Войти Регистрация
Никита — 6 лет 5 месяцев
Виктория — 4 года 6 месяцев
Химки Россия
10 декабря 2015, 16:03   •  Без категории

Девчонки, всем доброго дня. Возможно кому-то интересна или актуальна встреча в это воскресенье (13.12.15) в ДОЦ "Радуга" с психологом на тему: «Ребенок - «маленький взрослый»! Так ли это? Посмотрим на мир глазами ребенка». Начало в 16:00. На этом семинаре нас познакомят с возрастными особенностями ребенка, поговорят о детских кризисах и о том, как взаимодействовать с ребенком в кризисный период.

Подробности ниже.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Отдаю наследство нашей кошки.

Туалет для кошки 54 х 45,5 х 21 (29) см

И реальные фото

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

15 декабря 2014, 23:20   •  Без категории

30% скидка с 15 по 21 декабря на первый заказ.

На товары со скидкой код не действует (

Может быть кому-то нужно?

Посмотреть 5 комментариев

30 октября 2014, 20:42   •  Без категории

Готовимся к зиме, купила Ники носки из верблюжей шерсти, они тоненькие, но теплые, ноги ни разу не были холодными, ну и подошли для разноски зимних сапог, пока мех примнется.

Сейчас здесь нашла закупку, где носки реально дешевле, брала за 180 + доставка, т.к. ехать не совсем удобно в магазин, а здесь цена наааамного ниже. Может кому-то будет полезно.

Еще мы варежки купили из верблюжей шерсти, ручки тоже всегда горячие, я очень довольна, носков заказала еще )

http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3361363


11 июля 2014, 23:27   •  Отдых

Уже прошел месяц, как мы вернулись с отдыха. Почитавши кучу отзывов от девченок решила, может и мой отчет станет кому-то полезным.

Об отдыхе в Сербии услышала весной от нашего гомеопата, порекомендовал с Ники съездить именно туда, для профилактики нашей аллергии, в итоге - ни капельки не пожалела об этом. (ниже много фото)

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Ура!!! Начинаем заниматься с Ирина художкой! Сама хотела давно заняться, но альбом так и лежит...


Посмотреть 1 комментарий

Вот и произошло это радостное событие - наш мелкокот появился на свет. Произошло это 10 июня, ночью в 1 роддоме.

В воскресенье вечером начались схватки, правда я думала это тренировочные, терпела и ждала до последнего - пройдут. Но как говорится - не рассосалось и мы не спеша поехали в роддом, может все это мне кажется. Когда приехали, отправили в приемное отделение, переодели, посмотрели и сообщили что открытие 4 см. - оставили оформлять документы, Валерка покорно ждал в коридоре. После всех процедур меня перевели в родблок, Валеру переодели и провели ко мне. Как же я благодарна своему мужу за поддержку, терпение и железные нервы. Вызвали знакомую акушерку, спаасибои ей что не отходила на последнем этапе от меня. На 8 см. прокололи пузырь, воды оказались светло-зелеными, и тут началось самое болезненное, это тренировка перед потугами и само рождение. Меня разрезали по-быстренькому, малыш появился на свет с двойным обвитием. Поэтому речи выкладывания на грудь на долго - не было, приложили на минуту и неонатолог начал всовывать ему трубки и отсасывать жидкости - я была противником, но сказали, что если бы не воды - они бы этого не делали. Пока малыша обрабатывали пришла чудо-сестра и начала шить наживую. Как ни смешно, у меня там сейчас куча бантиков. Далее оставили на 2 часа с малышом, спасибо что дали приложить его у груди, дальше отвезли в палату, малышика забрали на час типа на обработку, я лежала и нервничала, было желание подняться и сходить посмотреть что они с ним делали.

На самом деле все прошло более ни менее, но если решусь на второго - то буду рожать только с акушерками ЦТА, т.к. думаю с ними нет такой спешки в родах как вышло у меня. Т.к. у них к сожалению все поставлено на поток, палаты вообще не пустовали, как только кого-то выписывали, сразу же заполнялась палата. Очень порадовал душ и туалет на 4х человек ,не нужно было иди куда-нибудь все было рядом. Правда нас задержали на 5 дней, но там уже дело в моем организме. При выписке не выдали свидетельство о рождении - забыли выписать. Поедем на днях - заберем.

Радует что мы уже дома и начинаем налаживать быт.

Вот он к нам и приехал. Надеюсь малышику он понравится, пока все чехлы заправила в стирку. Кому интересен рассказ что это и как выглядит, напишу )

Пообщалась с акушеркой и она мне выдала следущий список (пишу что бы не забыть)

В родблок:

телефон, зарядка, вода, тапочки, носки, фотоаппарат

В послеродовое отделение:

Для мамы: трусы, прокладки, мыло (для интимной гигиены или антибактериальное), лифчик, бандаж, полотенце

Для малышика: памперсы - 10 шт., ушные палочки, детский гель для мытья, крем под подгузник, соску, носочки, шапочку

Ну и после одежду для выписки

Посмотреть 2 комментария

15 марта 2013, 17:57   •  Без категории

Походу мастер пера из меня никакой. Нам уже 27 недель, полет нормальный, только вот с весом проблема, перебираем. Ходили на прошлой неделе к врачу, сказали что сердечко у нас ок, на следующем приеме будем сдавать анализы для больничного. Пока ходим на курсы, просвещаемся, правда занятия с правильным поведением при схватках и самом процессе пропустила, пойдем с папой в следующую субботу. Вот так. Еще после сна странно болит лобковая кость, спрошу у врача из-за чего это и нормально ли.

17 октября 2012, 12:16   •  Без категории

Ну чтож, решила попробывать себя в письме ) И раз случилось такое чудо - делюсь )

На прошлой неделе сходила к врачу, сделала УЗи, сказали что нам 4 недели и попросили сдать анализ на ХГЧ и тестостерон - сдала. Отнесла анализы сказали что ХГЧ маленький - 5993 (((. Прописали Утрожестан (2 раза в день пить и 2 раза интервагинально), витамин Е и фолиевую - я так понимаю это дежурный набор для подстраховки. Пошла к другому врачу по рекомендации, так же сделали УЗИ и поставили на неделю меньше, сказали что все ок и что бы я не переживала. На приведеный мною список лекарст сказали ок. Только дозу Утрожестана снизить до 200 мг. Кстати, не знаю как у всех, но после приема Утрожестана у меня кружиться голова, хочется спать и я виду себя как тормоз, хорошо что это длится всего 30 мин...

Единстенное что сейчас беспокоит, это 2 уже сделанных УЗИ и врач сказала прийти на следующей для повторгого осмотра как мы развиваемся. Не много ли для нас таких маленьких?

Хочется что бы все у нас было хороши и мы были здоровы!