Войти Регистрация

Эльвира

Матвей — 7 лет 2 месяца
Красково Россия
11 ноября 2011, 00:42   •  Без категории

Немного о себе: Я мама замечательного сыночка! Люблю животных, особенно кошек, увлекаюсь вязанием, люблю готовить и активные виды спорта.

Крючком хронически "болею" с 13 лет, с тех самых пор, как впервые увидела это завораживающее действие на уроке труда. Был период в жизни, когда это увлечение отошло на задний план. После рождения ребенка, появилось свободное время и вдохновение вернулось.

Всегда вязала для близких и себя. Люблю дарит вязанные вещи. Огромное удовольствие испытываю, когда с любовью носят вязанные мною вещи.

С большим удовольствием свяжу и для Вас на заказ!

Примеры моих работы можно посмотреть в фотоальбоме .

18 ноября 2015, 14:56   •  Без категории

Сбылись мои мечты и я тоже облегчилась!!!

Читать далее →

31 октября 2015, 07:08   •  Без категории

Нет наверное такое беременной, которая хоть раз не услышит за беременность слово угроза.

Читать далее →

16 октября 2015, 14:37   •  Без категории

Девочки, происходит странное. После нанесения крема для пуза, он начинает скатываться, то ли самостоятельно, то ли с верхним эпидермисом. Происходит так: например сегодня, помылась, нанесла крем, как будто почесывается, провожу рукой, вдруг скатывается все. И так все пузо. Думаю плохо помылась, понятно что пузо не так сильно трешь, счистила все и нанесла крем опять. Опять зачесалось, прохожу по этому место - опять все скатывается. Что это такое? Не подходит крем? Может сам крем скатываться или все таки с верхним слоем кожи? Не могла же я настолько плохо помыться. Это кстати не первый раз. У кого-нибудь такое было?

12 октября 2015, 18:05   •  Без категории

Не знаю в какую категорию отнести, извините если не туда. Засела в мою голову навязчивая идея - хочу торт малиновый на песочном тесте, первый раз появилась навязчивая идея и это на 36 неделе, дождалась, видимо уже от скуки. Муж уже два дня ищет))) не может найти. Вообще в природе существует такой торт? Может кто пробовал? Я такой не пробовала, но почему-то пришло в голову и точит теперь. Печь сама не хочу)))) хочу покупной))) купила от Палыча, но там бисквит и слоеное тесто, не то....

Читать далее →

7 октября 2015, 17:02   •  Без категории

Это наверное пост нытья. Вроде как ничего страшного, тьфу-тьфу все нормально, но эта беременность для меня почему-то сложная и долгая. Пишу, потому что хочется с такими как я поговорить, муж конечно жалеет, но разве он поймет все?!

Читать далее →

24 сентября 2015, 13:02   •  Без категории

Сегодня на ровном месте, просто сидела, как прострелило ногу, с поясницы . Боль адская, я не могла даже шевелиться. Лежу уже час, более менее легче стало, но не проходит. Выпила аспирин и жду. Звонила гинекологу, отправляет к неврологу. Самый прикол, я у него была и он не сказал не учат нас лечить беременных, терпите.... Как вы спасаетесь и что делаете? Если будет повторяется, я умру...


Вот лежу и думаю, с чего так внезапно? Боюсь что бассейном расшевелила свою поясницу. У меня жутко болела, спина, а вот поплавала и стало легче вроде, вчера до вечера, проходила нормально. Но, когда то давно было защемление и видимо при занятиях я все это дело расшевелила. И что делать, палка о двух концах, продолжать ходить в бассейн - риск прострелов, не ходить - жить без спины, а только стало легче.... Эта беременность из меня всю кровь выпивает.... Я часто в постах читаю, что мамочки хотят подольше доносить ребенка, лишь бы раньше не родить. У меня наоборот, одно желание, скорее бы.....умру если до конца дохожу

