Войти Регистрация
Ильзирочка — 8 лет 5 месяцев
Юсуф — 4 года 11 месяцев
Москва Россия
11 марта 2014, 21:19   •  Без категории

Сегодня выписали нас. Вышли с диагнозом сотрясение головного мозга( т.к. Факт падения был и симптомы были), гастроэнтероколит неустановленной этиологии( вирусов не обнаружено) и еще несколько диагнозов, все они как следствие основных диагнозов. 

 Ребенок мой жутко похудел, я в больнице не особо замечала, как-то глаз видимо привык. А дома пошли купаться-мама дорогая! Кости везде торчат, и так уж неплотная девочка была... 

Сейчас надо хорошо питаться и восстанавливаться.

Спасибо всем за теплые слова и поддержку! 

Извините, что не ответила всем на комменты. 

И да, мы незаразные, несколько раз переводили из палаты а палату, чтобы не контактировать с инфицированными.

Посмотреть 4 комментария

7 марта 2014, 21:36   •  Без категории

 Самочувствие у меня не очень хорошее, поэтому красиво и долго писать не хочется. Просто изложу вкраце нашу историю. 

На сегодняшний день мы болеем уже в общей сложности почти месяц. Заболели 16 февраля, решили не идти в садик, и оказалось не зря. Две недели был кашель, насморк, в начале температура 4 дня, с 5го дня принимали антибиотики. ОРВИ банальное.

 Выздоровели, пошли в сад. Через два дня позвонили из сада, сказали Ильзира поцарапала нос. Я конечно не придала этому такого большого внимания, поцарапала и поцарапала, бывает... во время разговора выясняется, что она упала на нос, т.е. не поцарапала, а ушибла. Царапина есть, но отек приличный. Голова не кружилась, не тошнило, сознание не теряла, два дня хорошо себя чувствовала. На вторые сутки ее стошнило и вырвало. Тошната и рвота у нее периодически бывает: неприятные запахи, неприятная консистенция еды, да и вообще много чего у нее может вызвать рвотный рефлекс. И в этот раз именно так я и подумала. Хочу сказать ушиб носа и тошнота как следствие сотрясения мозга мне вообще не пришло в голову.

 На след. день самочувствие тоже было нормальное, кушала как обычно(хотя ест она всегда не очень). Когда к вечеру ее вырвало уже еще два раза, первое что я подумала-ротавирус. Он у нее в прошлом году был, и я знаю какие меры предпринимать, чем лечить...как и в прошлый раз все регидроны, смекты, энтеросгели все выходило обратно. Ждала температуру и понос...ничего этого не последовало. Через день ее уже рвало постоянно...дальше была клиника Ниармедик, НИИ Нейрохирургии и травматологии, неотложка, скорая...в итоге мы в больнице N9. В инфекционном отделении, в которое мы тоже попали через отделение хирургии, неврологи, лор больных...как нас из здания в здание кидали, как каждый раз брали кровь, смотрели и пр., в то время как нас продолжало тошнить и рвать, скрутило живот, заболела голова...предмет отдельного кошмарного рассказа. 

 На сегодняшний день мы лежим 5й день, если считать со дня первой рвоты, рвало нас 6дней. Сдали не одну дюжину анализов, руки, кисти исколоты 11 раз(плохие вены), два катетера для капельницы, еще один через день, куда его ставить я боюсь даже подумать. Из пальца я даже не считаю уже, но каждый укол, каждая рана прошла через неимоверные страдания моей девочки, которая, кстати говоря, по сравнения со многими детьми очень храбро себя вела. Мне пережить это все было крайне сложно тоже.

 Все готовые анализы на вирусы, вызывающие кишечные инфекции, включая ротовирус, норовирус, энтеровирус-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! Сдали еще на 4, еще будет мазок из носа и зева...

Ретген носа, головы, энцефалограмма -все в порядке.

Смотрели 17 врачей, неврологи, нейрохирурги, лоры, инфекционисты, эндокринолог, хирурги...лечащий врач каждый раз собирает консилиум.

