Войти Регистрация

Настя-Колобастя

Красногорск Россия
22 апреля 2013, 13:41   •  Без категории

Больше всего за душу зацепило это послание

Шэн послал дети дождя костюм красный Бахилы Шэн послал плащи детские костюмы темно зеленый Бахилы Шэн, послал детей костюмы дождевики, оранжевый обувь Шэн, послал дождь ботинки костюм розовый воды для детей Шэн послал плащи детские костюмы яркий синий Бахилы Костюмы дождевики Шэн детей отправлять лимонный желтый Бахилы


Или вот, бывают и такие цвета/расцветки:

  • Винни-Пух нести пакеты почта
  • Винни-Пух медведь II пакета mail
  • Большой цветок на почту, белый
  • Большой цветок на белом почте пакет II
  • TickСиние и белые цветы в конце почты
  • TickСиние и белые цветы в конце второй пакет почты
  • TickПакет, розовый электронной почты
  • TickРозовый зоны пакет почта
  • TickАрмии зеленой зоне пакет почта
  • TickАрмии зеленой зоны пакет почта
  • TickБежевый email: заранее 5 дней
  • TickБежевый II пакет почтовый: заранее 5 дней
  • TickПакет, heigezi почта
  • TickХэйг II пакет почта
  • TickОчарование фиолетовый пакет почта
  • TickРазноцветный
  • TickЭлектронной почте пакет, Браун
  • TickБраун II пакет почта
  • TickПакет, вино Красное почта
  • TickВина красные зоны пакет почта
  • TickЖелтой полосой пакет почта
  • TickЖелтые полоски II пакет почта
  • Tickкак на картинке

2 октября 2012, 12:43   •  Без категории

В Китае много зрелищных традиций и обычаев. Большая их часть органично смотрится лишь в родных стенах (Великих китайских), но кое-какие с успехом шагают по всей планете.

Вот, например, запуск фейерверков. Красота! Во всем мире на Новый год взрывают тысячи хлопушек и петард, которые подсвечивают новогоднее небо всеми цветами радуги. Люди радуются, любуются, желают друг другу разнообразных полезных вещей и качеств. Грохот, искры, тарарам... Голова идет кругом от такого количества впечатлений и эмоций! Хочется танцевать и ходить на голове, а потом танцевать на голове!

Но в том же Китае есть более тихий, но не менее красивый способ ярко отметить памятное событие. Это массовый запуск летающих фонариков. Знакомый Ученый Кот мне рассказал много легенд о том кто первый придумал запускать фонарики в небо, и все они очень правдоподобны. Много воды утекло, много ветра пронеслось и сегодня уже не важно кому пришла в голову такая чудесная идея: монахам, военным или кому-то еще. Теперь фонарики, равно как и фейерверки, запускают во всем мире. При этом кто-то загадывает желание в уме, кто-то пишет его на бумажке и привязывает к своему фонарю, а кто-то просто так поджигает и отпускает в небо, наслаждаясь лишь зрелищем...

Запуск  фонариков

Читать далее →

Осенний вечер, темно. Сотни и тысячи огоньков в небе. Сотни и тысячи огоньков в воде. Маленькие язычки пламени мерцают и отражаются в глади воды (ну или ряби, если ветерок) Такое завораживающее зрелище мне пообещала мама в ближайшие выходные! Мы пойдем запускать китайские бумажные фонарики в Парк Дружбы в Москве.

Разумеется, можно пойти в магазин и купить пачку фонариков. Но мне и моим друзьям это не интересно! Мы попросили маму наколдовать фонариков. Она, конечно, не настоящая волшебница, но колдовать умеет неплохо. Особенно если ей помогаю я и мои гости.

И так, мы поколдовали-поколдовали и получился чудный плавающий фонарик-лилия, который можно весело пускать в ванне, а попутно родился еще и мастер-класс для всех неравнодушных. Делайте свои фонарики и присоединяйтесь к нашему чудесному флешмобу! А если вы живете далеко от Москвы и не можете к нам присоединиться, тогда просто выкладывайте фотографии своих фонариков в нашем творческом альбоме!

image

Читать далее →

Отличная новость для «Волшебной лавки» может стать хорошей новостью и для вас, если вы заедете посмотреть, как теперь все устроено в новом общем шоуруме Волшебной лавки и магазина здоровой еды И-МНЕ.

А все внутри преобразилось. Теперь там стало много лучше, и представленные здесь снимки только на мизинчик отражают наш восторг, а главное – что же, собственно, произошло.