21 сентября 2015, 17:00   •  Без категории

Кто про что, я про спину. Вобщем начала я подбирать бандаж другой и поняла, нет такого бандажа, который спину разгружает, по крайней мере мою. У меня сейчас так называемый лентой с тканью на живот, пока этот вариант самый удобный в носке, но спине никакую разгрузку не дает. Зато каким то чудом поддерживает живот, без него неудобно. Купила нашего производства с металлическими вставками, вообще не понятный, сдала обратно. Купила орлет, там плотная резинка и регулировки дополнительные по бокам для стяжки, так вообще неудобный. Ни спину не разгружает, ни ходить неудобно, везде врезается, при наклонах и и.д. неужели нет такого бандажа, который может помочь???? Я вроде все варианты перебрала, трусики есть, но тоже не то. Параллельно возобновила занятия в бассейне, давно там не была, где-то мес 3. Сегодня была второй раз и наконец получилось упражнение, которое в первый раз не получилось. Девочки - это блаженство!!!!! Упражнение на разгрузку поясничного отдела, того самого, которое нельзя на суше пока с огромным животом разгрузить. Моей пояснице сейчас настолько приятно, она балдеееет!!! Посмотрим что будет к вечеру, но я до сих пор со своей спиной, к этому часу как правило ее нет. Вообщем ходите в бассейн и на занятия специальные! Я много думала, почему так в этот раз, почему так болит спина? Пришла к выводу, скорее всего о из за прикрепления плаценты к передней стенке и очень низко. В итоге ребенок лежит слишком спереди и перевешивается, а бедная спина страдает. Есть кто с таким прикреплением? Как ваши спины?

20 сентября 2015, 23:02   •  Без категории

Продается комбез в отличном состоянии, после одного ребенка, очень теплый, фото под катом.

Читать далее →

15 сентября 2015, 23:44   •  Без категории

Девочки, вот ломаю голову. Спина болит жуть, хоть я и хожу в бандаже. Может не тот? И вообще как носить, почитала информацию в интернете, теперь полная неразбериха. Сразу скажу, у меня у ребенка много всяких занятий и мы с ним разъезжаем все время в авто, т.е. я в положении сидя. А бандаж надо носить вертикально, а как в машине ездить? Надевать можно лежа, как и снимать, вот как перед тем как сесть в машину снимать? И каждые три часа нужно якобы дать отдыха, а как если вне дома, мы бывает по пол дня не дома. Мне стало некомфортно за рулем в бандажа, как будто передавливаю. У меня Анита. И как носить то, чтоб спина не болела, не передавить, и сидя чтоб можно было??? И главное чтоб перестала болеть спина, еще два месяца не выдержу так, спина убивает просто, я пол дня человек, а потом все... А все занятия и хождения брождения начинаются во второй половине дня. Может форму другую? Или фирму?

12 сентября 2015, 19:08   •  Без категории

У меня вторая беременность, в прошлый раз так не было, до 9 мес ходила, проблем не знала. Только в конце тяжеловато стало. В этот раз наооборот,

Читать далее →

6 сентября 2015, 11:46   •  Без категории

Опять передо мной вопрос "водить или не водить в сад". Наше хождение в сад нельзя сказать отличным. Часто болели, ходили без особый охоты. Сейчас после лета, опять ребенок не хочет в сад. Я уже в декрете и дома, есть возможность не водить его в сад. Но возникает вопрос, каково будет когда родится второй ребенок??? С начала осени и детей, особенно нашего возраста, уже нет на площадках, кто в саду, кто в школе. К слову, у нас как раз год перед школой. Сама если честно не очень склонна к саду, болезни, слишком много детей в группе и сам не хочет... Я в растерянности, что делать. Вроде как нужно общение с детьми, я такого не обеспечу уже и с рождением второго ребенка, времени меньше будет. Вроде могу и дома с ним, у нас куча занятий, каждый день занят, правда в вечернее время. Мамочки, особенно уже с двемя детьми, как вы обходитесь. Действительно ли легче если старший в саду? Мы так часто болеем в саду, что еще боюсь что будет меня загадать, а после родов еще и маленькую.

