Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
И — 10 лет 11 месяцев
И — 7 лет 2 месяца
Алматы Казахстан
3 декабря 2011, 14:16   •  Без категории

Хотела поведать свою историю уже разбитой жизни. Ненавижу мужчин!

Немного предыстории...

Была я молодой и красивой девой, встретила любовь всей своей жизни и потеряла голову. Он красивый, успешный и безумно обоятельный, но ЖЕНАТ ( в браке сын). Длился наш роман год, я никогда не просила бросить семью, но говорила рано или поздно все кончится и я выйду замуж. Были поклонники, он не давал устроить жизнь. Ну короче устраивал сцены ревности и говорил, что не надежная, неверная и жену свою в пример ставил, на что я говорила ты мне никто, иди к жене и ей права качай. Один раз не выдержала я со зла сказала, что твою жена тоже не ангел, когда вы не были женаты рога тебе наставила (это знала давно, но всегда молчала). ну короче выгнал он ее с ребенком.

А потом и со мной расстался, сказал буду бороться за семью, но она узнала о моем существовании и не простила его. Развели их, а через месяц он пришел ко мне и я приняла. Ничего не спрашивала, лишних вопросов не задавала, так прошло полгода и я залетела (первый брак тоже по залету был).

Ему сказала, он от меня как ошпаренный вылетел, сказал делай аборт, я сказала сам и делай. Решила рожать, потом пришел покаялся. Короче стали жить вместе (он, я, мама и брат), но без регистрации.

Свекровь доводила до бешенства сравнивая с первой женой, еще бывшая жена отправляла сына каждый день. Короче на нервах родила преждевременно на 34 неделе. А потом началось: сын в реанимации, еле откачали, 2 месяца в больнице, полгода терапии (уколы, массажи, таблетки). На ноги поставила, правда поздно заговорил, но ничем не отличается от обыкновенных деток. Никогда не помогал, даже муж, все сама.

Потом как в кино, когда ребенку 11 месяцев было, выгнал меня.

Какой-то козел начал мне знаки внимания оказывать сигналить мне и заигрывать со мной, муж устроил сцену ревности, но морду бить ему не спешил, я решила сама разобраться, узнала телефон его и когда в очередной раз посигналил, я скинула ему смс"привет ты сигналил" (не со своего номера). Он испугался и вечером этого же дня пришел ко мне домой и показал мужу смс-ку и сказал, я женат у меня ребенок, а твоя жена мне пишет. Короче они сели вместе, муж дел мой номер и давай он мне звонить на свидание меня раскручивать. А я дурра, сначала не поняла кто мне звонит и что говорит. У меня был в этот день рождения и я пошла гулять с ребенком, а вечером собирались в ресторан с мужем. Он звонил мне 4 раза, первый – я бросила трубку на втором его предложении, второй – опять отшила, третий – тоже самое, короче набила стрелку ему и перезваниваю мужу говорю «тут козел один на свидание напрашивается – сходи разберись», а он мне «шлюха, я все слышал». Короче выгнал меня. Я собрала вещи, ушла, а он поменял замок в двери и обматерил меня по полной.

Через месяц пришел, просил простить и т.д. и т.п. Простила еще 4 месяца вместе не жили, а потом переехали в отдельную квартиру (ремонт и все остальное делала я за его деньги правда, с 6-месячным ребенком начала и вот когда сыну 1,3 года исполнилось переехали). Жили нормально, все было ссоры, драки, но любили друг друга сильно. Свекровь продолжала портить кровь, ходила всем жаловалась на меня, а в лицо улыбалась. Приходила каждые выходные, покушает, чай попьет, выходит от меня и давай меня полоскать, что ни хрена не делаю, не готовлю, не убираю, гуляю, курю и пью. А я вышла на работу, когда сыну 11 месяцев было, потому что кредит за машину надо было выплачивать, а муж не хотел платить. Короче крутилась как белка: работа – ребенок – дом.

Напоминаю живем без ЗАГСа, квартира на маму оформлена, везде мама нос сует, без маминого решения ни вздохнуть ни пернуть.

Муж начал просить второго ребенка, мол родишь стану другим человеком. Ну я забеременела, потому что невозможно было как ревновал к столбу, постоянно ту историю напоминал. Всю беременность на руках носил, мама его слова не говорила про меня, короче он оберегал, родила сына (первые роды - кесарево, вторые тоже).

Свекровь как всегда в больницу с первым сыном когда лежала за 2 месяца 4 раза пришла, со вторым за 5 дней тоже 1 раз только пришла. Дома пока я была в больнице, ни разу не появилась, муж за старшим сам ухаживал. Выписали и понеслось – никто мне не помогает, все сама, благо второй ребенок – ангел. Свекровь первые 2 недели вообще не приходила, а потом пришла и на руки даже боится взять (не хотела наверно).

А потом началось мужа любимая песня: маме моей не улыбаешься, ее не любишь, не ценишь. А за что ее любить?! За т что поносит меня везде, говорит сына ее забрала и деньги его забрала

Короче в одну из таких ссор ударил меня, я ушла с двумя детьми (старшему 4 года младшему 4 месяца) к маме своей. Прошло 3 недели от мужа ни слуха ни духа, говорят гуляет по клубам. Пришла домой с ним поговорить, а он мне прощай, моя любовь и детей с собой забирай, на квартиру и деньги даже рот не разевай, все мое.

Живем отдельно уже полгода, за все время 2 раза забирал старшего погулять и деньги дает, только когда я попрошу, а это бывает редко, гордость не позволяет. Живем на пособие мое, а еще я шабашки делаю (благо голова на плечах светлая). Вещи еще не забрала, хожу иногда за вещами в ту квартиру. А там уже свекровь поселилась, живет и радуется наконец-то сын только мой.

Плакать не могу, хреново прости и детей жалко

Вот такие дела!

3 декабря 2011, 13:22   •  Без категории
добрый день