Войти Регистрация

Татьяна

Сын — 6 лет 5 месяцев
Москва Россия
26 июня 2012, 11:28   •  Без категории

Для съемок в видеопрограмме-хелпере для молодых мамы нужны мамы с детьми от 4 мес до 1 года. Будем брать интервью. Или на дому, илипо скайпу. Времени много не займем. Нужно только хорошее настроение!


Дело срочное. Все вопросы можно в личку.


Свет  клином  сошелся  на  Макларенах.  Ну,  все  понятно.  Легкие,  маневренные  и  прочее-прочее,  но  дорогие.  Нужен  совет  бывалых  и  пользующихся,  уже  совершивших  выбор  прогулочной  коляски  и  не  пожалевших.  Ориентиры:  до  6  кг  весом,  с  бампером,  откидывающейся  спинкой  до  почти  горизонтального,  регулирующаяся  подножка,  большой  капюшон  от  солнца,  резиновые  колеса,  единый  тормоз,  недорогая!!!!.  Кто-нибудь  пользовал  подобное?

Посмотреть 3 комментария

17 января 2011, 12:07   •  Без категории
Мы  не  можем  побороть  эту  сыпь.  Она  то  проходит,  то  возобновляется.  Вне  зависимости  от  характера  питания.  Устала.  Сама  я  могу  потерпеть  и  посидеть  на  диете.  Но  молоко  стало  бедным,  прикорм  ввести  из-за  реакций  малыша  не  могу,  он  меньше  начал  набирать.  Однако  переходить  на  смесь  не  желаю.  А  пищевой  дневник  вычислить  виновника  наших  проблем  на  помогает.  Поделилась  опытом.  Что  делать:  продолжать  сидеть  на  гипергипоаллергенной  диете(  рис,  цветная  капуста,  пшено,  индейка,  кролик,  вода),  снижая  свой  и  ребенка  вес,  ограничивая  поступление  таких  важных  веществ  как  кальций  и  железо  (  у  сына  уже  анемия),  либо  добавлЯть  кисломолочное,  железосодержащее-  кефир,  печень,  зеленые  яблоки,  чернослив,  гречку  (  это  все  у  меня  тоже  под  подозрением),  не  обращая  внимания  на  красные  высыпания.  Злоупотреблять  лекарствами  не  хочу.  Но,  черт  возьми,  за  4  мес  устала.  Повышены  тревожность  и  чувство  вины.  ведь  что-то  я  все-таки  делаю  не  так.  Даже  зная,  что  до  года  организм  незрелый.  Но  до  3  мес  я  все  ела  и  проблем  не  знала.

Посмотреть 7 комментариев

7 ноября 2010, 22:05   •  Без категории
Началось  все  месяц  назад.  Мой  ребенок  почти  4  мес  терпел  все  мои  капризы  и  не  реагировал,  как  я  смело  запихивала  в  рот  орехи,  помидоры,  фрукты  всех  цветов.  Но  я  совсем  обнаглела/объелась  шоколадом.  Понятное  дело  и  у  этого  ангела  терпение  иссякло.  Покраснела  щека.  Потом  другая.  Больше  шоколад  я  не  ела.  Но!  Щеки  так  и  не  прошли.  Плюс  пятна  на  шее  и  на  пальцах.  Я  отказалась  почти  от  всего.  Ем  гречку,  чернослив,  сыр,  хлебцы  гречневые  и  рисовые,  отварную  говядину,  цветную  капусту,  кефир  и  творог.  Щеки  красные.  А  сегодня  стали  еще  больше.  Порошок  не  меняла.  Убираю  регулярно.  Игрушки  стираю.  Окно  всегда  открыто  плюс  купила  очиститель-ионизатор.  Сегодня  только  дала  энтеросгель.  Но  он  же  наоборот  сорбирует.  Дала  фенистил  в  каплях.  Ничего.  Только  на  улице  краснота  проходит.  Задача:кто  этот  аллерген?

Посмотреть 8 комментариев

31 октября 2010, 10:36   •  Без категории
Поделитесь  опытом-как  нужно  вводить  новые  продукты?  
Я  собираюсь  начать  с  кабачка.  В  течение  недели  доведу  объем  до  полноценного  кормления.  Если  все  ок,  могу  приступать  к  цветной  капусте,  например.  А  с  кабачком  я  что  делаю  тогда?  Не  даю.  Или  даю  параллельно,  так  же  замещая  кормление?  И  с  кашами  как?  Не  понимаю.  У  всех  разные  мнения  и  представления.

Посмотреть 4 комментария

21 сентября 2010, 13:01   •  Без категории

Нам 3 мес и 1 неделя. Растем-растем. НО вот голова сына меня как-то растраивает. Во-первых, если взять его на руки столбиком, он ее держать по-человечески, как мы, не будет, слегка наклоняет вбок. Если лежит на живеот - держит отлично и долго. но тоде наклоняет голову вбок, влево. Получается такое несимметричено существо. Если лежит на спине, то тоже смотрит влево, вправо -только с криками или за игрушкой, или когда лежа кормимся. А еще неделю назад все было ровно и голову на спине уже начал держать прямо. Что и почему изменилось, не пойму.

МАссаж, плавание на животе, постоянное выкладывание на живот - все есть. Но пока безрезультатно.

Что скажете?

Посмотреть 5 комментариев

11 мая 2010, 16:15   •  Без категории
Вот  уж  чего  не  ожидала,  так  этого.  До  беременности  и  до  нынешних  36  недель  по  анализам  все  было  хорошо.  Два  дня  назад  сдала  мочу.  Результат  обнаружил  кетоновые  тела  и  глюкозу,  хоть  и  в  небольшом  количестве,  но  сам  факт  присутствия  есть.  Через  5  дней  пойду  пересдам,  плюс  сдам  кровь  на  уровень  сахара.  посмотрю  еще  раз.  но,  честно  говоря,  как-то  не  по  себе.  Может  быть,  это  вообще  нормально  на  таком  сроке?  или  проблема  все-таки  существует?  кто  сталкивался?

Посмотреть 7 комментариев

7 апреля 2010, 10:30   •  Без категории

Девочки, буду мучить вас деликатными вопросами.

Накануне родов нужно себя облагородить, полысеть. Одни советуют это делать самим, другие - расслабиться и довериться медперсоналу в роддоме.

ВОзникающие сложности (у меня, во вскоя случае): бриться самой (уже сейчас сложновато) не представляется возможным из-за пуза, я просто ничего не вижу, мне неудобно и страшно, что я могу грохнуться в ванной. Но доверить брить себя неизвестно кому неизвестно чем известно где - страшно тоже.

Есть вариант за несколько дней сделать биоэпиляцию, выдернуть с корнем. Но если это было ощутимо больно до беременности, то сейчас просто трындец как, да и малыша не хочется беспокоить. Знаю, что можно метсно обезболить - но понятия не имею, какое при этом действущее вещество работает - тоже неохота всякую дрянь вкалывать.

И вот что делать, чтобы не походить на волосатого зверя?

Посмотреть 17 комментариев

3 апреля 2010, 10:56   •  Без категории

Рожать в конце мая-начале июня. Кормить собираюсь сама (надеюсь, моя грудь не против). Не могу понять, нужно ли заранее покупать молокоотсос, чтобы подстраховаться, или на всякий случай, или для успокоения души. Или лучше действовать по ситуации и обзаводиться им только по надобности?

Посмотреть 10 комментариев