Войти Регистрация

Валентина

Илья — 6 лет 7 месяцев
Максим — 6 лет 7 месяцев
Днепропетровск Украина
13 декабря 2011, 11:14   •  Без категории

Я раньше покупала наборы, а сейчас нашла в журналах очень много интересных работ. Но и как не могу определиться какие нитки лучше брать?

И еще вопрос как дешевле получается : покупать набор или вышивать с журналов. Может кто-то считал?

16 февраля 2011, 13:43   •  Без категории
image  image
7 февраля 2011, 09:30   •  Без категории

Привет всем. Подскажите пожалуйста какой рацион у ваших деток и подскажите как вы готовие супчики, кашки наши (не растворимые). Хочу по немножку приучать детоу к нормальной пище.

Не знаю как правилбно давать супчики какие они должны быть как суп пюре или жиденькие? Каждый день готовить или можно суп сварить на два дня? Примерно сколько и чего вы ложите.

Мы сейчас кушаем:

8:00 смесь 230г

11:00 фрукты 60г

12:00 смесь 230г

16:00 овощи 120-150г +мясо 20г + смесь 100г

20:00 каша растворимая 240г

2:00 смесь 240г

Спасибо большое за подсказку

1 февраля 2011, 14:02   •  Без категории

image это нам два месяца.

image

это мы сейчас

1 февраля 2011, 11:35   •  Без категории

За прошлую неделю у нас Максим просто нас порадовал, он не только начал ползать, но и становиться на ножки самостоятельно в кроватке. Причем сначала только с сидячего положения, а сегодня проснулся и встал. Смотрит на нас и улыбается.image

19 января 2011, 21:40   •  Без категории

чем нарисовать квадратики и потом не стирать или просто достаточно было прополоскать.

Я себе вышила ангелочков, а теперь хочу сестре их вышить уже даже бисер подобрала, но очень удобно когда на ткане нарисованы квадраты, в простой вышивки крестиком я их рисовала простым карандашом, но они нормально стираются, а бисер не постираешь. Спасибо

19 января 2011, 11:14   •  Без категории

Нам уже 8,5 месяцев, а мы такие ленивые или просто на самом деле отстаем от наших сверстников из-за того что на два месяца раньше появились на свет.

Умеем мало: сидеть, но только тогда когда я посажу сами не садятся. Забирать друг у друга игрушки если сидят рядом. Ползать пытается только Макс и то это ползанием не назовешь, иногда получается живот от пола оторвать, но вперед не передвигается, только как рак назад пятится.

слушать когда мама книжки читает, главное чтобы это были небольшие стишки и картинки в книжке менялись.

Кушаем овощное пюре, фрукты из баночек купленные в магазине уже готовые, каши тоже растворимые, а основная еда смесь.

спим днем три раза каждый день по разному иногда по часу иногда все три раза по пол часика из-за этого часто капризничаем.

Ночь спим плохо очень часто просыпаемся, выспаться еще ни разу е получилось.

мало или много но мы вот это умеем.

12 января 2011, 21:58   •  Без категории

Первые пол года после того как нас выписали с больниы я все проблемы со сном списывала на то, что мы сами не каккем, а клизьмой все равно все не выдавишь, тем более я ее ставила один раз в день. Но что творится сейчас с Максом я вобще не понимаю, уже как два месяца какает сам, но по ночам мы не просто плохо спим а слов даже не могу подобрать как...

Если раньше он мог просыпаться через каждые три, четыри часа, то я просто его брала на ручки пять минут качала и все он тдальше спал, то последнюю неделю мы с мужем просто вешаемся: он ложится спать в 20:30-21:00 спит спокойно до 23:00, а потом начинает орать при чем не просто плакать а истерически кричать. Приходится его будить, даем смесь или водичку и укачиваю спать, ето все может продолжаться на протяжении часа, и так каждые два часа.

Помогите милые девочки, что это может быть???

23 декабря 2010, 19:52   •  Без категории
image
23 декабря 2010, 10:57   •  Без категории
У  нас  у  Ильи  20  декабря  вылезли  первые  нижнии  аж  два  зуба.

Посмотреть 1 комментарий

13 декабря 2010, 15:35   •  Без категории

Что делать, у меня у деток последнее несколько недель каки очень твердые. У нас с самого рождения проблемы, мы какаем только с помощью клизьмы, А полторы недели назад Максим у нас начал какать сам, но это счастье длилось не долго, каки стали твердые и он не всегда сам их может выкакать.

Кушаем мы смесь, овощное пюре (кабачок, цветная капуста и тыква), кашу (овсяную или гречневую, один раз в день) и один раз в день даю фруктовое пюре (яблоко лесные ягоды или яблоко чернослив).

