Войти Регистрация

Юлия

Дмитрий — 6 лет 10 месяцев
Александр — 6 лет 10 месяцев
Санкт-Петербург Россия
20 февраля 2013, 01:07   •  Без категории

 Эх, уже сто лет не появлялась я в любимом сообществе. Мы уже совсем большие, перешагнули очередной рубеж и вот нам уже чуть -чуть за 3 ))).

Читать далее →

24 июня 2012, 23:42   •  Без категории

Вот нам уже скоро 2 г 6 мес, а более-менее нормальной речи чего-то всё нет...

Читать далее →

25 марта 2012, 23:56   •  Без категории

Девочки, а как спят ваши детки? Ну в смысле, что на них одето, чем укрываете, какие подушки?

Читать далее →

19 марта 2012, 22:44   •  Без категории

Вот я опять на ВВ. Не заходила сюда почти год. Ничем радостным, к сожалению поделиться не могу... Такое впечатление, что несчастья идут за мной по пятам. В июле 2010, когда пукимончикам было всего полгодика погиб мой папа, через 9 дней после его смерти умерла свекровь. Только-только оправились (главное маму мою кое-как в себя привели), как опять понеслось... В сентябре 2011 случилось несчастье - Саньке в глаз попала уксусная кислота. На даче. Были я и мама. Недосмотрели... Месяц провела с Саньком в больнице, но всё-таки на глазу образовалось бельмо. Теперь нужна пересадка роговицы. Да еще маме поставили диагноз рак, прооперировали, но все плохо, врачи говорят не более года... Последние 6 месяцев живу как в страшном сне. Санечке постоянно капли-мази в глаз, маме химиотерапию делают. Муж вкалывает, денег всё-равно нет. Я с пукимончиками одна, нервы на пределе, такое впечатление что свет погас и всё кругом серое.

Посмотреть 12 комментариев

18 марта 2011, 23:18   •  Без категории
Вот  выбрались  погулять.  Какое  счастье,  погодка  просто  блеск  и  бог  с  ними,  этими  сложностями  выхода  из  дома!  Пукимоны  гордо  вышагивали  держа  нас  за  руки  и  умиляя  прохожих  своей  серьезностью  и   неуклюжестью)))  Вот  только  фотографироваться  не  удобно  -  солнышко  заставляет  жмуриться.

Читать далее →

17 февраля 2011, 17:24   •  Без категории
Я  про  нашего  Димку.  Это  просто  маленький,  страшно  своевольный,  упрямый  ураганчик.

Читать далее →

11 января 2011, 19:02   •  Без категории
Нам  уже  исполнился  годик.  Вот  такие  мы  теперь,  братцы  пУкимоны!  К  сожалению  из-за  прорезывающихся  зубов  физиономии  немножко  грустные,  но  сейчас  уже  получше.

Читать далее →

9 января 2011, 22:22   •  Без категории
Ну  что  же,  вот  и  прошел  наш  первый  годик!  Этот  счастливый,  потому  что  родились  мальчишки,  и  грустный,  потому  что  у  меня  погиб  папа,  а  у  мужа  умерла  мама,  такой  вот  разный,  но  все-равно  наш  самый  первый  годик!!!  Мальчишки  наши  радуют  нас  своими  новыми  умелками.  Санечка  за  несколько  недель  до  дня  рождения  все-таки  оторвался  от  опоры  и  пошёл  сам.  Теперь  догоняет  Димона,  который  уже  не  просто  ходит,  а  носится  как  угорелый.  Малышня  почти  совсем  сравнялась  в  умениях  и  возможностях  передвижения.  К  дню  рождения  имеем  почти  одинаковые  параметры  -  рост  около  76  см,  вес  около  12  кг  (ну  правда  Димка  весит  где-то  на  1  кг  меньше  Санечки).  Пышных  праздненств  не  устраивали,  да  и  не  получилось  бы,  так  как  два  дня  назад  у  пУкимонов  разом  пошли  жевательные  зубы  (у  Димки  сразу  2,  у  Саньки  1)  и  мы  два  дня  уже  почти  не  спим,  орем-истерим,  капризничаем  и  температурим...  Сегодня  правда  уже  легче.  Таким  образом  к  году  имеем  10  зубов  у  Димы  и  9  у  Санечки.  Как  на  зло  барахлит  комп,  и  пока  не  получается  перекинуть  фотки  с  камеры.  Ну  ничего,  немножко  оклемаемся  от  зубов  и  все  исправим!  Фото  за  нами:))
17 декабря 2010, 23:23   •  Без категории
Ну,  что  же  вот  нам  и  стукнуло  11  месяцев,  и  уже  даже  некоторое  время  прошло.

Читать далее →

18 октября 2010, 19:15   •  Без категории
Девочки,  здравствуйте!  

Читать далее →

9 октября 2010, 22:00   •  Без категории
image
Как летит время, вроде вчера только из роддома вернулись, а уже целых 9 месяцев исполнилось. Пацаны мои растут не по дням а по часам. К сожалению мы после возвращения с дачи еще не посещали врача, поэтому вес и рост я определяю на глазок. Итак о наших достижениях. Сначала про Димку.
image Ну это товарищ имеющий шило в известном месте и практически не сходящую с лица улыбку. Рост у Димона примерно см 70, вес кг 9 - 9,5. Имеется 8 зубов. Умеет сидеть, очень быстро бегать на четвереньках, стоять держась за опору одной рукой, передвигаться приставным шагом держась за что-то, пытается стоять не держась совсем, из положения стоя и не держась может присесть взять игрушку и снова встать. Димка - это вечный двигатель, он вечно чем-то занят, куда-то ползет или лезет смело преодалевая препятствия и набивая очередные шишки. Весь на эмоциях, тут же смеется, тут же может сорваться в истерику, особенно если что-то не по его хотению происходит. Истерики заканчиваются молниеносно, стоит только чем-то привлечь внимание. Такой вот живчик уродился. Теперь про Санечку.
image Санька у нас товарищ основательный. Не смотря на то что он младший, но весу и росту в нем больше. Он вообще крупнее Димки. Хотя так было не всегда, но месяцев с 4 Санька начал Димона обходить по основным параметрам. Я думаю, что сейчас в нем не меньше 10 кг и рост где-то см 72. Зубов имеем 7 штук. Умеем сидеть, ползать на четвереньках, пытаемся вставать у опоры. Все эти умения Санька приобрел совсем недавно, буквально месяц назад. До этого он предпочитал лежачее положение и только вертелся с боку на бок.
Теперь про общее. Едим уже фруктовые пюре, молочные каши, овощи с мясом, обожаем творог (аж трясемся когда видим!). Днем спим 3 раза, где-то по часу-полтора. На ночной сон укладываемся в 21 час. Без долгих уговоров и укачиваний. Просто кладем в кровати, выключаем свет и телевизор и выходим из комнаты. Минут через 15 все спят. Спим обычно часов до 7-30 или 8 утра не просыпаясь. Вобщем растем, развиваемся, стараемся! Ну и еще немножко фоток.
image
image
image
image
8 октября 2010, 19:00   •  Без категории
Всем-всем  огромный  привет!!!!  
Мы наконец вернулись с дачи,

Читать далее →