 Возвращаясь немного назад- два дня назад стало лучше, самочувствие улучшилось, настолько что она бегала, прыгала, ругалась со мной, аппетит был хороший, все время просила что-то есть. На след. день, во времч обходя я уже хотела уйти домой, врач посоветовал все же дождаться завтра. Через час после обхода, поднялась температура 38,3. Первый раз за все дни! Сегодня второй день температуры, скачет 37-38,3, ночью до 39. 

В саду обьявили карантин с диагнозом, поставленным скорой. И правильно сделали конечно же. 

 Дома мы находились в больном состоянии 5 дней, первые два дня если не считать, то три дня когда ее рвало сильно. Никто не заболел, маленький Юсуф в том числе.

 Вот чем мы болеем? Кто-нибудь может понять? 

 Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто нас поддерживал и переживал за нас все эти кошмарные дни! Вы не представляете, как это нам было нужно! Спасибо тем, кто сидит с моим до сего дня грудным Юсуфом, им там тоже не сладко, хотя Юсуф держится молодцом, горжусь им и очень скучаю:(((

 у меня в голове были самые страшные мысли, впервые в жизни я молилась, чьобы это оказался какой-нибудь вирус:( но только ничего другого серьезного.

P.s Нашим соседям хочу еще добавить, дай бог мы скоро выздоровеем, надеюсь на данный момент именно к выздоровлению все и идет, мы еще как минимум 10 дней не будем появляться рядом с вами, выполним все рекоммендации врача. Я понимаю, это все очень страшно, все мамы боятся за своих детей. И очень надеюсь, когда все уже будет далеко позади продолжим наше общение.

Всех целуем и скучаем!

Посмотреть 11 комментариев

26 февраля 2014, 12:43   •  Без категории

На Амазоне большие скидки. Я заказала два платья через девочку с ББ Марина (закупки в Америке и Италии) . +15% к цене. Может кому-то надо чего? Доставка в Россию 500-550руб за кг. Ссылка на магазин  Amazon 

Девочки, никому не надо ничего из Америки?

Девочки, никому не надо ничего из Америки?


Посмотреть 5 комментариев

25 февраля 2014, 19:22   •  Без категории

Продам серебристое платье. Нарядное и очень красивое. С подъюбником, сзади завязывается на бант. На рост 104-110, можно и дольше. Нам при росте 114 см до колен. Длина 60см, ширина в груди 29 см. 600 руб.

Платье ChildrenPlace р. 4 Т

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

12 декабря 2013, 14:44   •  Без категории

Долгострой, наконец доделала...каштаны сушила целый год, потому что они деформируются при высыхании.

Каштановое дерево

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

19 октября 2013, 23:09   •  Без категории

Для молодой девушки, у которой все еще впереди. Орхидея как символ любви, нежности и плодородия.


ca3429df7d60dceaff3ed079fcbb3795.jpg

Читать далее →

13 сентября 2013, 23:49   •  Без категории

Сегодня вот такая красивая дата у нас, хотя и пятница 13-е:) и Юсуф сегодня сделал первые шаги:) очень неожиданно и смешно это было. Сам обрадовался и не мог остановиться, практиковался много раз. Я так рад))))

Посмотреть 4 комментария

7 апреля 2013, 13:59   •  Без категории

После дочки, сыну не понадобился. Носили несколько раз в магазинах. В отличном состоянии. 400руб. Цвет синий.

Читать далее →

5 апреля 2013, 10:31   •  Без категории

После этого ролика, я ее возненавидела, фу...какая же мразь...фразы ее по поводу детей, ввели меня просто в транс, я не понимаю, не догоняю вообще!!! это что говорит ЧЕЛОВЕК, ЖЕНЩИНА? ....раньше как-то более-менее лояльно относилась, не любила, конечно, но и неприязни особой не было...

ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА ЛУЧШЕ УБРАТЬ!

Посмотреть 3 комментария

20 марта 2013, 17:04   •  Без категории
9 марта 2013, 13:23   •  Без категории
начались 8 марта:( не ожидала их так быстро...после первых родов начались через 9 месяцев.

Посмотреть 9 комментариев

7 марта 2013, 14:18   •  Без категории
Раскрошила тени, пудру, помада всмятку:(((

Посмотреть 7 комментариев