Войти Регистрация

Тамара

Киев Украина
3 июля 2009, 18:00   •  Без категории

 В любом модельном ряду встречаются устройства для неопытных пользователей. В основном – это простые модели начального уровня, управлять которыми легко и удобно. К тому же, все они отличаются небольшой стоимостью – эти качества и есть главными козырями Nokia BH-200. За корпус весом 14 граммов определенно цепляется взгляд – то ли от оригинального сочетания цветов, то ли от основательности форм с симметричными и универсальными дужками заушины, ставшими популярными современ модели HS-11W. Кнопки управления расположены, как говорится, на своих местах. Клавиша ответа на вызов на внешней стороне – длинная, тонкая и наверняка удобна в использовании. Кнопка управления громкостью находится сбоку – не ошибешься. Время работы новинки составляет до пяти с половиной часов в режиме разговора и до 150 – в режиме ожидания. Ожидаемая цена – 300-400 гривен.

3 июля 2009, 17:57   •  Без категории

 ЮБК пленяет взор и волнует сердце отвесными крутыми горами . Этот живописный край воспели  Чехов, Горький, Куприн,  Тренев,  Серафимович, о давней и богатой истории этих берегов рассказывается в народном творчестве . О далеком прошлом свидетельствуют  многие памятники старины.

24 июня 2009, 21:45   •  Без категории




Свои лучшие воспоминания о бурной молодости депутат от БЮТ Владимир Бондаренко связывает с Владимиром Литвиным, лидером одноименного парламентского блока. Еще бы: в юности студенты-историки делили одну комнату в студенческом общежитии, вместе работали в стройотрядах и пили водку на свадьбе у Бондаренко. Со временем их жизненные пути разошлись, и в период президентской кампании 2004 года бютовцу, который тогда был в команде Виктора Ющенко, даже пришлось подраться с Литвиным у парламентской трибуны. Впрочем, на отношения закадычных друзей этот инцидент не повлиял. Бондаренко и сейчас с удовольствием общается с бывшим председателем Верховной Рады (ВР) и подружески приглашает его войти в оранжевую коалицию.Такие толерантные отношения с политическими оппонентами в украинской политике считаются признаком хорошего тона. Арсений Яценюк, экс-спикер ВР периодически трапезничает с Борисом Колесниковым, одним из главных лиц Партии регионов (ПР), в модном киевском ресторане Мандарин. Близкий же соратник Виктора Ющенко Евгений Червоненко считает своими друзьями Виктора Януковича, главного оппонента Президента, и Рината Ахметова, миллиардера и депутата-регионала. Ну а правая рука нынешнего премьера, бютовец Николай Томенко, не стесняется ходить на матчи баскетбольного клуба Киев в компании с Сергеем Левочкиным, экс-руководителем аппарата главы Кабмина времен Януковича. Третьим с ними появляется владелец этого клуба Дмитрий Фирташ, хозяин газового монополиста RosUkrEnergo, человек-раздражитель для партбосса Томенко — Юлии Тимошенко.Подобные межпартийные теплые отношения обычно не афишируются. Более того, на людях — во время телепередач, в газетных публикациях — политики-друзья огульно хают друг друга и при первой возможности обещают разобраться с незаконно нажитыми капиталами своих “оппонентов”.

Посмотреть 2 комментария

9 февраля 2009, 23:57   •  Без категории

Если это так, то зачем нужны взрослым детям их родители?