Войти Регистрация

Евгения

Москва Россия
24 ноября 2013, 20:31   •  Без категории

Подушка для беременных merrymama – это многофункциональный атрибут постельного белья, и чем больше его длина, тем лучше. Подушка длиной 190 сантиметров более функциональна, чем её бюджетные варианты. Они идеально подходит для сна, во время которого тело будущей мамы принимает удобную для организма форму, что позволяет ему расслабиться и восстановить силы. Подложив подушку под ноги, Вы сможете за короткий период снять напряжение, накопившееся за день. После рождения ребёнка подушка TheraLine может стать не только отличным помощником во время кормления грудью, но и хорошим барьером для ребёнка на диване, что исключит его падение в том момент, когда малыш решит познакомиться с окружающим миром поближе.

Материалы, из которых выполнено данное изделие, полностью экологически чисты, гиппоалергенны и не имеют запаха. Наполнитель состоит из искусственных материалов (полиэстроловые шарики диаметром 2 мм), который, в любом случае, принимают форму тела, создавая максимальный комфорт для будущей мамы. Наружная оболочка выполнена из 100-го % хлопка и отличается особой мягкостью.


Сделана вручную, 100% Италия. 

Посмотреть 1 комментарий

21 апреля 2013, 10:37   •  Без категории

Подушка Theraline симметричной формы прекрасно подойдет для использования во время беременности, после родов, для кормления ребенка и простого отдыха.

Очень легкая и практичная. Вас порадуют высочайшее качество и дизайн, продуманные до мельчайших деталей. Износостойкий наполнитель (пенополистироловые шарики) и чехол из натурального, мерсеризованного, высококачественного хлопка.

Наволочка выполнена из 100%-ного хлопка, застегивается на молнию. Рекомендуется машинная стирка при t=60°C. При стирке подушки наволочку рекомендуется надеть на подушку изнаночной стороной наружу. Это поможет уловить выскочившие шарики наполнителя.

В ходе использования подушки для кормления Theraline зарекомендовали себя как безопасная и надежная продукция без запаха, что подтверждается сертификатом безопасности Toxproof немецкой службы технического контроля TÜV Rheinland (ТЮФ Рейнланд).

Товар отвечает жестким требованиям сертификации.
Стирол и другие токсичные летучие вещества в наполнителе не выявлены.
Материал чехла соответствует строгим требованиям стандарта TÜV Rheinland на текстильные материалы для маленьких детей. Проведенный контроль содержания пестицидов, тяжелых металлов, формальдегида, гербицидов подтвердил безопасность продукции.
Исследования и выборочное тестирование продаваемого товара, регулярно осуществляемые службой сертификации, гарантируют потребителям постоянное соблюдение стандартов качества.
Попробуйте и убедитесь сами.

Подушки для беременных Theraline - http://www.theraline.ru/

30 января 2010, 14:21   •  Без категории

Добрый день!

Наш интернет-магазин "Максюша" maksusha.ru тесно сотрудничает с такими производителями vолокоотсосов как Medela и Avent .

30 января 2010, 12:34   •  Без категории

Администрация интернет-магазина Максюша, ответит на все ваши вопросы!

Посетить наш ИМ можно по адрессу в интернете http://maksusha.ru

Удачных покупок!