Войти Регистрация

Екатерина

Пенза Россия
27 апреля 2007, 14:16   •  Без категории

Девочки, хочу спросить про бандаж.

Нам 21 неделька. В последние дни заметила что как-то тянется кожа на пузике, иногда даже страшно, кажется, что пупок сейчас выпрыгнет:( А сегодня при ходьбе заметила такие же ощущения в мышцах в паху, и спину хочется все время погладить. Думаю, пора прикупить бандаж. И поняла, что совершенно не знаю, как его покупают? Надо мерять или нет? И как носить? На ночь снимать?

Поделитесь опытом, очень прошу:)))

Посмотреть 11 комментариев

25 апреля 2007, 16:53   •  Без категории

Забила на работу! ИБО заметила, что чем больше я делаю, тем больше меня загружают! И благодарности никакой, только требования. ПОТОМУ! Купила себе в обед.перерыв журнал, и теперь читаю статью о том, как правильно выбрать бюстгальтер:)))))

Эх, жизнь хороша:)))

25 апреля 2007, 10:02   •  Без категории

Вчера еле доползла домой с работы, поужинала и рухнула спать. Ужасно устаю, с 9 до 19 - это жестко, вдобавок на 5 месяце беременности. А начальник хочет все соки выжать до декрета...КАК донести до него, что я ничем не отличаюсь от его беременной дочери, которая с 3-х месяцев не появлялась на работе, он запретил, компьютер-же вреден! А мне полезен???

Решила, в больницу лягу. И наверное, не буду его предупреждать заранее, потом выскажу, что это от переутомления. Так не хочется негатива, но себя тоже жалко...:(

Посмотреть 7 комментариев

УЗИ

  6
24 апреля 2007, 15:34   •  Без категории

Сегодня с утра были с мужем на узи. Надеялись, что нам скажут пол нашего дитеныша. Но нет, пока что не видно:(

Доктор мужу все показывала, рука, нога. пальчики посчитали они, сердечко как бъется, увидели. Только я как посторонняя лежала, ничего не вижу, только слышу:)))

Огорчилась немного, увидели тонус задней стенки. А это угроза.:( Главное, живот не болел никогда, и вообще...А как пришла с узи, изнылся животик, и не пойму, и болей нет, а что -то не то...:( как будто мышцы ноют. Одним словом, расстроена.

Да и врач предложила лечь в больницу, прокапать Актовегин..или Октовегин, не знаю точно название. Это по сути не мне, а малышу надо, чтобы подпитать, поддержать. С одной стороны, не хочется в больницу, это неделя, или дней 10...а с другой, польза малышу, и лишний повод ткнуть начальника носом в мое "беременное положение":) Вот как перетрудилась, что в больницу попала:)))

Посмотреть 6 комментариев

23 апреля 2007, 15:19   •  Без категории

Завтра на УЗИ, 20 недель. Интересно, можно увидеть, кто там? Так уже хочется....Хочется все покупать малышику:) Так и срывается с языка, сыночку:) Не знаю, но почему-то думаю, что сын:) И снился не раз он мне:) А в глубине души, надеюсь, что девочка..хотя, какая разница, главное малышик, желанный:)))

Беспокоит отсутствие аппетита. :( Как посмотришь, другие на этом сроке уже "наворачивают" во всю, вес набирают, а мне пришлось подтяжки купить, чтобы бриджи не спадали, хотя животик приличный уже. Как вернуть аппетит? Или пробудить...не знаю

Посмотреть 2 комментария

Шок....

  7
16 апреля 2007, 16:28   •  Без категории

Я в шоке...от людской глупости...или наглости...или и того, и другого...

Одним словом, прошлой осенью у моей свекрови обнаружили саркому ноги. Ее вырезали, она прошла три курса химии, и теперь ее выписали с больничного, просто поставив на учет. Нужно регулярно приходить и сдавать кровь, не принимая никаких таблеток и не ложась в больницу.

Мое и ее места работы взаимосвязаны. Так вот сегодня узнаю, что на ее работе за ее спиной ведутся разговоры о том, что как такой человек (с раком, ах какой ужас!!!) может работать, и вообще надо от нее держаться подальше и прочее, и прочее. Я в шоке...И ладно бы они просто шептались между собой, так ведь еще и на сторону не стесняются пускать подобные слухи! Из-за этого ей отказывают в повышении, хотя начальник был в курсе ее болезни, и сам лично ей обещал. А теперь...нет слов.

Посмотреть 7 комментариев

12 апреля 2007, 12:36   •  Без категории

Ну вот, недавно наткнулась на этот сайт и обрадовалась такому количеству "однополчан":))

Нам 19 неделек. Осознания, что я - практически мама, пока нет. И хоть живу с моей козявкой уже почти пять месяцев неразрывно, до сих пор воспринимаю все происходящее как волшебство:) От обилия информации кружится голова, и становится немного страшно.

Надеюсь обрести тут друзей и единомышленников, которые так же "беременно" рассуждают и чувствуют:))

Посмотреть 12 комментариев