Войти Регистрация

татьяна

Софья — 5 лет 11 месяцев
Москва Россия
29 октября 2012, 21:46   •  Без категории

Поделилась постом 29 ноября, 15:52
мария (меняю Theron 80 на 90 р)
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 4 ноября, 21:15

Цвет: оранжевый + дерево (см. фото). Дверцы, ящики, фурнитура - в наличии (не использовались). Задняя стенка чуть повреждена, использованию не мешает. Матрас (700 х 1600) в подарок. ) Самовывоз Митино. 15000 руб. Торг.

Читать далее →

Elena
Поделилась постом 18 сентября, 22:09

Как и обещала пишу отчет о поиски дешевых книг. Это дисконты с разных издательств. Раньше они были на Винзаводе (м.Курская), сейчас перебрались на м.Комсомольская. Как к ним добраться: выход в сторону пл.Каланчевская, т.е. надо дойти прям до платформы и далее вдоль нее, она будет слева. Дойти до шлагбаума, который ведет в транспортную компанию (вывеска вверху), далее спросить на кпп о книжниках. От метро минут 10 максимум.

Читать далее →

Мария
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 10 сентября, 19:04
Елена

Девочки бб-шечки, я никому не писала приглашение в барахолку, самой интересно почему всем от меня приходит приглашение. Простите что потревожила, но это не я!!!!

Посмотреть 1 комментарий

Девочки, кто покупал такие кроссовки? Они у вас красятся? Задала вопрос представителям рейма вконтакте, говорят возможно брак. До этого были темно- синие и все отлично было. Обидно что покупала на оф сайте рейма на распродаже и теперь с возвратом проблемы, да и за 4000 тыс покупать желания нет((((

Читать далее →

Поделилась постом 20 февраля, 07:24

Случайно не тот размер заказала, может кому нужно? самовывоз м. Коньково



Татьяна
Поделилась постом 13 января, 22:39

Как работник невидимого, туристического фронта, я просто обязана поставить жирную точку в истории чекосрача.

В своей прошлой статье, я подробно описала где, с чего и по какой причине все началось. http://cont.ws/post/176243

Вкратце... Наша соотечественница, отдыхая на Красной поляне, с ужасом обнаруживает, что ей с семьей, абсолютно негде поесть, кроме как в общепите с чеком в 10 000 руб. Ужасаясь этому, она оплачивает счет и выкладывает фото чека в сеть.

Совершенно случайно, у потерпевшей от произвола путинских горок, находиться знакомая блогерша из "Открытой России" (Общественно-политическое сетевое движение, созданное по инициативе Михаила Ходорковского.), которая вместе с друзьями-ходорками, начинает множить этот чек в инете, взбадривая его статейками. Выгул по сети чека, озаглавленного истинной "Все что вам нужно знать о внутреннем туризме", набирает невероятные обороты... (естественно чисто случайно). Интернет гремит. Люди в шоке. Вот она истина, вот он кровавый режим! Еще чуть, чуть и можно покупать рулоны белой ленты...

Инесса возмущена, тем, что ей так дорого приходиться любить Родину!

Читать далее →

Ирина Сампара
Посмотреть 59 комментариев
29 октября 2015, 11:49   •  Без категории


Самовывоз м. Митино, почта

Читать далее →

29 октября 2015, 11:41   •  Без категории

Самовывоз м. Митино, почта

Читать далее →

28 октября 2015, 09:36   •  Без категории

Платья на 98 см, но подойдут и на 104 см

Самовывоз Москва, м. Митино, почта

Читать далее →