Войти Регистрация

Сашуля

Алексей — 6 лет 3 месяца
Калининград Россия
24 июля 2011, 10:26   •  Без категории
Нам  уже  почти  год!!!  Мы  уже  такие  большие!!!  Не  верится..так  быстро  пролетело  время.  Мой  малыш  уже  почти  бугает-)  почему-то  сам  боится  еще,  а  за  ручку  уже  давно.  Если  незаметно  отпустить,  то  будет  идти  очень  увренно  и  достаточно  много.  Как  только  увидит,  что  его  не  держат  сразу  садится)))  Вес  у  нас  9900  кг,  рост  72  см.  Во  рту  шесть  зубиков.  Кушаем  по  утрам  кашки,  в  обед  супчики,  очень  любим  на  полдник  свежие  фрукты  с  творожком,  на  ужин  абажаем  кашу  Помогайка)  С  10-ти  месяцев  грудь  получал  только    по  ночам,  а  сегодня  первая  ночь  прошла  без  неё.  Правда  немного  покричал{#0039}ну  я  думала  будет  страшнее.
26 февраля 2011, 15:51   •  Без категории

image

может возьмёте меня?..

image

Посмотреть 3 комментария

25 февраля 2011, 14:58   •  Без категории
25 февраля 2011, 13:19   •  Без категории

Подведём итоги. Лёшик весит 8400 кг, 68 см! Вот такой уже большой! Умеет сидеть, очень хорошо ползает, прям в догонялки скоро играть будем))) , в кроватке сам встает, за ручки держим и он топает. Кушаем овощи - кабачок, цветную капусту, картошку, морковочку, свеклу; по утрам неделю едим кашу (только как-то не очень охотно) и конечно грудь) По прежнему спит днем очень мало дома (по 15-20 минут), раз в день гуляем на улице в любую погоду, в коляске хоть спит часа два. А вот по ночам спать стал хуже. Раньше в 10 укладывали в кроватку и до 4-х - 5-и утра мог спать, дальше с нами. А сейчас засыпает и очень трудно переложить в кроватку - сразу поднимается, садится и тянет ручки чтобы взяли, кладём к себе, сися две минуты и дальше спит. Не хотелось, конечно, приучать спать с нами, а что делать.... не хочет сам...А так все спим, без плача) Может, когда от груди отлучим будет спать в кроватке....

Вот так мы делаем зарядку

image

Посмотреть 2 комментария

13 января 2011, 18:17   •  Без категории

...почти пять..без трех дней)))) сегодня ходили в поликлинику. Весим мы 7700 кг, 64 см. Все у нас в норме. Сделали очередную прививочку, в кабинет прививок ходил папа с малышом, я не могу смотреть как моему Лёлику делают прививку-( а папа с ним договорился, и Лёшик плакал совсем немного))) больше из-за того, что его раздевали и держали. Наши новшевства: с 4,5 мес. мы очень хорошо стоим на четвереньках и раскачиваемся...так смешно))), поём себе песенки, когда хотим спать), любим ронять игрушки на пол и смотреть как они падают)

Посмотреть 3 комментария

16 декабря 2010, 16:27   •  Без категории
Ходили  в  поликлинику.  Весим  мы  уже  7,200  кг  64  см.  Всё  у  нас  в  норме.  Уже  умеем  переворачиваться  на  животик,  целую  неделю  даже  спим  по  ночам  на  животе!  Вот  только  в  прошлый  раз  гемоглабин  был  очень  низкий  -  87.  Продавали  железо  3  недели.    Завтра  пойдем  вместа  сдавать  кровь,  я  и  сыночек.  Может  мне  что-то  пропишут  пить,  чтобы  ребенку  не  давать  разные  препараты,  ведь  кушаем  мы  только  мамино  молочко.

Посмотреть 1 комментарий

16 декабря 2010, 16:06   •  Без категории

Вот я и решилась написать про свои роды….

ПДР поставили на 10 августа. 11 числа в очередной раз пришла к своему врачу на прием смотреть шейку и снова ничего, всё закрыто, никаких признаков… вообщем, сказала приходить 12-го ложиться на подготовку… тянуть было больше некуда.

Пришла в роддом утром к 9-ти, как мне и сказали, просидела в приемном в итоге до 12-ти, очень много беременный было рожающих) Определили меня в палату и в обед мне поставили ламинарии, сказали к ночи должны начаться схватки и в пятницу рожу. Я довольная позвонила мужу, предупредила чтобы был готов в любую минуту приехать. Позвонила своему врачу Поповой Н. Ю. (она была в отпуске и по звонку тоже должна приехать). Вечерком стало тянуть спину, побаливать. Я довольная ходила по коридору, по лестнице и ждала нарастания схваток …. Вообщем, я только устала…схватки не нарастали, около 10-ти вечера меня посмотрели – без изменений. К 12-ти часам ночи пошла спать. В пятницу мне ничего не стали делать, отпустили домой, сказали если что срочно приезжать. А если ничего не будет, то прийти в понедельник будут еще раз ставить ламинарии.

