Войти Регистрация

Ольга

Ева — 6 лет 10 месяцев
Агния — 5 месяцев 7 дней
Челябинск Россия
6 января 2013, 12:43   •  Без категории

Давно ничего не писала, только читаю вас, други мои)))

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

9 сентября 2012, 00:42   •  Без категории

Девочки, пока сидим обе в декрете, решились печь торты на заказ. Я пеку, подготавливаю формы, а Ира украшает мастикой. Живем через 2 подъезда, что значительно упрощает работу в паре)))) Вот все наши тортики (почти все, некоторые отказались опубликовывать (это были мужчины)), начиная с июля. Их много). Нам очень нравится то, чем занимаемся. Особенно, когда видим в глазах людей радость и удивление.

image

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Приехала в больницу, переоделась. Проша в бокс. Сказали минут через 20 привезут. Застелила пока постель, вещички досатала. Жду. Слышу везут...вышла, смотр девочка такая большая лежит, косички заплели, в ручках журнал какой-то держит. На меня посмотрела, и такой длинный вздох "мамууууля". Постаралсь сдержать себя в руках, не расплакалась, но слезы все равно брызнули. Взяла ее на ручки, в шею мне вцепилась и только повторяла мама...мамуля... Через несколько минут уже смеялись. До сих пор не выпускает меня из виду. В туалет вместе, везде вместе. Сидит, ходит. Шов пока под пластырем. Судя по всему огромный. на весь живот. вертикальный. Кошмар. Ест как с голодного края, бедненькая. Завтра наверное швы буду снимать. После праздников домой. Два месяца ни овощей ни фруктов, ни ягод. Как в сад будем ходить к бабушке, не знаю...Пока все стабильно. И какала уже, и естесственно сикала)))Антибы вводят через катетер в подключичную вену. купили Липаду, будут в попу колоть. Теперь у нее постоянно холодные руки и ноги, не знаю даже с чем связано. В общем, поправляемся и хотим домой к "кисоньке". Муж приходил, 2 часа сидел у нас. Ева очень обрадовалась, приговаривала "папуля", улыбалась.

Посмотреть 12 комментариев

Сегодня переводят НАКОНЕЦ-ТО в обычную палату. Через 20 минут выхожу и еду к ней. Увижу...обниму....зацелую....

Посмотреть 3 комментария

29 апреля 2012, 12:58   •  Без категории

после операции. Разговор с врачом сегодня был коротким. Состояние такое же, ухудшений нет, живот уже лучше. В сознании. Через 2-3 дня (дай Бог) уже будем вместе. Принесли ей 2 игрушки-Лунтика ее любимого и надувную рыбку. Надеюсь, будет чувствовать, что мама ее не бросила.

Посмотреть 8 комментариев

27 апреля 2012, 20:36   •  Без категории

Пришли на разговор с врачом, он был на внеплановой операции. Мы пока поднялись в реанимацию, передать памперсы, пеленки, средства от пролежней. Ева пришла в сознание, от аппарата ИВЛ отключили, состояние стабильно тяжелое, спрашивайте у врача. Дождались врача. Короче все по порядку. Шарики она проглотила по отдельности. Первый лежал сначала в одном месте, переместился в другое. Второй шарик был в слепой кишке, они вместе соединились, зажали кишку, образовалась непроходимость. В трех местах от шариков образовались пролежни, НЕ ДЫРКИ. Врачи не стали отрезать эти части, зашили. Один шарик вытащили из кишочки, второй отсоединился и скатился вниз. Достал из попки трубочкой. Сделали косметический шов, так как за нее похлопотали люди. посередине живота. Никакиих трубочек решили не выводить, 3 дня под капельницами, потом по-тихоньку кормить будут. Сказал, чтобы раньше 2 мая не рассчитывала, что ее переведут из реанимациии. 5 дней буду без нее. жить и засыпать.

PS Девочки, спасибо большое за поддержку, дежусь как могу. Нельзя переживать, у нас с ней тесная связь, ей тоже плохо будет. Раскисать нельзя. Спасибо вам!

