Войти Регистрация

Евгения

Мирон — 5 лет 8 месяцев
Пермь Россия
18 марта 2011, 19:53   •  Без категории
Как  начинается  вечер,  так  у  меня  начинается  жажда.  Днем  все  хорошо  и  кушаешь  и  пьешь,  а  как  только  дело  после  6  вечера  и  до  12  ночи  так  это  не  выносимо,  поначалу  пила  по  чуть-чуть,  а  потом  все  хуже  и  хуже,  чем  больше  пьешь,  тем  больше  хочется.  Бывают  дни  когда  ничего  не  лезет  из  еды,состояние  ужасное,  и  все  время  хочется  пить.  Попьешь,  полегчает  на  5  минут  и  опять  хочется  пить.  поспишь-отекаешь.  Девочки  как  справится  с  жаждой.и  без  отеков  чтоб,  у  меня  появляются  только  когда  воды  много  пью.  и  если  за  вечер  все  это  выльется,  то  хорошо,  а  если  нет  то  во  мне  все  это  и  остается((((

Посмотреть 4 комментария

17 марта 2011, 22:02   •  Без категории
почитала  отзывы  о  21  и  пришла  просто  в  ужас,  не  хочется  такого  отношенияк  себе  в  такой  интересный  момент.  а  по  отзывам  о  гайвинском  роддоме  просто  захотелось  туда,  побывала  на  их  сайте,  очень  мило.  
КТО РОЖАЛ В ЭТИХ РОДДОМАХ, СКАЖИТЕ- ГДЕ ЛУЧШЕ.

Посмотреть 5 комментариев

9 марта 2011, 13:34   •  Без категории
сегодня  узнала  результаты  ОАК  на  гемоглобин-пила  ее  2  недели,  сейчас  допиваю.  Пить  её  конечно  ужасно,  но  когда  помогает-оно  стоит  того!!!!
15 февраля 2011, 18:23   •  Без категории
вечером  после  еды  ощущаю  как  будто  стук,  равномерный.  Что  это  может  быть  -  не  знаю,  на  прием  только  в  пятницу.

Посмотреть 11 комментариев

17 марта 2011, 20:29