Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос
Стёпа — 7 лет 2 месяца
Лёва — 2 месяца 12 дней
Москва Россия
23 августа 2012, 15:40   •  Без категории

Теперь мой дневник открыт только для друзей

Вес сегодня 70,4 кг с утра, у меня прямо настроение испортилось. Как, откуда, эй, вес, ты чего???

А днем все встало на свои места - у меня пошли месячные.

Всего 11 месяцев у меня была передышка и вот опять..) Волосы начали было выпадать, но это быстро пр...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Рост 61,5 см (+5,5 см!! КАРЛ!!!), вес 6 кг (+1,2 кг). Подрос хорошо, то-то я смотрю, вещи, которые на 56 см, быстро стали малы и была куплена новая партия бодиков и слипиков.

15.01 сделать манту, 18.01 проверить и если все ок, то делаем БЦЖ.

Прим...

Читать далее →

25 декабря 2017, 15:23   •  Лёва родился

1.5 мес - узнает меня, улыбается когда я к нему подхожу. Когда говорю с ним иногда тоже улыбается. Порой очень внимательно меня слушает и в ответ у него получается произнести "агу" (Степа не умел так), "ага".

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

18 декабря 2017, 13:03   •  Степа

ветрянку(((

Это только с нами могло случиться! Степа заболел, началось все с температуры 38,5 и изнуряющей рвоты. Дело было в выходной, пришлось вызвать неоложку (из поликлиники). Поставлен диагноз ОРВИ с гастритным осложнением. Впервые такое слышу, но для себя расшифровала как ротовирус, тем более, что лечение было назначено такое же, как и при ротовирусе.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

29 сентября 2015, 14:22   •  Новая категория

Предложила вчера Степе почитать перед сном что-нибудь новенькое. И выбрала "Буратино". Отчасти, потому что самой захотелось вернуться ненадолго в детство)) Я думала, что Степу надолго не хватит, но я круто ошиблась! Он заставлял меня читать страницу за страницей, пока я уже сама не взмолилась о пощаде)) Наметили страницу, на которой остановились. Укладывяась спать он напомнил мне, что завтра мы сначала с наклейками поиграем, а потом будем ДОЧИТЫВАТЬ "Буратино". У меня глаз дернулся, но я сказала "конечно-конечно"))

А еще немного мешает то, что Степа уже и сам читать умеет и иногда застрянет на одном слове и ковыряет его, на вкус что ли пробует. Приходится привлекать его внимание, а то не следит в такие моменты за повествованием.

Посмотреть 3 комментария

3 сентября 2015, 14:11   •  рукоделие

Работать с Алисой, конечно, приятно. Надежд не питаю особых, просто хочу этот пейзаж.

Читать далее →

3 сентября 2015, 13:13   •  рукоделие

С этого набора и началось знакомство с масштабными работами. Масштабными по сравнению с детскими картинками, конечно же))

Читать далее →

4 июня 2015, 14:09   •  живность

Ура, мы теперь при родословной. Обменяли щенячку на "взрослый" документ.

Посмотрела предков, так там бабушки и дедушки все сплошь и рядом чемпионы.Приятно, приятно, ниче не скажешь))) А вот владельцы родителей, судя по всему, обленились. Конечно, участие в выставках это адов труд, требующий не только колоссальных вложений времени, но и денег. А я ни тем, ни другим, ни тем более желанием (тщеславием) не располагаю.

Через годик можно будет подбирать кобелечка. С такой родословной не стыдно и на люди показаться))


Посмотреть 1 комментарий

Когда люди причиняют тебе боль снова и снова, то думай о них как о наждачной бумаге. Они могут задевать тебя и немного ранить, но, в конце концов, ты будешь отполирован до идеального состояния, а от них не будет никакого толку

(Крис Колфер)

Посмотреть 6 комментариев