Войти Регистрация

Наташка-babyfly77

Барбарискин — 8 лет 3 месяца
Принцесса — 6 лет 8 месяцев
Ровно Украина
18 июня 2015, 01:11   •  Всякое

Фильм не новый, однако он - один из тех шедевров, о которых помнишь всю жизнь. Настолько необычная история, настолько трагический сюжет... А ещё - прекрасная история любви. Это всё о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона

Читать далее →

12 июня 2015, 14:45   •  Всякое

Девочки-москвички,

Читать далее →

Поделилась постом 23 апреля 2015, 13:06

Логика для детей - это важнее, чем простое знание цифр, букв и окружающего мира, это основа рационального мышления и базис хорошего интеллекта.

Алёна
Посмотреть 19 комментариев
23 апреля 2015, 02:57   •  Всякое

Материнство казалось чрезвычайно лёгким и приятным занятием до первого знакомства с возрастными кризисами.

Читать далее →

3 марта 2014, 17:15   •  Без категории

Вы ему не верите? А зря...


https://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s


23 февраля 2014, 02:10   •  Всякое

Чтобы не было непоняток - писала не я, а моя знакомая журналистка Оксана Юрченко, побывавшая на Майдане в Киеве, стоявшая на Майдане в нашем городе Ровно. 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001811625337

"Праздник со слезами на глазах

Пишу на русском, чтобы было понятней всем. Мне очень грустно. И как-то не хочется праздновать. Во-первых до боли жалко ребят, всех до одного, нет ни одного объяснения почему в ненависимой Украине погибли за нее же люди. А во-вторых, мне горько и больно читать, что пишут в лентах и думают про ситуации люди на Востоке и Юге Украины. Я офигеваю, если честно. Они свято верят, начитавшись русской прессы и насмотревшись Киселева на ночь, что Тягныбок запретит русский язык, что Западная Украина - вотчина бандеровцев и предателей, что стоим мы ( сознательно употребляю настоящее время) за деньги Госдепа, и что к власти пришли фашисты-нацики. Как же совок въелся глубоко в их головы, что поваленого в Херсоне памятника им жалче гораздо больше, чем погибших людей, их сограждан! Они действительно не понимают зачем повалили этот памятник, он же никому не мешал?! Снимаю шляпу перед советскими пропагандистами, браво, замечательная работа, ребята. Ваше дело живет и здравствует. Снимаю шляпу перед Бандерой, чувака нет в живых уже полвека, а люди боятся даже одного упоминания его имени! Мифических бЕндеровцов так боятся жители юго-востока, что готовы заварить себя внутри своей Государственной Администрации лишь бы их не видеть! Их до тошноты пугает сама мысль выучить гимн страны, собственно в которой они проживают! 
Правду говоря, народ просыпается. Революция подарила мне массу друзей из Одессы, Жданова, Донецка и не поверите, Московского Патриархата, а я униатка в поколениях. Мне пишут из России - "У нас больше медалей, но вы, хохлы, реально круче". Оказывается там есть нормальные люди. Какой удар по моей ксенофобии! Один парень из, внимание, Харкова, который клеймил меня позором много лет назад, за то что я поставила свечку на аву в день памяти жертв Голодомора ( его же Ющенко придумал, как я дочь советского офицера на такое пошла) смотрю тягает себе на стеночку такие радикальные посты серии "Правый Сектор рулит", что даже я, западенка, такого бы себе такого не позволила. 
Мы вышли на Майдан по множеству причин. И одна из них на русском на барикаде точно звучит "Поймите, нас задолбало!" Кстати, Майдан выстоял исключительно благодаря русскоязычному Киеву, без его еды, тепла и поддержки, эти западенцы продержались максимум бы неделю. Киев и Центр Украины с астрономической быстротой в последнее время становиться таким украинским по духу, что боюсь консервативный Львов скоро будет пасти задних. 
Нам надо менять коктейли Молотова на разъяснительную работу, но я категорически против того, чтобы ехать в Харьков, Луганск, Севастополь или куда там... Пусть сами выдавливают наконец из себя раба, пусть они переборят страх и наконец почитают историю не в советской интерпретации и поймут наконец почему надо было свалить памятник Ленину. Я знаю, им страшно. Нам было очень страшно штурмовать государственные здания, за которые светило 15 лет, не спать ночами на блок-постах и выходить на запрещенные митинги на морозе в минус 15 и поддерживать Майдан в самые трудные минуты. Пусть борятся со своими титушками и гоподопами, которые они сами привели во власть. Они должны сами все это пережить. Сами. Потому как, когда гибли наши Герои, и мы от ужаса перестали есть, спать и жить - они ходили в кинотеатры и делали маникюр. Давайте, теперь ваша очередь. 
Иначе мы действительно будем ездить друг к другу по визам. Если, конечно вообще захотим это делать...
Да и кстати, на приветствие "Слава Украине" можно даже при желании не отвечать. Потому что, пока вы делали маникюр, мы отстаивали демократические ценности и широту взглядов. Простите, если случайно что-то при этом сожгли и умерли. Так получилось".