26 ноября 2010, 19:30   •  Без категории
недавно  разговаривала  с  знакомым,  спрашивал  как  растем,  как  ночью  спим.  Когда  начала  рассказывать  про  Макса,  что  он  очень  часто  встает  ночью,  плачет  и  вобще  какой  то  безспокойный,  он  мне  на  это  сказал,  что  может  его  нужно  сводить  к  бабке,  у  него  сыну  уже  18  лет,  а  когда  он  был  маленький  тоже  очень  плохо  спал  ночью  и  плакал  часто,  то  свекровь  его  несколько  раз  сводила  к  бабке  и  все  наладилось.  Даже  не  знаю.  Кто-то  водил  своих  деток?
4 ноября 2010, 14:11   •  Без категории
Я  сама  с  украины,  но  мне  очень  нравиться  этот  сайт.  Я  вышиваю  сейчас  смешаной  техникой,  но  очень  хочу  сестре  на  день  рожденье  вышить  только  бисером  картину  с  ангелочками,  сама  схема  у  меня  есть,  но  что-то  я  не  могу  найти  столько  видов  бисера  сколько  мне  нужно.  Может  подскажете  интернет-магазин  по  продаже  бисера  или  уже  готовых  схем.  А  то  я  пока  нашла  только  иконы  бисером,  а  мне  просто  картины  нравятся.  спасибо
4 ноября 2010, 12:45   •  Без категории

image

осталось только рамочки заказать.

Посмотреть 2 комментария

3 ноября 2010, 13:55   •  Без категории

Нам 27 числа исполнилось 6 месяцев.

За эти месяцы мы набрали:

Илья 5540 и вырос на 24см, сейчас он весит 6880 и 63см;

Максим 5570 и тоже 24см, сейчас он весит 7460 и 64см.

Умеем:

- переворачиваться со спинки на животик;

- подтягиваем ножки поднимаем попу;

- капризничаем;

- тянем к маме спапой рочки;

- играем игрушками;

- гулим, хахочем,

НЕ умеем:

-играть самостоятельно, без мамы;

-сосать соску,она все время у нас выпадает.и когда кричим не успокаивает;

-переворачиваться с животика на спинку;

-ползать;

-засыпать без укачивания.

Может мало на данный момент мы умеем, но мы всех догоним. Главное, что мы стараемся.

20 октября 2010, 17:11   •  Без категории
сегодня  второй  раз  давала  печенное  яблочко  (пекла  сама)  решила  сильно  не  спешить  и  резко  не  увеличивать  дозу,  вчера  и  сегодня  давала  только  по  пол  чайной  ложки,  вроде  нравиться,  только  еще  кушают  плошо  очень  с  ложки,  лучше  получается  когда  даю  с  пальца.  Давала  за  пол  часа  до  еды,  думала  аппетит  появится,  но  ничего  не  получилось,  кушали  так  же  плохо.  :-(
20 октября 2010, 16:59   •  Без категории

как и писала нам через неделю 6 месяцев, кушаем только смесь каждые три часа, кушаем плохо и я считаю мало. Если я считаю правильно то мы должны кушать по 130-145г, а мы с горем попалам кушаем по 80-110г.

1сентября мы весили 6160 и 6840, а 18 сентября по 6720 и 7380, получается что меньше чем за три недели мы набрали по 560 и 540 грамм. вроде немало, а мама с сестрой говорят нужно срочно идти в больницу к неврологу, а если ей сказать что мы плохо кушаем, то та выпишит порошки.

А я просто не знаю, что делать

16 октября 2010, 22:10   •  Без категории

нам как уже писала почти 6 месяцев, но кроме смеси NAN исломолочного я им ничего не даю, спрашивала у своего врача когда начнем что-то давать, та говорит пока зубы не появятся ничего давать не будем. Просто проблема еще в том, что мы сами до сих пор не какаем, мы каждый день на клизмах с самого рождения. А хирур при осмотре сказал, что дело будет быстрее когда начнете давать овощи и т.д.

Подскажите с чего нужно начинать и в каких дозах давать??

Посмотреть 5 комментариев

16 октября 2010, 21:58   •  Без категории

привет.Давно не писала. Нам уже почти 6месяцев.

Илюша весит примерно 6800

Максим 7400

Умеем переворачиваться на животик, а обратно еще не всегда получается.

А проблема вот в чем: больше месяца назад у меня Илья стал очень плохо кушать (мы кушаем каждые три часа по 120г) максимум по 60г, сначала я просто думала, что он не хочет или у него на погоду настроения нет, а сестра отправила нас к неврологу, та сказала, что у нас ещеи ручки очень слабые в добавок к этому. Вобщем выписала лекарства (пирацитан,цинаризин и дибазол) три недели мы их пропили, кушать стал лучше, но все равно иногда может не доесть от 20 до 40грамм.

Может пора просто увеличивать интервал между кормлениями??? Но если увеличивать и кормить через 4 часа, то надо и увеличивать количество каши.?!?! Не знаю, что делать к врачу опять идти, так не хочется чтобы та опять лекарства назначала, просто Макс тоже иногда не доедает.

Посмотреть 3 комментария