Посмотреть 31 комментарий

27 апреля 2012, 09:13   •  Без категории

Все-таки будет. должны были в 10 отвезти. Пока новостей нет

Посмотреть 9 комментариев

26 апреля 2012, 22:01   •  Без категории

Все началось в ночь с 24 на 25. Как обычно я пришла ее посадить на горшок в 00ч. Она села, вижу тужится, покакала. Говорит: болит животик. Легла дальше. И с 2 часов ее начало рвать. Рвало очень много раз. Поноса, темпы не было. УТром состояние было не очень, вызвала врача. Пришла, прописала Мезим. Ева постоянно спит. Проснется, вырвет, попою ее регидроном, водой, дальше спит. Опять проснется, вырвет и т.д бесконечно. Состояние не улучшается. Вызвали скорую. От госпитализации отказались....до вечера. В 23 часа вызвали повторно, приехал тот же дядечка, диагностировал острый гастрит. Но перед тем как лечь в инфекционку, едем в хирургию отбросить холицистит. Хирург потрогал живот, направил в инфекционку. Там я с часу ночи каждые 5 минут вливаю ей по 5 кубиков регидрона, через 5 минут воды, еще через 5 смекты. Состояние не улучшается, 2 раза за ночь вырвало, итого за сутки рвота больее 30 раз. Все что я ей вливаю, она вдвойне выташнивает. Изо рта запах ацетона, обезвоживание организма.. Я чувствую неладное. Ведь ровно год назад мы лежали в этой же больнице с отравлением всех стадий ЖК. Показывыаю в горшке рвтоные массы (простите за подробности), м/с говорит это же каловые массы, я говорю-это изо рта. В 13 дня сообщают, что переводят в реанимацию. Рыдаю. За 2 суток скинула 3 кг. Но прежде чем перевести, надо чтоб опять хирург глянул. Идем на рентген. Приходит врач, выспрашивает все у меня. Сообщает, что рентген не очень хороший, показывает............она проглотила 2 металлических магнитных шарика от неокуба. блять. в 15 ч мы ОПЯТЬ возвращаемся в первую больницу. (сколько времени потеряли зря!!!!!!)Ее тут же забирают у меня, кладут под капельницы в реанимацию. сколько я сегодня проплакала, никогда не плакала. В страшном сне не могло приснится. Выходит врач, говорит, что предстоит тяжелая, сложная полостная операция. В первом варианте они разрезают кишку, достают шарики, во втором варианте отрезают часть кишки с этими шариками и сшивают концы. Отправляет меня домой. меня саму хоть под капельницы, муж на работе до 20ч. так херово еще никогда не было. Разрешил приехать к 21 ч, узнать о состоянии. Приезжаем, поднимаемся в реанимацию, выходит врачиха, сообщает что операции не было и возможно не будет. Ждем, когда сами выйдут, ставим клизмы. Как она? Нормально, смотрит, не плачет, спокойная. Меня зовет? нет, лежит просто. Дала список, что нужно купить (мыльно-рыльные). Завтра в 12 поедем к нашей доченьке. Девочки, будьте внимательны, хотя за ними не уследишь сейчас...........................................

Посмотреть 49 комментариев

7 февраля 2012, 14:18   •  Без категории

Пока меняла туалет у кота, Ева нарисовала вот это. И кричит мне: Мама, это что такое?

undefined

Сказала, что леший))

Посмотреть 5 комментариев

16 октября 2011, 12:41   •  Без категории

"Солнце", сказала Ева, нарисовав большой кружок........"Луна", нарисовав рядышком кружок поменьше.........

Откуда это все берется?..............

Посмотреть 11 комментариев

14 августа 2011, 22:41   •  Без категории
Как?  упала  с  кровати.  Прям  на  праздновании  50  летия  свекра.  Сейчас  в  тугой  повязке  на  двух  ручках.  выглядит,  как  огромные  погоны.  уже  два  раза  просыпалась,  т.к.  не  может  повернуться  на  бочок.  два  раза  рентген  делали,  сколько  силы  в  ней,  мы  с  мужем  держали,  но  она  все  равно  извивалась.  теперь  две  недели  мучиться,  не  мыться  толком.  жалко  ее.  из  меня  все  силы  вынули.......

Посмотреть 27 комментариев

12 июля 2011, 19:31   •  Без категории
Мою  маму  и  свекровь  зовут  одинаково:  Галина  Петровна.  Ева  говорит  "баба  ГаДя")))))  Гадя  Петрович  Хренова  (с)КВН))))))))))

Посмотреть 10 комментариев

5 июня 2011, 22:36   •  Без категории
лежим  в  больнице.  острая  кишечная  инфекция.  выйдем  напишу.

Посмотреть 10 комментариев

31 мая 2011, 22:10   •  Без категории

image

Вылезали как обычно, спокойно. Меня смущает только одно. что уж больно далеко они от предполагаемых клыков вылезли......как будто это не первые моляры, а последние!

Посмотреть 11 комментариев