Посмотреть 82 комментария

2 декабря 2013, 03:01   •  Без категории
30 ноября 2013, 16:23   •  Видео

Обращаюсь ко всем россиянам, которые у меня в друзьях. Вам нагло врут ваши журналисты, не верьте им! Они несут бред и доказательство тому - кадры, снятые камерами наблюдения. "Беркут" зверски избил МИРНЫХ протестантов, даже просто прохожих, случайно попавшихся им под руку, студентов, учеников. Мы, украинцы, не хотим жить в Украине с минипутиным или лукашенко. И не будем!


http://yeslovegod.com/forum/7-2224-1


http://www.youtube.com/watch?v=JoTvgD_mgJU


Посмотреть 46 комментариев

26 мая 2013, 00:46   •  Всякое

Прошу максимальный перепост. Это ребёнок моих знакомых и им очень нужна помощь, поддержка, молитвы о здоровье их сына Аскольда.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

4 мая 2013, 21:08   •  Всякое

Тут http://m.babyblog.ru/community/post/sale/2320267 распродажа... хотя бы посмотрите, пжл! Спасибо!

1 мая 2013, 18:16   •  Всякое

Подскажите, пожалуйста, как выйти напрямую на клинику в Израиле. У знакомых 5-летний сын болен, онкология, лимфома Беркитта. Родители не могут связаться ни с одной клиникой напрямую, так как попадаются постоянно посредники, называющие огромные суммы (120-150 тысяч евро), а у семьи таких денег и просят друзей, знакомых помочь(

Спасибо всем, кто откликнется и расскажет.

27 апреля 2013, 00:56   •  Всякое

Девочки, милые, прошу максимальный перепост в соцсетях. Это ребёнок моих знакомых, Лены и Вадима Павлович.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

2 апреля 2013, 00:58   •  Без категории

Пожалуйста, помогите мне выиграть))Для того, чтобы подтвердить переход по ссылке и баллы засчитались, друзьям будет необходимо нажать кнопку «Подтверждаю».

http://www.story.com.ua/contest/viigray-bileti-na-zakritiy-koncert-legendarnoy-sophie-ellis-bextor/show/681/

Посмотреть 8 комментариев

2 марта 2013, 01:39   •  Без категории

Благотворительная Ярмарка ЖИЗНИ.  Нас 46 миллионов, а он один - поможем?

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-74235-0-126
 
ВСЕ СРЕДСТВА ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ТОВАРОВ БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  Тимоши Розсохи
 
Тема на форуме в разделе Благотворительность: 

http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55456&postdays=0&postorder=asc&start=0

Читать далее →

24 февраля 2013, 20:33   •  Без категории

Перепост отсюда http://sovet.kidstaff.com.ua/question-78792-0-1

"Девочки, пребываю в легком шоке! Совершенно случайно наткнулась на такой сайт:
http://www.beautifulkids.net/
Думаю погляжу красивых деток! Но... Честно очень удивилась. Поразило фотографии особеено мальчиков в сексуальных обтянутых трусиках с расставленными ногами и обтягивающими все прелести!
девочки я не пошлая совсем и нормально воспринимаю деток в трусах и маленьких деток голеньких. Но это меня шокировало. показала маме она вообще в шоке. скажите это нормальные фотки? Или это я отстала от жизни. пару фоток ниже".


