Войти Регистрация

Нася

Я пытаюсь забеременеть с 1 ноября 2011
Москва Россия
6 февраля 2012, 17:13   •  Без категории

Друзья подарили пазл на день рождение из 9000 элементов. Морская тема. Ширина 2 метра будет, а высота 1,40 см. Засекаем время за сколько я его соберу. :)

6 февраля 2012, 17:07   •  Жизнь как она есть

Видимо из-за прервавшейся беременности, у организма произошел сбой. Сегодня начались м. Только от мазни отошла, день рождение отлично справила. А тут монстры. Опять работаю лежа в кроватке. Но зато построила целый план. Поскольку беременеть нельзя ближайшие 2-3 месяца. За это время надо полечить пару зубов, провериться на все что только можно у Г, сбросить несколько лишних кг (пока была вся эта непонятность с беременностью, нанервничалась на -3 кг), заставить мужа опять заняться спортом, съездить отдохнуть, запустить свой проект, проверится еще у каких-нибудь врачей.

image
4 февраля 2012, 02:01   •  Беременность
Как  я  писала  ранее  в  прошлый  четверг  Хгч  был  720.  Врач  назначила  курс  таблеточек  и  сказала  чтобы  через  неделю  в  пятницу  приходила  на  узи,  а  перед  этим  сдала  кровь  еще  раз.  Во  вторник  ближе  к    ночи  жутко  разболелся  левый  бок  и  мазня  усиленная  началась,  и  на  утро  в  среду  я  была  у  Г,  перед  этим  сдав  кровь.  Врач  меня  сразу  на  узи  сказала  мол  все  хорошо  и  видит  она  там  аж  целых  2  мм  пя.  Мы  с  мужем  расслабились,  чтобы  прекратилась  мазня  выписали  всякого  и  постельный  режим.  Вечером  пришол  ответ  из  лаборатории,  хгч  упал  в  3  раза.  В  ночи  разговаривая  со  знакомым  Г  свекрови,  было  решено  сдать  кровь  в  пятницу  в  лаборатории  с  которой  работает  клиника.  Сегодня  довольная,  что  муж  дома  и  завтра  день  моего  рождения,  утром  съездили  сдали  кровь  и  поехали  по  магазинам.  Такого  долго  дня  у  меня  еще  не  было.  За  день  из  8  салатов  нарезала  только  4,  делать  ничего  нехотелось.  Видимо  мой  организм  знал,  что  я  увижу  в  ответе  из  лабаротории.  Вобщем  день  прошел  как-то.  В  00.00  меня  начинают  поздравлять  с  др  и  приходит  ответ  из  лаборатории  хгч  111.  Я  впринципе  была  готова  к  тому,  что  беременность  ушла,  но  надежда  оставалсь.  Уж  больно  деток  хотим  и  к  врачам  постоянно  ходим  проверяться.  Но  видимо  не  судьба.  Что  самое  удивительно  муж  даже  прослезился....  и  не  он  меня  успокаивал,  что  все  будет  хорошо,  а  я  его  {#big_smiles_125}  Я  наверное  на  фоне  того,  что  у  меня  сегодня  день  рождение  и  надо  еще  сделать  очень  много  всего  восприняла  это  более  неменее  спокойно.  Пока  муж  выходил  с  собакой  поплакала  немного  и  сказала  себе,  что  в  следующем  месяце  все  получится!  И  у  нас  обязательно  будет  несколько  детей!  {#angel}      
1 февраля 2012, 20:51   •  Беременность
  26.01  сдавала  анализы  на  хгч  в  клинике  они  с  "Гемотестом"  работают,  там  оказалось  720  мМЕ/мл.  Сегодня  решила  сдать  повторно  в  "Инвитро"  250  мЕД/мл.  {#Bellow}    Вот  прям  не  знаю,  еще  через  пару  дней  что-ли  сдать.  У  врача  сегодня  была  до  получения  результатов,  делали  Узи  она  там  нашла  беременность  в  4мм  :)    Вот  только  как  понять  по  Гемотесту  около  5  недель.  А  по  инвитро  2  недели  (эмбриона).
1 февраля 2012, 15:25   •  Беременность

Ночью жутко заболел левый бок, даже искры из глаз сыпались. Выпила ношпу, но сильно не помогло. Поняла, что надо идти к своему врачу, а то напугали меня внематочной беременностью. Утром после посещения Invitro. Поехали с мужем на узи. Беременность у нас правильная и размером мы 3-4 мм. Осталось 8 месяцев и м ыпоявимся на свет. Ура! Вечером буду знать на сколько мое ХГЧ увеличилось и свою группу крови :)

Осталось понять, почему бок болит. А еще постельный режим. Ни уборки, ни прогулок с моей огромной собакой и в магазин нельзя.

31 января 2012, 11:21   •  Жизнь как она есть

За прожитые 4 года в Москве, я поняла за что люблю свой родной Питер. Там нет суеты по утрам. Если ты проспал, то сломя голову не выносишься из квартиры забывая все на свете - это ничего не изменит. Я вообще по своей натуре электровеник, но считаю, что утро должно быть медленным, спокойным и приятным, а главное никаких новостей из телевизора. Сегодняшнее утро меня как-то разочаровало. Муж быстро сбежал на работу часов в 10, раньше он никогда не уходит, но сегодн янадо было забрать планшет из ремонта. Свекровь пришла из соседней квартиры собираясь и жалуясь на ежедневные поездки в больницу, в течении 20 лет не могут определить причину ее состояния. Кошки носились по квартире, собака тихо сопела рядом с кроватью. А я вот смотрел ана все на это и как будто меня в этом не было.

Мне все равно куда люди так бегут. Я завтра хочу увидеть в результатах на хгч - динамику, а в пятницу на Узи я точно знаю, что мне скажут чт обеременность правильная, еще бы сказали что двойня я буду счастлива. Я и с одним ребенком буду счастлива, но очень хочется двух и сразу.

Единственный плюс в каждом моем утре мне не надо собираться, краситься и пулей лететь на работу. Я работаю из дома. :)

Посмотреть 9 комментариев

31 января 2012, 13:50