Войти Регистрация

Ирина

Гриша — 7 лет 10 месяцев
Москва Россия
21 января 2014, 09:49   •  Без категории

Всем здравствуйте!


Меня зовут Ирина Беляева, и я являюсь Председателем Совета родителей одного небольшого детского сада. Раньше он был под № 480, а теперь после реорганизации всех образовательных учреждений-

Дошкольное подразделение № 4 ГБОУ СОШ №415.

В нашем детском саду работают группы для детей с проблемами по зрению- косоглазие, амблиопия, другие нарушения. Действуют 4 группы: младшая (3-4 года), средняя (4-5), старшая (5-6), подготовительная (6-7).

В детском саду есть специальные кабинеты для работы с нашими детками:

  • - ортоптический (где проходит аппаратное лечение глаз)
  • - логопедический (логопед проводит регулярные занятия с теми детьми, у которых есть проблемы с речью)
  • - тренажерные зал (наш педагог по физической культуре занимается с детьми 2 раза в неделю оздоровительной гимнастикой и 2 раза- на тренажерах)
  • - сенсорная комната (где расположены специальные установки для развития моторики и психофизического развития)
  • - специально оборудованные уголки для работы тифлопедагогов и психологов.

Группы у нас небольшие- максимум 15 человек, так что у педагогов есть реальная возможность уделить каждому необходимое внимание. Занятия проходят по программе «Школа 2100», чему мы, родители, очень рады.

Мы приглашаем всех деток, у кого есть реальные проблемы со зрением и кто нуждается в лечении глазок, к себе в сад) Будем рады принять Вас в нашу дружную семью!

На 2014-2015 гг. идет набор в младшую группу для детей 3-4 лет!

Наш детский сад расположен по адресу: г. Москва, ул. Самокатная д. 3/8 стр.23 . Это район «Лефортово».

Нужно обратиться в ОСИП ЮВАО г. Москвы с просьбой посещения групп нашего сада при наличии медицинских показаний.


Дорогие родители, если Вы хотите, чтобы Ваши дети были устроены в наш Детский сад, но возникнут какие-то проблемы с устройством, пожалуйста, обращайтесь ко мне! Я обязательно Вам помогу!


E-mail нашего Совета родителей: ds480@yandex.ru

Мой телефон: 8-926-700-56-71

Ирина Беляева.


Добро пожаловать!)


Читать далее →

26 сентября 2012, 23:42   •  Без категории

Двочки из родительских комитетов,подскажите, пожалуйста, где лучше всего покупать канцелярию в группу?

3 июля 2012, 16:41   •  Без категории

Никогда не думала, что в частном детском саду может такое произойти! Теперь начала ценить качество услуг государственного сада…

   В нашем государственном саду, куда мой сын проходил год, летом каникулы 2 месяца. И передо мной встал вопрос, куда его устроить. Няня- не очень удобно, так как работаю я дома. И я выбрала вариант- частный детский сад недалеко от дома. Мой выбор был- «Умный малыш» на ул. А. Солженицына, д.18. Свиду приличный садик, в отдельном здании, полностью оборудован, своя кухня, много развивающих занятий… В общем окрыленная, я заключила договор и привела ребенка в понедельник. Вечерем, когда я пришла забирать сыночка, я задала стандартный вопрос: Ну как он себя чувствовал? На что получила нестандартный ответ от воспитательницы))) «Он себя- хорошо, а вот я плохо»! И дальше привожу наш диалог:

Читать далее →

28 сентября 2011, 17:38   •  Без категории
28 сентября 2011, 17:38   •  Без категории

image

image

28 сентября 2011, 17:30   •  Без категории

Извините, что не в "правильный" раздел пишу. Но в сообщество Отдам могут не зайти люди, кому действительно нужны такая обувь.

Отдам стабилизирующие лечебные сандали (не путать с профилактическими) при эквино-плоско-вальгусной стопе, 21 размер.Самовывоз м. пл. Ильича

image

11 марта 2011, 12:55   •  Без категории

Отдаю детскую кроватку+ матрас к ней. КРоватка после 2- х детишек. Обычная, в нормальном состоянии. Один нюанс- на бортике, который застегивается, сломан один замок, второй рабочий. Мы ставили этим бортиком к стенке.

Кроватку уже разобрали, поэтому не успела сфоткать. Она светлого дерева.

Только самовывоз, метро Пл. Ильича.

Посмотреть 6 комментариев

25 октября 2010, 22:03   •  Без категории
image

image

Бронь за Викторией!

Посмотреть 7 комментариев

25 октября 2010, 14:35   •  Без категории

Продаю зимний комбинезон Mothercare, 3 мес. Состояние отличное, единственный нюанс- на одной собачке оторван декоративный элемент (рна второй он есть))). 500 рублей

м. пл. Ильича

image

Читать далее →

21 октября 2010, 21:36   •  Без категории

В отличном состоянии!

image

image

Посмотреть 9 комментариев

17 октября 2010, 22:24   •  Без категории

Продаю стабилизирующие ортопедические сандали (не путать с профилактическими!) при плоско-вальгусной стопе. Сандали в хорошем состоянии, не погунты! Персей-орто. Цена- 2000 р, Покупали за 7000. Размер 21.