Посмотреть 17 комментариев

16 декабря 2012, 02:33   •  Грустное
16 декабря 2012, 02:26   •  Полезное

ONIONS! I had never heard this!!!
PLEASE READ TO THE END: IMPORTANT

In 1919 when the flu killed 40 million people there was this Doctor that visited the many farmers to see if he could help them combat the flu...
Many of the farmers and their families had contracted it and many died.

The doctor came upon this one farmer and to his surprise, everyone was very healthy. When the doctor asked what the farmer was doing that was different the wife replied that she had placed an unpeeled onion in a dish in the rooms of the home, (probably only two rooms back then). The doctor couldn't believe it and asked if he could have one of the onions and place it under the microscope. She gave him one and when he did this, he did find the flu virus in the onion. It obviously absorbed the bacteria, therefore, keeping the family healthy.

Now, I heard this story from my hairdresser. She said that several years ago, many of her employees were coming down with the flu, and so were many of her customers. The next year she placed several bowls with onions around in her shop. To her surprise, none of her staff got sick. It must work. Try it and see what happens. We did it last year and we never got the flu.

Now there is a P. S. to this for I sent it to a friend in Oregon who regularly contributes material to me on health issues. She replied with this most interesting experience about onions:

Thanks for the reminder. I don't know about the farmer's story...but, I do know that I contacted pneumonia, and, needless to say, I was very ill... I came across an article that said to cut both ends off an onion put it into an empty jar, and place the jar next to the sick patient at night. It said the onion would be black in the morning from the germs...sure enough it happened just like that...the onion was a mess and I began to feel better.

Another thing I read in the article was that onions and garlic placed around the room saved many from the black plague years ago. They have powerful antibacterial, antiseptic properties.

This is the other note. Lots of times when we have stomach problems we don't know what to blame. Maybe it's the onions that are to blame. Onions absorb bacteria is the reason they are so good at preventing us from getting colds and flu and is the very reason we shouldn't eat an onion that has been sitting for a time after it has been cut open.

LEFT OVER ONIONS ARE POISONOUS

I had the wonderful privilege of touring Mullins Food Products, Makers of mayonnaise. Questions about food poisoning came up, and I wanted to share what I learned from a chemist.

Ed, who was our tour guide, is a food chemistry whiz. During the tour, someone asked if we really needed to worry about mayonnaise. People are always worried that mayonnaise will spoil. Ed's answer will surprise you. Ed said that all commercially-made mayo is completely safe.

"It doesn't even have to be refrigerated. No harm in refrigerating it, but it's not really necessary." He explained that the pH in mayonnaise is set at a point that bacteria could not survive in that environment. He then talked about the summer picnic, with the bowl of potato salad sitting on the table, and how everyone blames the mayonnaise when someone gets sick.

Ed says that, when food poisoning is reported, the first thing the officials look for is when the 'victim' last ate ONIONS and where those onions came from (in the potato salad?). Ed says it's not the mayonnaise (as long as it's not homemade mayo) that spoils in the outdoors. It's probably the ONIONS, and if not the onions, it's the POTATOES.

He explained onions are a huge magnet for bacteria, especially uncooked onions. You should never plan to keep a portion of a sliced onion.. He says it's not even safe if you put it in a zip-lock bag and put it in your refrigerator.

It's already contaminated enough just by being cut open and out for a bit, that it can be a danger to you (and doubly watch out for those onions you put in your hotdogs at the baseball park!). Ed says if you take the leftover onion and cook it like crazy you'll probably be okay, but if you slice that leftover onion and put on your sandwich, you're asking for trouble. Both the onions and the moist potato in a potato salad, will attract and grow bacteria faster than any commercial mayonnaise will even begin to break down.

Also, dogs should never eat onions. Their stomachs cannot metabolize onions.

Please remember it is dangerous to cut an onion and try to use it to cook the next day, it becomes highly poisonous for even a single night and creates toxic bacteria which may cause adverse stomach infections because of excess bile secretions and even food poisoning.

Please pass this on to all you love and care about.
— with Adonain Danny Rivera.

Посмотреть 7 комментариев