Войти Регистрация

Вера

Москва Россия
30 ноября 2009, 14:22   •  Без категории
23 июля 2009, 22:01   •  Без категории

Что-то я начинаю волноваться.... завтра начнется 7-я неделя, а у меня никаких "симптомов" беременности не наблюдается., даже легкого намека на токсикоз нет, я нормально сплю, и чувствую себя хорошо, хотя крепким мое здоровье не назовешь. А тут еще прочитала у кого-то в статье, что у тех женщин, которые легко переносят первый триместр беременность, чаще бывают выкидыши((((

Не знаю... может мне ко врачу сходить... посоветоваться...

Посмотреть 3 комментария

23 июля 2009, 09:17   •  Без категории

На чем основан данный метод????


На принципе подсчета циклов женщины с момента ее рождения. Автор условно делит все циклы на четный и нечетный. Считается, что именно в тот цикл, когда женщина родилась сама, она может зачать девочку, так как это ее женский цикл, и наоборот..... Очередность циклов передается по женской линии от матери к дочери. Поэтому женский цикл мамы будет совпадать с циклом дочери, а также другими женщинами по женской линии (сестра мамы и т.п.) Для удобства подсчета автор предлагает таблицу "Календарь менструальных циклов", по которой зная дату зачатия и\или рождения можно определить пол малыша. Или соответственно, желая получить малыша определенного пола, подобрать время подходящее для зачатия.


image


Для начала при помощи календаря конкретная женщина по дате своего рождения или зачатия может определить, к какой группе женщин она относится: к условной четной или к условной нечетной. Она также свободно определит, какой у нее цикл Женский, а какой Мужской. Это с большей долей точности влияет на определение пола ребенка до и после зачатия.

Например. Дата рождения - 30 июня 1981 г.
1981 г. – нечетный, поэтому смотрим левый столбик – нечетный год.


В середине календаря указаны границы менструальных месяцев. Смотрим, в какой менструальный месяц попадает день рождения – 18 июня – 15 июля….


Теперь смотрим, на левый столбик – нечетный год – получаем месяц условно названный нечетный.
Получается, что ее собственный женский цикл – нечетный. Соответственно, по календарю она может зачать девочку во все нечетные периоды, а мальчика в четные.
Правильность можно проверить по маме барышни, тк по родственной линии циклы будут совпадать. Если у мамы (сестры) цикл нечетный, то и дочери будет нечетный.
Нужно учитывать информацию – полное ли вынашивание было у мамы женщины (Тогда будет разница в цикле рождения и зачатия).
Забеременела барышня, например 20 декабря 2007 года – год нечетный, цикл нечетный – значить ожидать следует девочку.

Существует группа женщин с укороченным или удлиненным циклом. Для них определение пола ребенка необходимо делать индивидуально. Таким женщинам сначала, так же как и женщинам с 28 – дневным циклом, надо при помощи календаря по дате рождения определить свой Женский цикл.

Посмотреть 7 комментариев