Войти Регистрация

Катерина

Марьяна — 9 лет 3 месяца
Люберцы Россия
31 октября 2010, 00:22   •  Без категории
Всем  привет!  А  я  все  про  работу,  но  на  этот  раз  подарки  :)
У "Острова Кенгуру" появился дополнительный сайт с интересными статьями о развитии детей. Также будут регулярно проводиться мастер-классы по детскому творчеству. Вы все еще думаете, чем занять вашего малышка? :)
Нажмите-->Заходите в гости :)<--

Посмотреть 1 комментарий

28 августа 2010, 13:23   •  Без категории

Всем добрый день!

Так уж случилось, что я вышла на работу :)

30 августа состоится день открытых дверей в фитнес-Клубе "Остров Кенгуру".

Мы будем рады рассказать Вам про занятия по системе Монтессори, про то какое важное значение имеет не только детское общение, но и специально подготовленная среда для развития ребенка.

Мы предлагаем монтессори-группы для детей от 8 мес до 3 лет, они делятся на группу "занятия с мамой" от 8 мес до 2 лет и на группу "занятия без мамы" от 2 до 3 лет.

Также идет набор в группу монтессори занятия для детей от 3 до 6 лет.

В нашем клубе проводятся занятия по изо-деятельности и подготовке к школе.

Наш клуб идеально подходит для молодых мам. Пока дети занимаются в МОНТЕССОРИ-СТУДИИ или детском центре, у родителей есть возможность заняться собой, сходить на фитнес, массаж или в солярий.

А самое главное, у нас можно не только заняться спортом и развитием, но и найти новых друзей.

Мы рады пригласить Вас на день открытых дверей

Родителей малышей от 8 месяцев до 3-х лет мы ждём в гости к 18.00
Родителей детей старшей группы (от 3-х до 6 лет) мы ждём в гости к 19.00

30 августа в понедельник по адресу город Люберцы, ул. Космонавтов д.20.

По всем вопросам Вы можете обращаться по телефонам 554-75-56, 8-926-897-97-40 или оставив здесь свой комментарий.

 

 

Посмотреть 4 комментария

20 ноября 2007, 21:10   •  Без категории

Бедная Марьяша!!! ходили сегодня первый раз сдавать кровь... Перед нами было два малыша, одну девочку занесли спящей и спящей вынесли!!!!!!smiley-surprised.gifона даже не почувствовала укола, везет же :) второй был пацан - слегка взвизгнул, но ему дали соску и он тут же затих... ну и мы тут как тут... тетя - медсестра вызвала интерес, Марьянка разглядывала ее и тут она ее уколола... такого пронзительного... не плача, а ООООООУУУООООЙЙЙЙЙ я еще от нее не слышала, отвернулась она обижено от тетки и начала мне жаловацца, я готова была медсестре отдать все свои 10 пальцев, чтоб она их исколола... мы вышли в коридор и все на нас смотрели, и тут вроде было успокоившаяся дочь в манере ее пробабушки, дай Бог здоровья старушке 94 года! сделалась как актирса и стала демонстративно похныкивать... а потом мы уснули и приехав домой, продрыхли 4 часа... А после мы поели и стали играть... мы уже пытаемся смеяться, раза 3 было, но это еще не смех, а такие, хы=хы, хы=хы... но тож оч смешно! я ее целовала в шейку и говорила как оны гхыыыы, а она пыталась так смеяться, долго... я за это все готова отдать и пережить, не могу, любовь захлестывает...

только одно все время портит настроение... никак не могу забыть... свекровь взяла манеру уже второй раз приходя, называть Марью - Марьяша-какаша... я уж не знаю, наверно обострение осеннее... но не приятно... в следующий раз еще так скажет, скажу улепетывай отсюда и больше не приходи... беsmiley-yell.gif

Посмотреть 2 комментария

15 ноября 2007, 04:46   •  Без категории

Эх, покреститься бы нам! от нашей неорганизованности с мужем, это важное дело откладывается уже 2 месяц, а еще наверно это из-за того, что я некомпетентна во всяких церковных вопросах и очень боюсь в церки к батюшке обратиться, вдруг не правильно как-то.... они такие строгие, ужас..., хотим индивидуальные крестины, может кто подскажет храм, кто так крестился?

а еще нам бы пора начинать лечебный массаж, у кого-нибудь есть на примете хороший массажист, поделитесь, пожалуйста! а то мы никак не можем найти... и потом проверенного хочется!

А Марьяшка пытается повернуться со спины на бочок, но пока не получается, она расстраивается очень... но зато мы все более осознанно трогаем игрушки, но пока не тянемся сильно, скорее по причине тонуса в ручках... а еще вчера она случайно засмеялась так смешно было - хи=хи, хи=хи... пока больше не повторяет... а я так жду, так хочу, чтобы она заливалась смехом... улыбаемся-то мы часто :)

Посмотреть 3 комментария

11 ноября 2007, 23:50   •  Без категории

Очень жаль, что не начала вести дневник малыша с самого рождения. Но роды мои были не легкими, месяц был тяжелым отходняком, не говоря о том, что я знакомилась с ролью "быть мамой" или скорее "становиться мамой", буду наверстывать упущенное :) считаю, что это очень здорово, что есть такая возможность вести он-лайн дневник, всегда можно поглядеть что и как было, ведь все очень быстро забывается. Я вот сейчас спрашиваю родителей - какая я была, как развивалась и проч, они только пожимают плечами, говорят что я была идеальный ребенок - не плакала и все время спала, что-то мало верится...smiley-foot-in-mouth.gif и больше ничего не помнят, между тем мы мучались сегодня животом, будучи в гостях у нашей пробабули, так вот она сказала, что помнит как меня по ночам качала и спала на кресле живот к животу со мной... так что здорово, что потом можно сново окунуться в начало...

Посмотреть 6 комментариев