декабря 2015, 08:18

для тех, кто любит заморочиться


1. Туя западная "Holmstrup"
2. Можжевельник средний "Old Gold"
3. Сосна горная "Mops"
4. Можжевельник прибрежный "Shlager"

Читать далее →

Бэллочка
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 11 ноября 2015, 15:07

Попросили меня сфоткать и показать весь процес изготовления этих чудо пироженков - больших чупа чупсов как окресили их дети)))

Под катом много ФОТО!!!!!

Читать далее →

инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Посмотреть 267 комментариев
Поделилась постом 13 сентября 2015, 10:04

девочки как же я люблю ее работы . Решила с вами поделиться вроде совсем простой, но в то же время очень стильный, милый, уютный самый самый...


Читать далее →

Мария
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 21 июля 2015, 09:29

Республика Беларусь.

Семья купила старое разваливающееся здание деревенской школы и превратила его в удивительно красивый дом для большой семьи и гостей.

Наши сегодняшние герои - Марина и Максим - выкупили старую сельскую школу и переделали ее в современный просторный загородный дом. У пары ушло три года на то, чтобы получить этот участок, а затем еще два года, чтобы обустроиться.

- Мы несколько лет ездили в эту местность на охоту, - рассказывает Марина. - Здесь очень богатый край, много животных - даже на участок нередко приходят зайцы или кабаны. И люди тут интересные, дружелюбные.

- Изначально мы собирались покупать небольшой деревенский домик, но не сошлись с хозяевами в цене, - продолжает Максим. - И однажды наш знакомый говорит, мол, пойдемте, посмотрите другой. Мы увидели эту школу и сразу поняли, что это наше. Хотя столько раз проезжали мимо, но даже не знали, что здесь какая-то постройка есть, - настолько все было заросшее.



Читать далее →

ля-ля-Даша
Посмотреть 26 комментариев
Поделилась постом 12 мая 2015, 19:44

Летом хочется гулять на природе, так что театры и музеи оставим на осень!

Читать далее →

Юлия *ландшафтный архитектор*
Посмотреть 40 комментариев
16 апреля 2015, 10:12   •  Без категории

Не могла не поблагодарить Машу за такие покупки. Все очень к месту, Маша спасибо большое! Часы очень подошли в спальню, надеюсь летом сделать в спальне белые стены

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Поделилась постом 13 апреля 2015, 12:23

Ищу себе вдохновение для ремонта на кухне и собрала приличную подборочку фотографий. Если у вас (как и у меня) кухня маленькая, думаю, будет интересно.


Читать далее →

Оля (Магазинчик праздника)
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 30 марта 2015, 21:26

Высота кухни стандартная вместе со столешницей 4 см 91 см обычно. Высота посудомойки обычной 82 см, так как она ставится на пол, для нее шкафа не требуется, если она находится между двумя шкафами, на нее навешивается дверца и все и вся конструкция снизу закрывается цоколем. Посудомойки бывают по ширине на 45 и 60 см.

Еще есть посудомойки отдельно стоящие, они отличаются по глубине, тут надо смотреть. На них фасад не нужно навешивать. Для определения, какая посудомойка подойдет, надо узнать размеры ниши под нее и тогда все будет ясно.

фасад вешается прямо на дверь посудомойки. и открывается вместе с дверью посудомоечной машины.

_______________________________________________________________________________

Взято здесь

Необходимо учитывать, чтобы от посудомоечной машины до входа в канализацию было не больше 1,5 м.

Читать далее →

Елена