Войти Регистрация

tatyana

Надя, прекрасная — 20 лет 3 месяца
скрипун. Матвей — 10 лет 10 месяцев
Магадан Россия

Надя

  2
6 октября 2006, 16:52   •  Без категории

Надя -стойкий оловянный солдатик. девочка, которая , упав с велосипеда на полном ходу и здорово ударившись -не заплачет, будет терпеть молча (почему?), но заливается слезами , когда смотрит фильм типа " Освободите Вилли"

почему я так отупела за это время, пока не работаю и не могу вставить фото, даже прочитав инструкцию , как это делать?

Посмотреть 2 комментария

6 октября 2006, 16:25   •  Без категории

туча -это мое настроение. то есть настроение паршивое, почему я так сегодня устала -не знаю, сижу дома на ж@пе, только с ребенком, не работаю, квашня-квашней, и еще имею наглость уставать.

радость всегда можно найти. радость -влетевшая ураганом в дом  - Надя. бледная, но энергичная, с радостными воплями:" Вот я пришла вас заражать", радость видеть, как жутко и неподдельно обрадовался ей Скрипун, кинулся навстречу, радостно бубня и сияя, что вот, пришла сеструха!! температуры у нас нет, только горло и кашель слегка. но это мы победим. мама даже не зашла, довела Надю до подъезда и удалилась, ну мы привычные, не обижаемся.

столько радости в жизни, а я дубина такая, не в настроении, видишь ли , какая цаца.

Ладно, не буду гундосить, пойду к детям спать. Мы со Скрипуном спим вдвоем, Надя отдельно, потому, что приболевшая, а так Надя обожает спать с нами, хоть и есть у нее своя комната, хоть и спит Скрипун из-за зубов в последнее время плохо, но девочке нашей с нами веселее.

всем хорошего дня, а нам -спокойной ночи.

Посмотреть 1 комментарий

дети

  2
6 октября 2006, 05:44   •  Без категории

пока Скрипун отдыхает после проделанных трудов ( перетрясти мою косметичку, подергать компьютерные провода, обслюнявить все абсолютно игрушки, поесть, поплакать -это вам не фунт изюма!!!), я смотрела изумительные фотографии детей здесь, на главной странице. такое это чудо все-таки -детские лица, замечательные ясные глаза, чистые, открытые -какое это чудо!! какие все дети красивые! говорят же , что от любви рождаются только красивые дети, это правда. так здорово на них смотреть, на эти лица. пусть все будут здоровы, пусть всем им повезет в жизни, хранит пусть Господь!!

какое сказочное безмятежное настроение только от того, что бегают где-то такие дети!

Посмотреть 2 комментария

5 октября 2006, 17:40   •  Без категории

ночь в разгаре, сейчас пойду к малому под бочок.

спасибо всем, кто мне написал -это удивительное чувство, что я вас не знала, а после пары строк от вас такое чудесное теплое чувство осталось!  девочки-мамочки  здесь  - просто красавицы

 

Посмотреть 2 комментария

вечер

  10
5 октября 2006, 12:20   •  Без категории

вечер наступил, такое время для нас -не знаем куда деть нашу нереализованную за день энергию -ни стихи, ни книги не прокатывают -Скрипун хочет внимания, сидеть торчком на ручках, обняв меня зашею -всё, что ему надо, до купания еще больше часа, мы одни-одинешеньки, без Нади просто тоска у нас и капризульство. хорошо, что есть телефон, хоть голосок Надин простывший услышать. на улице холодина -ветер с дождем и снегом, все сопки уже присыпаны снегом. ёлки-палки, здравствуй, октябрь, то есть -зима, что-то ты нынче  рано притащилась.

но одна улыбка Скрипуна, снизу, из-под компьютерного стола - и все не так уж плохо!!!

Посмотреть 10 комментариев

5 октября 2006, 10:20   •  Без категории

Скрипун отключился, заснул у меня на руках, был переложен в коляску и спит там. коляска -открытие для того, чтоб спокойно работать на компе -можно ногой потихоньку её качать, пока скрипун не провалится в глубокий сон, и печатать.

вроде все домашние дела мы с ним сегодня умудрились сделать, пока я безумолку трещу, рассказываю стихи и сыплю прибаутками, - скрипун играет у меня под ногами, то на кухне, то в комнате, так пытаемся все успевать. сегодня получилось -погода плохая, Скрипун вялый. спокойный, бдительность у него притуплена.

а Надя наша простыла, остается у бабушки, чтоб не заразить скрипуна -какая досада, я так без неё скучаю. вроде бы и нужно так , но невозможно тяжело не видеть нашу стрекозу. прямо после школы они удалились к бабушке и так останутся по крайней мере до завтра. скрипун будет её искать по всей квартире вечером, знает ведь. что она должна прийти после школы. мы с Надей созваниваемся сегодня по сто раз в день, пожалуй, каждый час, так легче.

 

5 октября 2006, 10:17   •  Без категории
прочитала  свои  две  записи  и  не  на  шутку  взгрустнула  -ошибочки  орфографические  промелькнули,  спешу,  тороплюсь,  пальца  мимо  клавиш  -  результат  -стыдобища,Frownа  как  редактировать  уже  сделанные  записи  -ума  не  приложу.  ну,  что,  Таня,  будь  впредь  внимательна,  а  то  у  тебя  частенько  -сначала  сделаем,  потом  ахаем,  как  так  вышло!!!Laughing

Посмотреть 2 комментария

5 октября 2006, 09:35   •  скрипун
 по  две  минуты  несколько  раз  в  день,  пока  скрипун  занят  важными  делами  (  как  сейчас,  например,  он  мусолит  Надин  хула-хуп)  уделю  дневнику!!  пусть  это  будет  хобби.  по  две  минуты  на  хобби  -это  я  могу  себе  позволить  (  если  скрипун  разрешит,  конечно)  так  что  -привет,  дневник!

Посмотреть 6 комментариев