М. пл. Ильича

image

image

28 июня 2010, 17:38   •  Без категории
Вот  ситуация,  даже  не  знаю,  как  теперь  быть...Сын  сегодня  вывалился  из  своей  кроватки.  Но,  слава  Богу,  удачно,  сгруппировался  хорошо,  даже  синяка  нет  ни  одного.  Но  вот  вопрос,  как  теперь  быть?  Кроватку  мы  итак  опустили  на  самый  нижний  уровень,  дальше  некуда...а  спит  он  исключительно  в  своей  кроватке,  с  нами  без  вариантов,  не  уснет....Какая-то  глупая  ситуация,  вроде  кроватка  специальная,  а  получается  не  подходит...может  кто  сталкивался  с  подобным...  ?Где  вот  нам  теперь  спать?((

Посмотреть 13 комментариев

8 июня 2010, 11:26   •  Без категории
Вот  наметили  с  мужем  поехать  на  месяц  к  моим  родителям  отдохнуть.  Планировалось,  что  2  недели  мы  там  с  мужем  проведем,  2  неделе  одни.  И  вот  в  голову  лезут  всякие  мыли!   Не  хочу  вообще  уезжать  из  дома.  Здесь  всегда  чистенько,  опрятненько,  "все  по  нашему",  у  всего  есть  свои  места  и  все  удобно...а  там  дом  все-таки,  все  не  такие  аккуратные  как  мы,   мне  там  придется  вместо  того  чтобы  отдыхать  сребенком  и  наслаждаться  природой,  опять  надраивать  каждый  день  целый  дом  (не  могу  же  я  ребенка  на  грязный  пол  отпустить)  и  готовить  нормальную  правильную  еду.  Родители  у  меня  конечно  очень  хорошие,  но  старой  закалки,  так  сказать.  Привыкли  к  жареному  мясу  с  картошечкой,  к  булочкам  всяким.  А  у  нас  с  мужем  давно  уже  в  рационе  рыба  запеченая  и  руккола  с  креветками!  ААА  где  я  там  рукколу  найду?)))  и  каждый  раз  как  я  там  готовлю  что-то,  папа  "плюется",  что  не  сытная  еда))  И  ребенок  там  вечно  грязный,  одежды  хватает  на  пол-дня!   Когда  здесь  у  меня  он  ходит  водном  2  дня...не  знаю,может  яне  праваи  не  стоит  быть  такой  категоричной.....для  ребенка  нужно  хотя  бы  поехать,  чтобы  на  травке  побыл  и  в  Волге  покупался...

Посмотреть 8 комментариев

25 мая 2010, 18:13   •  Без категории

Вчера были на долгожданном приеме у ортопеда, в Институте педиатрии у прославленного главного ортопеда Москвы Малахова О.Е. Я так долго ждала, запись была за 2 месяца!!! Но как-то разочаровалась....мои опасения,правда, по поводу косолапия он развеял, оставил только плоско-вальгусную стопу (но об этом я уже знала). Ожидала я конечно большего, всегда жду от платных врачей несколько иного подхода, хочу,чтобы все объяснили подробно,дали много рекомендаций даже не по основной проблеме (про подушку, например)...чтобы все обстоятельно было! А вышло:

Там еще оставался пациент маленький сродителями, кним Малахов пригласил других специалистов и они там продолжали прием (что,надо сказать, сопровождалось соответствующими криками пациента!) Нас посадили рядом и вот в этой суматохе нас смотрели. Посмотрел только стопы. Про проблему ничего подробно не рассказал, сказал носить ортопедическую обувь...На мой вопрос, какую фирмуон может нам порекомендовать, он сказал: "сейчас напишу вам рецепт, здесь совсем рядом, там вам от меня дадут скидку. Фирма вам нужна Schein!" В конце осмотра он даже никакого заключения не написал!

Ну ладно, пошли мы в этот магазин,начали мерить обувь, но когда нам сказали, сколько это стоит, мне чуть плохо не стало! 7500 тысяч!! Плюс стелька 1000 рублей для плоскостопия!!!! После "доверительной" беседы с продавцовцом выяснилось,что рядом стоит замечательная фирма ОРТЕК,которая по качеству ничем не уступает и стоит 2500.

Вот не укладывается у меня в голове, ну как могут такие известные и прославеленные врачи, как Малахов, так подрывать свою репутацию...Одни деньги в голове! от продажи Schein!

Буду теперь искать другого ортопеда, все-таки привыкла во всем стремиться к лучшему, хочу доверять СВОЕМУ врачу!