Войти Регистрация

Виктория

Домодедово Россия

Подскажите, пожалуйста, как правильно вышить гладью печатные буквы. Просто контуры нарисовать и потом аккуратно прокладывать стежки? Или надо контуры сначала вышить? Или контуры потом? И какими нитками это лучше делать?

Поделилась постом 13 марта, 23:34

Мои рецепты ПП по ссылкам, чтобы не забыть..

Читать далее →

Алёна
Посмотреть 7 комментариев
Поделилась постом 13 марта, 19:45

Проверила сейчас лично! Действительно! В малом театре на Золушку и Снежную королеву, самые дорогие билеты 1300-1500 р.!!! Просто супер! (остальные театры под катом)

А постановка судя по видео, просто чудесная! Классика без всяких там извращений и очень красиво! https://youtu.be/ygcs3RRl1iQ

Читать далее →

Ирина Сампара
Посмотреть 28 комментариев
Поделилась постом 13 марта, 19:21



Ингредиенты:

1 банка красной фасоли
300 грамм нежирной вареной говядины
1 небольшая красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
оливковое масло и винный уксус

Приготовление:
Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.
Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.
Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
Заправляем. Перемешиваем.
Ирина
Поделилась постом 12 января, 15:59
Елена
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 12 января, 15:54

Универсальные помощники

  • Интернет-урок - видеоуроки по основным школьным предметам за 1-11 классы в открытом доступе.
  • ГДЗ - готовые домашние задания, учебники, рефераты, топики и шпаргалки.
  • Нашёл.ком- огромная библиотека, где есть ссылки на книги, решебники, словари по всем предметам и для всех классов.
  • Школьный помощник - материалы по математике, алгебре, геометрии и русскому языку. Можно прочесть объяснение материала, посмотреть видео и решить упражнения.

Русский язык и литература

Читать далее →

Марья Моревна
Посмотреть 17 комментариев
Поделилась постом 12 января, 15:34
Рецепт не мой, случайно наткнулась и стащила)

Рецепт простой, вкус потрясающий, а главное эта консистенция, в дорогих отелях в Европе такие готовят на завтрак.

Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное".
Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" .
(я замачиваю без алкоголя.)
Изюма около 200 г.
Готовим заварной крем:
-молоко - 0,5 л
-сахар - 100г
-ванильный сахар - 0,5 ч.л
-мука - 1,5 столовой ложки
-яйцо - 2шт

Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром , а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем муку, затем когда молоко почти закипело добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой - это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем. Затем щедро посыпаем изюмом (второй пласт у меня с шоколадными каплями), сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной прим. 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки. Кладем на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20. Затем выпекаем при 180С минут 20-25. Когда достанем их из духовки, надо смазать сахарным сиропом их для блеска.

Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и
прокипятить.
Елена
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 12 января, 15:30


Довольно знаменитый пирог, не правда ли?)
Вспомнила я его, и лучше бы не вспоминала))) Очень захотелось кусок, а лучше два)))
Готовится такая ватрушка элементарно, получается очень нежной и вкусной)


Творожная, нежная начинка с легким ванильным вкусом, напоминающая суфле и тонкая, хрустящая песочная корочка.



На форму диаметром 20 - 22 см.
Тесто:
Мука: 1,5 ст.
Сахар: 0,5 ст.
Масло сливочное (маргарин): 100 гр.
Начинка:
Творог: 500 гр.
Сахар: 3/4 ст.
Яйцо: 3 шт.
Цедра одного лимона.
Сода: 0,5 ч.л.
Соль: 0,5 ч.л.
Ванильный экстракт или ванильный сахар: по вкусу.
Приготовление:
Пошаговое приготовление на сайте rus.menu "Королевская ватрушка"

Для теста соединим муку, сахар и холодное масло, лучше масло натереть на терке, я резала на кубики. Хорошо растираем тесто в крошку.

В смазанную маслом форму выкладываем половину крошки, хорошо приминаем и делаем бортики.
Для начинки: Соединяем творог, яйца, сахар, соль, соду и ванильный сахар. Всыпаем цедру. Хорошо перемешиваем, можно миксером.
На тесто выливаем начинку и присыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180-200С на 30-40 минут.
Готовый пирог остужаем при комнатной температуре , затем в холодильнике, главное выдержать время, чтобы начинка остыла и не съесть за это время весь пирог.
Поедаем с удовольствием) Приятного аппетита!))
Елена
Поделилась постом 11 января, 21:43
НЕ МОЁ - СТАЩИЛА
Девочки, летом у детей был разжиженный стул на даче, особенно у маленького, Регидрон не пил как только не заливала, рот на замок и все, и вот в Павло посаде врач из детской поликлинике дала мне старинный рецепт:

1 литр воды:
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
перемешать и поить, мой сын выпил сразу два раза по 250, ожил и побежал
Я попробовала получается очень вкусная вода, а главное полезная при поносе и рвоте
PS пишу что бы не потерять такой рецепт и может кому пригодится, а вообще не болейте!!
Елена
Поделилась постом 11 января, 21:41

Не сама придумала, конечно)) У бб-шек подглядела рецептик)) Сегодня играли))

Сашуля часа полтора не отрывалась...))) В Москве у нас был "живой песок" - классная штука, но стоит ого-го! А тут оказалось из подручных средств можно создать нечто необыкновенное! И по цене выходит не обременительно)) В целом это, конечно, никакой не песок... И не тесто, и не пластилин... Это совершенно фантастическая масса... Теплая, мягкая, как шелк, не липкая. Совершенно точно понравится любому ребенку!

Читать далее →

JULI (реснички обучение онлайн,товары из Германии)
Посмотреть 55 комментариев
Поделилась постом 11 января, 21:39
Елена
Посмотреть 14 комментариев
20 ноября 2015, 12:14   •  Без категории
28 июня 2015, 11:32   •  Без категории

На создание нашей книжки меня сподвигла книжка, сшитая Маргаритой http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1997741/4 . Наверное, во многом моя книга похожа на вдохновителя. Даже картинки, взятые из интернета у нас пересекаются, хотя искала я картинки, глядя на оригинальную книжку Э.Карла. Но я решила показать все-таки свою, т.к. ни в одной книжке про голодную гусеницу не видела текста :)) А у меня есть :)

Читать далее →

10 мая 2015, 12:01   •  Без категории

Продам новую и бу одежду для беременных и кормящих р48-52.

Читать далее →

22 ноября 2014, 20:14   •  Без категории

Девочки -жительницы Петербурга. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Петербурге где-то приехать и посмотреть на порт, корабли вблизи. Я никак не могу найти информацию в инете.

Читая балладу о буксире Бродского, сын захотел все увидеть своими глазами, так сказать.