Войти Регистрация

Светлана

Екатеринушка — 8 лет
Тимошка — 10 лет 6 месяцев
Железнодорожный Россия
29 января 2014, 06:44   •  Без категории

Несколько рецептиков, которые меня зацепили)))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

11 января 2014, 07:36   •  Без категории

Вот и мы заболели ветрянкой, я уж и забыла что это за болезнь такая и как сложно ее перенести. Дочку жалко безумно, высыпало очень сильно и температура ниже 38,4 не падает, две ночи около нее провела, на нее смотреть и смешно и больно, в шутку называем ее "зеленым огурчиком в пупырышку", ее веселит и нас соответственно тоже, так приятно когда дети улыбаются и радуются)) Выздоравливай поскорее, мой котеночек))

7 марта 2013, 22:40   •  Без категории

7 марта 2013, 18:53   •  Без категории
28 декабря 2012, 14:29   •  Без категории

народный рецепт маски из картофеля, убирающий темные круги под глазами: Натрите на мелкой терке сырой очищенный картофель. 2 чайные ложки тертой массы смешайте с 1 чайной ложкой оливкового, или любого другого растительного масла. Смажьте кожу вокруг глаз растительным маслом, после чего наложите приготовленный состав. Спустя 20-25 минут смойте маску крепкой заваркой зеленого или черного чая, наполовину разбавленной водой.

* * * * *

Чтобы убрать синяки под глазами приготовьте следующую картофельную маску: Одну очищенную сырую картофелину натрите на терке. Полученную массу смешайте в равных пропорциях с овсяной мукой (по половине столовой ложке). Добавьте в смесь немного молока, чтобы образовалась густая кашица, после чего наложите ее на кожу вокруг глаз. Держать около 20-ти минут.

* * * * *

Убрать темные круги под глазами можно попробовать при помощи творога. Хорошенько разотрите его ложкой, и наложите под глаза на 15-20 минут. После уберите ватным тампоном, смоченным в холодном черном или зеленом чае.
Также при синяках под глазами рекомендуется делать компрессы из прохладного чая, или же просто прикладывать к глазам остывшие использованные пакетики чая.

* * * * *

Питательная маска для век, применяющаяся в борьбе против синяков под глазами: Очищенные грецкие орехи измельчите в кофемолке до состояния муки. 2 чайные ложки этой муки размешайте с 1-1,5 ст. ложки растопленного сливочного масла, и добавьте 2-3 капли натурального лимонного или гранатового сока. Нанесите маску на кожу вокруг глаз, и оставьте на 15-20 минут. Затем смойте водой комнатной температуры.

* * * * *

Огуречная маска против темных кругов под глазами: Свежий огурец натрите на самой мелкой терке. Возьмите половину столовой ложки полученной массы, добавьте к ней такое же количество измельченной зелени петрушки или кориандра (кинзы), и столько же сметаны. Все размешайте и наложите под глаза. Через 15 минут умойтесь прохладной водой.
Или же просто приложите к глазам кружочки свежего огурца на 20-25 минут.

23 декабря 2012, 08:22   •  Без категории

Ты должен мне три тысячи ночей,
Три тысячи блаженных пробуждений,
Десятки ссор, неистовых речей
И ровно столько страстных примирений.

Ты должен хор пропущенных звонков,
А принятых - плюс минус бесконечность...
Жесток лимит на выплату долгов
С поправкой на земную быстротечность.

Ты должен уйму разных мелочей,
Таких как «с добрым утром...", "будешь кофе...»,
И сотни нерасплавленных свечей,
И «я люблю» на выдохе и вдохе...

...а я должна еще успеть в ответ
тебя счастливым сделать до заката,
не потому, что клином белый свет,
а потому, что мне других не надо.

18 октября 2012, 15:12   •  Без категории
13 сентября 2012, 20:54   •  Без категории

Продам разную мужскую новую одежду, что-то с бирками, что-то было одето 1-2 раза. Все вещи покупались в разы дороже, что-то из Европы, цены всегда обсуждаемые, встречи Новокосино, центр по договоренности.

Читать далее →

31 января 2012, 10:14   •  Без категории

Вышла на работу, все хорошо, но вот одно-дочка болеет каждые 2 недели, то есть мы 2 недели ходим в садик, а потом недели на 2-2,5 сидим дома на больничном, естественно мое начальство этим фактом не довольно и при коллективе уже высказалось, что слишком много у меня отдыха получается! А ведь они совсем не знают, что сидеть дома да еще и с больным ребенком, это ведь никакого отдыха!!! Я устаю больше, чем если бы на работу ходила!!! Если мне лично они это предъявят, я конечно же выскажу свою точку зрения на этот вопрос, главное не нагрубить. Кстати во всем моей большом коллективе преобладают мужчины, а у всех женщин уже дети все школьники, я одна с такой малышкой, а ведь их у меня еще и двое и ведь все равно никакого понимания((((

Посмотреть 4 комментария

21 января 2012, 18:01   •  Без категории
Моей  радости  не  было  предела,  когда  у  нас  под  окнами  дома  построили  новый  детский  садик,  а  еще  больше  радости  я  испытала,  когда  мне  позвонили  и  сообщили,  что  мы  попали  в  него!  В  общем  ходим  с  10  января  в  новый  садик,  две  недели  прошло,  ребенок  стал  спокойный,  в  садик  ходит  с  юеланием(правда  слезы  все  равно  остались,  но  хоть  не  такие  крокодильи  как  раньше!),  воспитателем  я  полностью  довольна,  в  общем  мы  счастливы!)))    

Посмотреть 5 комментариев

5 января 2012, 15:00   •  Без категории

Две мои любимки заболели, дочурка ОРВИ а супруг гайморитом, катастрофа для меня обоих лечить, все нервные, но главное что мне расслабляться сейчас нельзя, не хватало еще самой заболеть((((