Войти Регистрация

Наташа

Киев Украина
13 мая 2009, 14:43   •  Без категории

Давно не писала, да и не о чем особо. Самой приятной новости пока не дождалась.

Но ничего. Я верю, что наше время тоже настанет и мы обязательно дождемся свою крошку и будем дарить ей всю любовь, на какую мы только способны.

На днях начнется новый цикл, я уже чувствую приближение месячных. Но с каждым новым циклом я говорю себе, что ждать осталось меньше и очень скоро наша радость найдет нас.

Посмотреть 2 комментария

25 ноября 2008, 15:34   •  размышления

Вчера начался новый цикл. Конечно, неемного расстроилась, нов целом все ок. Понимаю, что все случится в тот момент, когда придет время. Так что живу и наслаждаюсь жизнью :) Все будет по воле Божьей.

На удивление хорошее настроение, хоть и погода не радует... А все равно хочется улыбаться :) Вот и улыбаюсь :)

6 ноября 2008, 10:52   •  сны и поверья

Сегодня снился странный сон.

Как будто мне на работе подарили в подарок муфту в виде большой подушки. В ней есть прорези для рук, чтобы не мерзнуть, а форма у нее - как у большого живота. На нем еще вышиты были какие-то кенгурушки, что-то такое.

Помню, что во сне очень радовалась этому подарку - думала,что в начале беременности смогу прятать от коллег свой животик :))

30 октября 2008, 13:48   •  размышления

Нашла хороший стишок :)))be24abcd7b79982aa407248cc7dd08f0.jpg

Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь, что живут на белом свете грустные девчонки и мечта девчонок этих - постирать пеленки.... Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, знаю - будешь ты со мной. Скоро я тебя увижу, скоро "мама" я услышу!

Посмотреть 4 комментария

Сон

 
29 октября 2008, 15:56   •  сны и поверья

Сегодня ночью мне снилось, что все кусты и деревья зацвели, они густо покрыты были белыми цветами.

При этом я помнила, что сейчас осень и рассказывала кому-то - да, сейчас осень, но у нас все цветет :)

Я думаю, это хороший сон :)

28 октября 2008, 09:25   •  размышления

Вчера вечером долго не могла успокоиться, наверное, такого у меня еще не было.

Вообще я по жизни оптимистка, верю в то, что завтра будет лучше, чем сегодня и стараюсь не зацикливаться на проблемах. Но вчера меня "накрыло" и я решила, что нужно выплакаться, раз организм этого требует. Стало легче.

Вчера приняла решение - что нужно идти дальше. Поскольку все анализы я сдавала почти год назад, их нужно обновить, сходить к врачу, возможно - к психологу.

Я понимаю, что на календаре - конец октября. Чтобы сдать все анализы нужно примерно месяц (в начале цикла, во второй половине цикла). Если заняться этим сейчас, анализы будут готовы ближе к декабрю, а там - предпраздничная суета, Рождественские каникулы и т.д. и т. п.

Поэтому я решила до Нового года и Рождества оставить свой организм в покое. Анализами и врачами займусь в конце января. Если до этого времени ничего не получится, буду говорить с врачами о стимуляции овуляции. Вообщем, время покажет.

Сейчас для меня самое главное - настроиться на позитив, уверена, что у меня все получится. Ну а поскольку план действий более-менее составлен, до января даю себе время отдохнуть, набраться сил и пару раз заглянуть в поликлинику - стоматолог меня уже заждался, к терапевту давно пора сходить... Есть чем заняться :)

27 октября 2008, 17:06   •  о наболевшем

Расскажу немного о самом важном, т.е. о планировании. О ребенке мы задумались еще в 2006 году - прошли обследование. По результатам обследования пролечились (у меня была обнаружена уреаплазма, микоплазма и цитомегаловирус, у мужа - уреаплазма). Сдали повторные анализы, пролечились еще раз, потому что микоплазма искореняться не желала. После этого еще дважды сдали анализы - все было чисто. Я сделала УЗИ, по его результатам - все в порядке. Анализ на ТОРЧ-инфекции показал, что IgG токсоплазмоза, краснухи, герпеса и цитомегаловируса - положительный. IgM - отрицательные. Как объяснила моя врач, это значит, что я эти болезни уже когда-то перенесла, поэтому мне не грозит заразиться ими во время беременности, что уже хорошо. Я сдала анализы на гормоны - в первой и второй части цикла, все в пределах нормы. Муж сдал спермограмму - нормальный результат.

В ноябре прошлого года мы наконец приступили к "активным действиям". Верили, что все получится с первого раза. Не получилось. И со второго, и с третьего тоже. Уже прошел год. В субботу в очередной раз начались месячные. А вместе с ними началась истерика. Девчонки, как же я жутко устала от этого ожидания. Я сравниваю свое состояние с человеком, который стоит на берегу и ждет лодку. Лодки все нет, приходится сидеть на берегу и тупо всматриваться в горизонт и выглядывать ее. Без лодки путь дальше продолжать нельзя - ведь вплавь не перебраться. И назад вернуться невозможно - ведь нужно попасть на другой берег...

Посмотреть 9 комментариев

27 октября 2008, 15:57   •  Без категории

Я пока не разбиралась в этом сообществе, думаю, что постепенно с этим справлюсь.

Зачем я завела здесь дневник? Просто устала быть наедине со своей проблемой, нужно хоть так избавляться от плохих мыслей.

Посмотреть 2 комментария