Войти Регистрация

Светлана

Илья — 17 лет 4 месяца
Машенька — 6 лет 5 месяцев
Софья — 2 года 2 месяца
Сургут Россия
Поделилась постом 8 часов назад

Привет, сообщницы! Пока средняя полоса России празднует наступление хотя бы календарной зимы, наша хроническая сибирская зимушка выкидывает очередные коленца. Новая порция морозов - да пажалста! И снова здравствуйте - часовой прогрев машины, ледяная попа и красный нос)

Тем приятнее среди зимы получить заказ на нежный весенний альбомчик!

Впервые делала альбом с чистыми листами для самостоятельного заполнения. Не удержалась и часть листов все-таки оформила. Скраперы-консерваторы поймут)

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 3 ноября, 07:44

Привет, сообщницы! Я наконец-то вернулась в скрап. Долгий перерыв, новое увлечение и череда не самых приятных событий не сильно способствовали, но я их победила, ура мне)

А я, собственно, не одна пришла, я с Винни Пухом и все-все-всеми. Снова, да) Ну кто еще, если не эта развеселая банда, может вытащить из осенней хандры? Представляю вам мои новые солнечно-деревянно-кожзамные винни-сово-хрюндельковые книго-блокното-альбомчики. По традиции, сразу парочка. Нырнём за сказочными подробностями?

Читать далее →

Светлана
Посмотреть 51 комментарий

Привет, девчёночки! Бывают дни, когда хочется забыть, что ты престарелая мать троих детей (одному из которых сегодня исполнилось 17 лет), и побыть такой розово-мятной девочкой-девочкой, в пышном фатиновом платьице, с маргаритками в волосах, верхом на радужном единороге, с розовыми леденцами в руках и ветром в голове)) Именно в такие моменты появляется вдохновение производить на свет нежные принцессочьи книжечки для мылышек)

Читать далее →

Привет, друзья! Я с очередной партией серией мульт-блокнотов! Осторожно: вид Миньонов серьезно поднимает настроение и вызывает зверский аппетит)) Под катом сто-тыщ-мильёнов фото моей солнечной банды!

Читать далее →

Привет, друзья! Я к вам сегодня с очередной серией мультиков)) Целых три серии, целых три книжки! Пополнила свою копилку мульт-блокнотов, вдохновившись шедевральным, я бы даже сказала культовым произведением Эдуарда Успенского, а если точнее - мультиком, снятым по мотивам Простоквашина. Советская мультипликация для меня лично во многом ассоциируется именно с этим мультфильмом - настолько он яркий, остроумный и на все времена! И как сказал поэт - ему все возрасты покорны;) Сама могу пересматривать его бесконечно и уже младшенькую дочку на него подсадила. А какой он текстурно-атмосферный! Сколько там разных деревяшечек и тряпочек! Пэчворковые покрывала, лоскутные занавески, ошарпанные ставенки... Давно руки чесались повторить! Так что милости прошу в мою самопальную деревеньку)

-Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!

Читать далее →

Привет, сообщницы! Я тут редко в последнее время бываю. Загуляла. Да-да. Просто случилось невозможное - в Сургуте в мае внезапно наступило лето) К тому же начались белые ночи - обожаю за них свой северный город! Белые ночи - это когда совсем не хочется ни работать, ни ложиться спать, а хочется высунуться в окно и слушать-слушать-слушать пенье птичек в парке за окном! А еще в мае пионы!!! - мои любимейшие одуряющие, опьяняющие, нежнейшие, радующие глаз и сердце цветы... Пионовый рай длится не более пары недель, и все это время, каждый май, я дарю их себе сама)) Сегодня хапнула уже третий букет, нанюхалась-налюбовалась и хочу поделиться с вами)) Ну и заодно малышкиными книжками поделюсь - бебибуки для крошечных особ королевских кровей, уже по традиции парой - для Принца и для Принцессы:

Читать далее →

Доброе утро, друзья - одноХОББчане! Спешу поздравить вас с нашим профессиональным праздником - Международным днем скрапбукинга)) Хочу пожелать всем Бумажных-дел-Мастерам острых резаков, ровных строчек, приятных переплётов, неубиваемых БигШотов, море новых инструментов и материалов, неиссякаемого вдохновения и пару лишних часов в сутках))

И так получилось, что именно сегодня я наконец-то расскажу, как я делаю хлястики для своих альбомов и блокнотов. По многочисленным, как говорится, просьбам;))

Читать далее →

Привет всем поклонникам мультфильмов и мультсериалов! В этот светлый радостный день спешу поделиться с вами пополнением моей скрап-фильмотеки). Сегодня в эфире Peppa Pig и ее друзья! Хочу показать вам две новеньких Малышкиных книжки со Свинкой Пеппой в главной роли). Делать один блокнот мне в последнее время как-то скучновато, поэтому делаю парами. Два блокнота - это уже не один (Капитан Очевидность, ага)), можно поэкспериментировать с цветовой гаммой, материалами и т.п., и в то же время два - это не десять, наскучить не успеет. Поэтому вот, пара Хрюшек. Пеппа-в-жёлтом:

Читать далее →

18 апреля, 22:25   •  Без категории

Привет, мои дорогие сообщницы! Не прошло и года, а я снова приглашаю вас окунуться в мир волшебных сказок! Прекрасные Принцессы и их верные друзья устроили вечер встречи выпускниц фабрики Уолта Диснея, и выбрали для своего бала мой альбом) Да-да, это повтор моего альбома, который я показывала вам вот здесь). Прошу-тапками-не-бросать-это-мой-первый-опыт)) Альбом заказной, да еще и повтор - про меня ли это? )) Но принцессы и бренд Дисней - моя любовная любовь, о чем говорят мои предыдущие 3 Винни-альбома, один принцессочный и один Микки-Маусный, выполненные из материалов марки Дисней. Поэтому отказать в просьбе даже абсолютного 100%-го повтора я не смогла)

Читать далее →

Здравствуйте, дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые! Сегодня тётя Валя я пришла к вам не одна, а в компании с в меру упитанным мужчиной в самом расцвете сил)) Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон! Ну и ты, это... тоже заходи... Вы чаёк то налейте, я надолго)

Читать далее →