Войти Регистрация

Ксения

Арсений — 15 лет 3 месяца
Максим — 6 лет 10 месяцев
Самара Россия
15 февраля 2012, 14:20   •  Без категории

http://vk.com/club35454202

http://www.livemaster.ru/skincat

по вопросам приобретения пишите в личку или на почту: skincat81@gmail.com


Посмотреть 6 комментариев

27 апреля, 14:14   •  Без категории

под катом очень много фото

Читать далее →



28 ноября 2015, 16:14   •  Без категории

Новая куколка Веста. (2015 г.) Подвижная, имеет шарнирную голову и руки. Ноги подвижны, как у текстильной шарнирки. Рост 35 см. Лепные части тела сделаны из La Doll и Fimo Puppen. Собраны на профессиональную резинку для BJD кукол. Тело мягкое, набито холлофайбером. Вся одежда съемная, на подкладке. В одежде использованы: антикварное и винтажное кружево, натуральный шелк, сетка, пайетки Сваровски, бисер, японский хлопок, вискоза. Волосы- натуральный мохер. Длина в среднем 17 см, мягкие и шелковистые,(кашемировая коза). Роспись масляными и акриловыми красками. Вся работа выполнена вручную. Одежда и обувь съемные.


Читать далее →

21 октября 2015, 19:01   •  Без категории

Привет! Давно ничего не писала, а у меня родились и удочерились 2 овцы. Розовая и Серая. Примерно 40 см рост. Тело изо льна. Части тела лепные из La Doll. Вся одежда съемная, с подкладкой.

Читать далее →

17 января 2015, 12:17   •  Без категории

Привет! Так много было планов, но быт и школа "украли" все мое свободное время, поэтому куколки так и не были готовы к НГ. Но год козы-овцы только начался;) Поэтому делюсь рабочими моментами. Как только закончу, выставлю на продажу. Но когда это свершится, даже я сама не знаю... Это будуарные куколки с текстильными телами и лепными ручками-ножками. Будет еще много, много съемной одежды. Такие игровые куколки для взрослых девочек. Леплю из La Doll

Читать далее →

14 ноября 2014, 13:08   •  Без категории

Доброго всем утра! Начинаю набор в вечернюю группу по будуарной куколке! Занятия будут проходить только в будни, скорее всего во вторник с 18.00 до 20.30. Желающих прошу написать мне в ЛС! Курс рассчитан на 18-20 часов. Занятие проходит 1 раз в неделю. Материалы для работы предоставляются студией. Стоимость курса 6500 руб. Место проведения Арт-студия Натальи Стукаловой, ул. Ленинская 141 (ост. Бр.Коростелевых). Разработка костюма идет отдельным курсом.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

11 ноября 2014, 14:16   •  Без категории

Я не знаю, как вы, но в детстве я очень не любила фотографироваться. Фотографы доводили меня до слез! И еще эти страшные большие куклы, к которым подсаживали добрые родители) Собственно эти детские воспоминания я и попыталась отобразить в своей последней куколке. Заказчица очень хотела куклу, похожую на ее дочку. Дочке сейчас 22 и это подарок на память от мамы.

Материалы: Fimo Puppen, La Doll, натуральная кожа, натуральные волосы (овечка), роспись акрилом и маслом. Текстиль. Рост сидя примерно 28 см.

Читать далее →

30 сентября 2014, 09:36   •  Без категории

Немножко напишу о еще об одном моем увлечении - работе в студии. Во-первых, я люблю преподавать! А во вторых , мне иногда нужно выбираться из дома и общаться с живыми людьми) Эта работа для души. На своих МК я встречаю совершенно разных, но увлеченных куклами людей. Ко мне приходят люди разных профессий и разного круга, именно поэтому на МК всегда есть о чем поговорить и чему учится! Ведь я не только сама даю знания, но и впитываю разную полезную инфу, обрастаю интересными знакомствами.

Покажу вчерашние фото. Это вечерний курс по будуарной (диванной) куколке. Мы уже сшили тело, слепили головы и руки, остается долепить ножки и довести все детали до совершенства.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

28 сентября 2014, 14:35   •  Без категории

Недавно познакомилась с чудесной девушкой Наташей. Портрет - подарок мужу на 30-летие. Наташа хотела: лета, солнышка и венок из полевых цветов. Все удалось! Работа получилась очень яркой и солнечной, как сама заказчица!

Холст, акрил, 70 x 80 см.

Читать далее →

12 августа 2014, 13:22   •  Без категории

Холст 60x70, акрил.

Читать далее →

10 августа 2014, 13:44   •  Без категории

Холст, 30x40 см, акрил

Читать далее →

27 июля 2014, 15:35   •  Без категории

Это был еще один срочный заказ. На исполнение дали 5 дней. Фото прислали из одноклассников... Можно сказать, что писала лицо на ощупь) Размер 50 на 70 см, холст, акрил. На портрете владелец ветеринарной клиники, в образе Айболита.

Читать далее →

24 июля 2014, 19:34   •  Без категории

На мои МК приходят люди разные, но в основном это "высшее" общество. Так вот немного о том, как они воспитывают своих детей, прививая им неправильную, на мой взгляд, модель поведения и всевозможные страхи.

Нормально ли это, что девочку 15 лет мама возит на занятия на машине, бросая работу, когда девочке нужно пройти от дома 2 квартала?
Нормально ли то, что дети не могут посещать занятия, так как студия переехала дальше от их дома, а ездить на общественном транспорте с няней им нельзя? Им в принципе в общественный транспорт нельзя)
Нормально ли то, что мама пятилетней девочки просит у меня БЕЗОПАСНУЮ пластиковую иглу, так как обычная игла ОЧЕНЬ ОПАСНА!? При этом ребенок начинает истерично орать: " Мама, я не буду шить! Я боюсь!!!!!"
И это капля в море)
Дорогие мамы, "дорогих" детей, подумайте, что будет с вашими детьми в будущем...

Посмотреть 13 комментариев

20 июля 2014, 20:49   •  Без категории

Это был именно тот случай, когда времени нет , а заработать хочется. Позвонила девушка, попросила написать ее родителей, так как у папы юбилей. Срок 6 дней до ДР. Я согласилась. На деле же оказалось, что писать придется всю семью, а это 10 человек (конечно все должны быть похожи сами на себя) + собачка. Писала акрилом, так как он быстро сохнет, с фотографий, которые прислали.Сверху покрыла все итальянским лаком. Дописывала даже тогда, когда у подъезда такси стояло))) Жесть конечно, но я осталась довольна. Конечно много ошибок, конечно можно было бы сделать в сто раз лучше, но написать 10 портретов за 6 дней-это тяжело) Сегодня Заказчица отзвонилась, ВСЕ остались довольны (каждый себя нашел и узнал! и просят написать копию) Я отказалась. Фото не айс, так как с телефона. Совсем не было времени на фотосессию)

п.с. я писала не с готового фото. т.е. все эти люди, с кучи отдельных фото, были собраны в одну композицию.


Читать далее →