И в пятницу и в субботу тянул живот, болела поясница, изредка прихватывало, но без усилений. Что только не делала))) и полы перемыла во всем доме, и занавески перестирала и вывесила, и на море по вечерам ездили, часами гуляли с мужем….. воскресенье прошло также… у нас осталась ночевать мама, в понедельник утром же в роддом… весь день у меня по-прежнему хватало потихоньку…я уже молчала, своим ничего не говорила, они с пятницы «на старте»… чувствую как-то к вечеру чаще стало, а часикам к одиннадцати вечера присели после ужина смотреть телевизор и они сами по мне заметили… да!!! Это начались схватки!!! УРА!!! Засекли время…каждые 10 минут….каждые семь, шесть…позвонили врачу….досмотрели фильм….схватки стали каждые пять…к половине третьего мы с мужем были около роддома…(а! по дороге, по совету врача попили сухого винца) приняли меня в дежурной и отправили в отделение, т.к. я там лежала, а мужу сказали подождать в приемной. Я поднялась, схватки усиливались, я дышала как учили… в отделении медсестра сказала, что все врачи на родах и мне нужно подождать пока меня посмотрят. Часам к четырем пришла врач, сказала что открытие у меня еще только на 2 см!!! Отправили мужа домой поспать, мне сделали клизму, около шести утра подняли в родзал и сделали мне «сон»… Когда я проснулась, около девяти, Надежда Юрьевна уже приехала, сказала позвонить мужу будем рожать. Прокололи мне пузырь, схватки начались с большей силой. Часам к десяти приехал муж, я к тому времени уже еле передыхала схватку, мне поставили капельнику … если бы не муж, я не знаю как бы я с этой штуковиной бегала в туалет, а бегала я очень часто…и на унитазе сидеть и пережидать схватку мне было намного проще…зрелище, конечно, не из лучших))))но Санька молодец, держался))) мне что-то рассказывал, какую-то ерунду нес)))) время тянулось бесконечно…начались потуги…жесть…когда на часах было около двух я услышала как врачи переговаривались между собой: «может кесарить…наверное крупный ребенок» вообщем, ко мне сбежались казалось все врачи роддома разглядывали меня, а у меня не получается вытужить…меня ругают что не так тужусь, а у меня уже никаких сил нет...я думала это никогда не закончится...врачи давили на живот так, что я думала раздавят моего малыша и меня…это длилось часа два ( а казалось целую вечность) зашла ко мне и врач, которая накануне делала массаж и проводила курсы для беременных, и заведующая отделением…и вот потуга, на мне двое!!! И чувствую головка!!!!!!!! Это было счастье для меня!!! Значит вот-вот и мой малыш родиться!!! Все закричали: «Педиатр! Свет! Складываем кресло!» Ура! Мне: «Тихонечко! Не тужься!....а теперь по чуть-чуть..» и вот он крик малыша!!! Это самая счастливая секунда!!! Ради этого стоило помучаться! И сразу всю боль как рукой сняло… Сыночек оказался богатырем – 3730 кг 55 см!!!

Посмотреть 10 комментариев

16 августа 2010, 13:21   •  Без категории
16.08.2010  г.  в  15-40  родился  наш  малыш.  Вес  3,750  кг,  рост  55  см.  Вот  такие  мы  богатыри)))  Кто  бы  мог  подумать...такой  маленький  животик,  и  такой  сыночек)))  как  же  он  там  помещался?))))  мой  сыночек....{#angel}

Посмотреть 3 комментария

10 августа 2010, 11:32   •  Без категории
Ну  вот  и  прошли  все  40  недель....Чувствую  себя  просто  отлично!  Ничего  не  болит  (кроме  косточек-)),  ничего  не  тянет...никаких  предвестников-(((  Девчонки  рассказывают,  что  к  этому  сроку  у  кого-то  животик  опускается,  у  кого-то  пробка  начинает  выходить,  у  кого-то  ложные  схватки,  а  у  нас  НИЧЕГОШЕНЬКИ....  странновато....Неделю  назад  смотрели  открытие  -  тоже  ничего!  Всё  закрыто!  Даже  ни  капельки  не  открывается-(((  настараживает  это...Уже  и  полы  каждый  день  мою  по  всему  дому,  и  шторки  вешаю,  и  муж  старается))))  ничего...  Завтра  пойдем  снова  к  врачу,  будет  смотреть...  может  завтра  будут  продвижения...Как-то  не  хочется  в  больничку  ложиться.  Мы  хотим  на  партнерские  роды  идти.  А  как  это  в  больнице???  Всё  начнется  и  звонить  мужу???  вообщем  очень  ждем  нашего  мальчика...  может  в  пятницу  13???  как  мама...

Посмотреть 5 комментариев

29 мая 2010, 01:13   •  Без категории

всё думаем над именем.... Очень хотела ДАНИИЛА, но муж категорически против...сходились вроде на Вячеславе - Славике..., Денис...(но как-то ласково никак не подбирается)..... но что-то как-то сомневаюсь...(((( вот на днях почему-то ооочень приелось АЛЕКСЕЙ.... Алёша, Лёшик,... Алексей Александрович....ммм ... звучит???{#asking}

Посмотреть 9 комментариев

22 мая 2010, 23:59   •  Без категории

Сегодня сделали первую покупку для нашего малыша... Наверное, самую важную.... купили коляску !Matoz 4 tt 3 в 1... Дома собрали, рассмотрели.. вообщем нам понравилась... надеемся, нашему сыночку будет комфортно и приятно)))

image

Посмотреть 2 комментария

16 декабря 2010, 18:01