Посмотреть 1 комментарий

6 сентября 2015, 10:38   •  Без категории

Решила написать, как я выхожу из ситуации с деликатной проблемой, возможно мой опыт кому то поможет. Навеяно тем, что наверное нет ни одной беременной, кому удается избежать проблемы с запором. Так как основная причина - это прогестерон, гормон беременности. Если есть кто избежал - Вы счасливицы!!! И так, по порядку.

Читать далее →

1 сентября 2015, 07:35   •  Без категории

Мне очень стыдно, но я выгнала ребенка с его кровати. О боже какой у него матрас! Случайно прилегла и поняла как это важно особенно сейчас, у меня 30 недель. Сплю плохо, всю ночь в туалет бегают, могу спать только на правом боку, когда встаю с кровати, чувствую себя 100летней старухой с разваливаливающейся спиной. Еле иду обычно хромая и еле передвигая ноги. Вообщем, оказывается наш матрас просто ужас, хоть тоже ортопедический, вроде раньше был удобный, но для меня сейчас не дает отдых. Вот уже две ночи, мы с сыночком поменялись. Сын спит тоже как король, в моей подушке для беременных и тоже доволен))) он собирается потом ее себе забрать))). А я полностью расслабляюсь, спина отдыхает, встаю с молодой своей поясницей, не ломит ее совсем и даже без своей подушки. Буду наверное так спать теперь до конца))) Девочки, самое главное оказалось нужен правильный матрас!!! Теперь я за ночь восстанавливаюсь и моя поясница перестала ныть, урра!!! Всем того желаю!

24 августа 2015, 12:41   •  Без категории

Стоимость одной упаковки 400 руб. Сначала назначили на долго, потом отменили, а я с дуру купила на весь срок лечения. Кому нужно обращайтесь, мне уже точно не понадобится перевалила за срок когда не назначают это лекарство. Упаковки не открыты, срок до 12/2017

Читать далее →

22 августа 2015, 22:41   •  Без категории

Я на днях установила пессарий. Предистория: поехала далеко от дома, в деревню, там ребенок старший был и отдохнуть самой. Перед тем как вернуться домой, решила для спокойствия души сходить на узи, дорога дальняя. И началось, короткая шейка, раскрытие внутреннего зева, паника, что делать и как ехать домой. А ехать 1200 км в машине!!! Назначили лечение, лечусь, на контрольном узи шейка удлинилась, но раскрытие увеличилось. У меня паника еще более, в итоге ставим пессарий. Я день лежу и спокойно уезжаю, с полной уверенностью, что все будет хорошо. Дорогу пережила, только под конец устала. Сегодня день после дороги лежу, отхожу. То там потянет, то тут, а с утра вообще живот был камень. Вобщем мыслей море и для успокоения еду к гинекологу. И вот тут мое удивление, шейка нормальной длины, зев закрыт внутренний. И она убирает кольцо за ненадобностью, кстати без него так приятно стало. И я теперь лежу и думаю, а было ли раскрытие? Нужно было ли это кольцо? Ведь до узи ничего не болело, спину только тянуло, а после моей паники, у меня все стало болеть. Не могло же произойти чудо и на фоне кольца за пару дней все быстро нормализоваться, тем более я целый день в дороге еще тряслась. Перенервничала, за это время прилично. У кого-нибудь было такое быстрое улучшение?

20 августа 2015, 20:12   •  Без категории

Девочки, вот я пополнила ряды тех кто ходит с пессарием. Как установила прошел день. Первое что отметила, перестало давить на лобок, до этого оказывается жутко давило. Читала тут посты тех кто установил, все в основном пишут что теперь бегают. Вот у мея жутко болит спина, в этот день, хожу как утка. Так ходила только на девятом месяце в прошлый раз и то уже в конце. Это адаптация такая? Или так не должно быть? И еще не могу нормально поднять ногу и забраться в машину. Так должно быть или нужно бежать проверять положение пессария?