Войти Регистрация
Котофеич — 5 лет 8 месяцев
Россия

Продаю лошадку-качалку, деревянная, рисунок народные промыслы. Самовывоз. Метро Бульвар адмирала Ушакова. Цена 2000 руб.

Читать далее →

Девочки, пишу повторно, может кому надо, а то так и не забрали половину из того что просили. Есть пазлы по 1000-1500 деталей, пальто демисезонное для беременных, серое, натуральная шерсть, размер 50-52. Игрушки(кубики пластмассовые цветные, машинка-паровозик пластмассовая, все игрушки для маленьких деток, ещё там что-то есть, уже не помню. Игрушек пакет.Самовывоз метро Бульвар Адмирала Ушакова, от метро минута пешком.

Посмотреть 12 комментариев

7 января 2017, 17:33   •  Без категории

Девочки, надо же, 9 января на утро дают минус 34 градуса, а мне с сыном именно утром ехать в РДКБ, а потом на Короленко. И везде ждать наземный транспорт, кроме метро. Думаю намазать жирным кремом и шарфом укрыть до самых глаз. Да ещё засопливил сегодня. Активно лечимся. Со 2 по 5 января ездили на Селигер отдыхать, фотки выставлю скоро и напишу свои впечатления.

Посмотреть 31 комментарий

Девочки собираемся в Ейск в начале августа, ребёнку 2,5 года будет. Как уберечься от акклиматизации в виде болезни, или это неминуемо и сколько дней может длиться? И ещё: едем на 18 дней, но есть шанс на 25 дней. Насколько лучше дней или достаточно для укрепления здоровья и 18 дней? И ещё:в августе вода не цветёт на лимане, водорослей нет? А то читаю другие направления, и пишут по зелёную воду в августе? Вообще , после 19 августа ещё тепло, купаться комфортно в Ейске?

Посмотреть 97 комментариев

Девочки, а на ребёнка тоже покупать билет на самолёт надо или бесплатно есть по возрасту, и до какого возраста бесплатно?Девочки, а какие самолёты безопасные или может ещё и бюджетные? Я не летала ни разу!

Посмотреть 51 комментарий

1 апреля 2016, 11:16   •  Без категории

Девочки, у меня к вам вопрос: интересуют клиники Альтра - Вита и Витроклиник. Так вот какого врача можете посоветовать в этих клиниках, может какие отзывы дадите, а то я давно не бывала там и не знаю куда податься! Буду очень благодарна за помощь!

Посмотреть 76 комментариев

25 марта 2016, 14:11   •  Без категории

Запечатанная банка, срок годности до ноября 2017 года, метро Бульвар Ушакова.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

21 марта 2016, 15:01   •  Без категории

Ну вот, сегодня сделали операцию по удалению невуса на ручке. Делала амбулаторно, под местной анестезией (хотя врач настаивал стационарно и общий наркоз - я отказалась). Перенёс сыночек всё стойко, меня не пустили туда, хоть я и просила. И только когда медсестра выносила мне его, он заплакал и стал говорить так жалобно мама, мама, мама. Ну вроде всё удалось сделать, теперь не менее сложный этап - заживление. Купаться нельзя очень долго, буду обтирать, до пояса купать только. Перевязки каждый день. Сегодня уже соскочила повязка, сделала новую. Теперь глаз да глаз за ребёнком. Бабушка привезла ему новые игрушки, чтобы отвлечь его. После операции пошла к врачу, а сына с бабушкой оставила, так он еле остался, всё плакал и звал маму, и так жалобно. Вообще самое ужасное когда у тебя забирают ребёнка в операционную. Я стояла за дверью и слушала не плачет ли он. Наверное больше я переживала. Наркоз сделали за 45 минут до самой операции, сыночек всё время тихо сидел у меня на коленках, а я читала ему сказки. Через 30 минут сидения он уже весь извертелся и наконец мы стали спускаться в операционную. Ну вот так и прошёл новый этап в нашей жизни. Да, возможен рецидив или остаточное удаление также лазером. Но это уже мелочи.

Посмотреть 37 комментариев

15 марта 2016, 19:10   •  Без категории

Есть большая банка запечатанная, дата изготовления ноябрь 2015 года, годен до октября 2017года. Свежая. Взяли две, у ребёнка аллергия началась, поэтому закрытую продам.

11 февраля 2016, 16:46   •  Без категории

Девочки, что ни день, то новости. Ранее писала, что есть у сына на ручке невус, и я хочу удалить его. Так вот в онкологическом на каширке нам сказали, что невус глубокий и только хирургически удалять, а лазер здесь бессилен. Это стоит 40 тыс. руб, т.к. это доброкачественное образование. Поехала в январе в Рошаля, хирург предлагает лазер, я говорю доводы онколога, он приглашает ещё хирурга для обсуждения и мы втроём разбираем все три варианта операции. Сходимся предварительно на лазере в виде выпаривания, но обязательно сделать узи. Сегодня приехали туда и сделали узи-----и что оказывается!!!! у нас невус покрывает только кожу, и основное на поверхности кожи!!!!!! Я сказала, про хирургическое удаление на что узистка обалдело сказала, что здесь только лазер, а резать не надо и в помине. Нет, ну представляете, так не хило мне в онкологии предоставили информацию!!!! А главное там умолчали о важном: при удалении хирургически появится сразу натяжение кожи в этом месте, и чтобы избежать этого, то сразу во время операции делают пересадку кожи в ромбообразном виде на локтевой части руки!!! А далее лечение шрама! Об этом онкологша умолчала! Девочки, и это всё только ради денег! Да, в Рошаля лазер платно, но стоимость будет в пределах 5, может чуть больше тыс. руб., против 40000 на Каширке, да ещё изрезать всю руку там! Я в шоке! Лишний раз убеждаюсь, что надо искать и искать врачей, пока не докопаешься до истиного положения вещей.

Посмотреть 30 комментариев