Войти Регистрация

Елена (пристрой для мальчика-подростка)

Юра — 9 лет 8 месяцев
Таня — 19 лет 10 месяцев
Андрюша — 6 лет 11 месяцев
Москва Россия
2 ноября, 21:33   •  Без категории

Здравствуй, Снегурка! Скоро - скоро Новый год, мы его очень ждём, самого главного и волшебного праздника.

Семья у нас большая: папа, мама, дочь и два сына. И еще две кошки.

Читать далее →

10 октября, 11:34   •  Без категории

Всё новое, не подошло по ширине (у меня ребенок очень крупный). Замеры по запросу.

1. Куртка, утепленная флисом, рост 146. Цвет бежевый. Фирма snowimage. Цена 1500.


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

5 июля 2013, 13:46   •  Без категории

Ибо нефиг совать свои носы куда не следует...кто хочет добавиться в друзья - всегда пожалуйста, буду только рада.


Поделилась постом 10 ноября, 21:07

Если у кого остался генипрал в таблетках ,прошу продайте или подарите ,кто как может остатки женщине ,ожидающей 3 ребёнка с ампутированной шейкой .Прошу максимальный репост ,милые .Вот её пост на беби ру http://www.baby.ru/blogs/post/505482002-501141240/

Елена
Посмотреть 55 комментариев
Поделилась постом 18 октября, 20:19

Всем здраствуйте)) Девочки скоро будет чудесный праздник "ДЕНЬ МАТЕРИ".

А давайте друг друга поздравим открыточками?? Подарим частичку тепла и радости, я вот очень люблю отправлять открытки))) А вы?)

Читать далее →

Инна
Посмотреть 72 комментария
Поделилась постом 10 октября, 23:17

Многие знают нашу ббш-ку, олесю Алеся . у нее очень тяжело болен ребенок, егорка, лейкоз,рецидив. на сегодняшний день состояние критическое, не сбивается температура, тахикардия ,давление, упал кислород. Ребенка видимо переводят в реанимацию.на днях удалили глазик....я очень прошу от своего лица и от олеси у кого есть возможность помолиться за мальчика (отрок Георгий-крещеный), и у кого есть возможность съездить к Матронушке, возможно привести святой воды или иконку .Олесе сейчас очень тяжело, но пусть будет чудо.

позуша(ну очень хороший репетитор по биологии!)
Посмотреть 24 комментария
Поделилась постом 8 сентября, 19:54

Еще одной хорошей семье требуется помощь. Это мои одноклассники и мама, и папа маленького Вани. История семьи просто чудовищная! Я не знаю за что мироздание обрушило на ребят такие испытания. Из-за неясного диагноза они потеряли свою дочку - первенца Машеньку в возрасте 2,5 лет. Пройдя обследование и семь кругов психологического ада решились на второго ребенка. И вот сейчас с их маленькими сыном происходит все тоже самое что и с Машенькой, он медленно угасает.

Читать далее →

Мария
Посмотреть 10 комментариев
16 августа, 10:31   •  Без категории

У нас сад хороший...видимо, надо написать "был хороший", поскольку с этой революцией хз что теперь будет (( и, как говорится, ничего не предвещало...мы ходили до конца июня, ушли на каникулы.

Читать далее →

15 августа, 10:10   •  Без категории

Всю голову сломала - куда отдать младшего. Осложняется всё нашей немобильностью, т.е. нужна "шаговая доступность".

Да и сама я не москвичка, ничего не знаю про ближайшие школы...территориально относимся к 695-й, муж там учился давно, когда она еще 8-леткой была, с его слов, уже тогда очень слабенькая считалась.

Куда лучше?

Читать далее →

После стольких мытарств, вчера наконец-то в Медси у Маслова прооперировались, причём он посоветовал не только аденоиды удалить, но и миндалины подрезать, иначе, с его слов, "через пару месяцев проблемы вернутся".

Читать далее →

Как я зла - нет слов цензурных. МЕСЯЦ (!!) мы с ребенком собирали это долбаные справки, проверились с ног до головы, в итоге сегодня в Морозовской больнице нас послали лесом...из-за отсутствия ревакцинации кори.

Читать далее →

Девочки, такая засада. Мы готовимся на плановую госпитализацию (удаление аденоидов), ребенку 9 лет и у нас нет второй ревакцинации ККП, так получилось, то одно - то другое...остальное все по графику ставили.

И вот в списке условий для операции прям жирным шрифтом выделено, мол, без двух ревакцинаций кори даже не суйтесь - фигвам вас ждёт. А как-же те, кто вообще не прививается - их по умолчанию не оперируют?))

Как быть-то? Лечь назначили 7 июля, 8 оперировать будут...Срочно сделать (а там никакого инкубационного периода нет после прививки?) или уже отказ написать?

Люди, подскажите, как быть - у нас со средним плановая госпитализация на начало июля (удаление аденоидов), список анализов как в космос + заключения кардиолога и эндокринолога нужны, так вот проблема в том, что в поликлинике нет специалистов, нет мест на запись на биохимию, нет вообще ничего...а у меня нет желания отдавать энную сумму частным лабораториям за то, что положено по ОМС.

Как повлиять на поликлинику? Ребенок к тому-же с инвалидностью, ему полюбому профосмотр положен ежегодно, вот и сделали-бы "два в одном".

Везёт нам, как утопленникам...в "Семейном докторе" от нас отказались, в Управ.делами - врач последнюю неделю дорабатывает и увольняется! Она мне понравилась - такая жизнерадостная и легкая в общении...и отзывы хорошие...

Читать далее →

Тысячный пост про удаление. Искали - искали мы клинику, остановились на "Семейном докторе", сегодня съездили на прием к профессору с 35-летним стажем.

Читать далее →

Поделилась постом 14 мая, 17:55

И снова здраствуйте! А давайте организуем ещё один флешмоб приуроченный к празднику "День защиты детей". И так как времени до этой даты мало, предлагаю отправку поздравлений растянуть на весь июнь)) чтобы радостное и теплое настроение растянулось на всё лето) !

Читать далее →

Инна
Посмотреть 106 комментариев

Девушки, на "Активном гражданине" объявили голосование за звание лучшего врача - терапевта и педиатра, так вот почему-то за терапевта голосование активно, а за педиатра нет...что я не так делаю, кто подскажет?

16 апреля, 22:59   •  Без категории

Хочу посоветоваться, может кто сталкивался - у Юрика последние пару месяцев периодически поднимается давление, начинается головная боль и тут-же рвота, после которой давление падает до нормальных цифр буквально сразу (но собственно боль остается, даю нурофен детский, полежит минут 30 и оживает).

Какие обследования в таких случаях проводят?