Уголок  волшебной  лаки


Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Я уже назвала книгой 2010 года «Дон Кихота» в пересказе Марии Ингер и картинках Григория Ингера. Так вот, если бы не «Дон Кихот» издательства «Теревинф», этой книгой стала бы «Щелкунчик и Мышиный король» в исполнении Марии Михальской и издательства «Московские учебники».
image
Теперь я буду это доказывать. У меня на столе есть Щелкунчик, по случаю привезенный из Германии. Но я всегда подозревала, что настоящий Щелкунчик не только по-настоящему щелкает орешки. Он вообще другой — не такой милый красавчик с наведенными глазками, ничего, к сожалению, не выражающими. И вдруг, бац, эта книга! То есть рисунки в ней! То есть Щелкунчик на рисунках!

Читать далее →

Мне рассказали, что наши физики из Манчестера открыли материал в атом толщиной. Я очень обрадовалась, но врать не стану: не смогла представить эту толщину. Ведь я еще не училась в Физтехе. Зато я знаю точно, что наши физики последовали в Манчестере путем, открытым совсем другим ученым человеком. Этот ученый человек — окулист! Про него написал Артур Гиваргизов в книге «Контрольный диктант и древнегреческая трагедия» .

4ed6a4819f1902400be62d16542d4cfd.jpg
И можно (пусть с опозданием) поздравить издательство «Самокат» с этой книгой (и с другой книгой Гиваргизова — «Мы так похожи»). И читателей этой книги можно поздравить. Я и поздравляю.
Поздравляю и всех не-читателей книг Гиваргизова, а также всех не-читателей книг вообще!!!

Да и сам Гиваргизов давно прошел путем ученого гения, оставшегося без Нобелевской премии. Его книжку надо не столько читать, сколько представлять. Ведь это же пьесы для чтения!

Читать далее →

Вчера легла спать поздно-поздно, потому что помогала Варваре готовить фотографии к конкурсу. До самого вечера приходили заявки на участие!

И вот что вышло:

фотоконкурс фотоконкурс фотоконкурс

фотоконкурс фотоконкурс

фотоконкурс фотоконкурс

фотоконкурс фотоконкурс

фотоконкурс фотоконкурс

фотоконкурс фотоконкурс

Конкурсный альбом находится ВКонтакте

1. Голосовать могут все-все-все (кроме администраторов группы;) за любые понравившиеся фотографии
2. Победят те, чья фотография наберет больше лайков (сердечек)
3. Итоги будут подводится 1 июля
4. Победителю я подарю прекрасную книгу Шел Сильверстайн "Щедрое дерево" и деревянного бычка, который все идет и все качается...

Щедрое  дерево  -  приз Идет  бычок,  качается


Желаю всем удачи!

Я делала этот МК ко Дню защиты Детей. Я его как подарочек готовила! Вернее, не я одна, без моей мамы ничего бы не вышло. Она – большая затейница! Не дает скучать ни мне, ни моим друзьям. А что самое поразительное: у нее каждый раз новые идеи. Например, сегодня я пробовала себя в батике. Но не в обыкновенном батике, когда тряпочки разукрашивают, а в ДЕТСКОМ. Я разукрашивала не шелковый платочек, и не большое полотно, а бумажные полотенца. «Тю… как скучно!» - скажете вы. А я вам отвечу: и ничего не скучно! Даже очень весело! Потому что можно смело мешать краски прямо на полотне, не боясь испортить работу, можно ляпать сущую абстракцию, а можно пытаться из пятен составить рисунок. В любом случае, сейчас я натренируюсь, и позднее буду расписывать такие полотна, что у вас просто дух захватит! А пока я упражняюсь и набиваю руку. Как это страшно звучит: «набить ребенку руку» брррр…..

Вот такой вот подарочек;) А теперь мама поделится с вами секретами детского батика.

детский  батик

Для начала подготовимся к рисованию:

Читать далее →

Но, может быть, кто-нибудь успеет прислать сегодня фото для конкурса...

Я как увидела что вам фотоконкурсы нравятся, так сразу обрадовалась, потому что фотоконкурс - отличный повод на вас посмотреть. А то меня вы все видели: я в уголке с фонариком сижу, а я вас - нет(( Интересно поглядеть!
Для первого раза конкурс волшебно простой: в нём будут участвовать дети, пойманные сачком фотоаппарата за чтением (или рассматриванием иллюстраций).

Победитель получит прекрасную книгу Шел Сильверстайн "Щедрое дерево" и деревянного бычка, который все идет и все качается...

Щедрое  дерево  -  приз      Идет  бычок,  качается

Правила такие:

Читать далее →

Надо их скорее найти, спасти и вернуть на место!
Так-так-так, посмотрим... Ага! Семейство Муми-троллей отправилось на кухню, и каждый облюбовал себе по стаканчику или чашечке. Теперь Муми-мама варит кофе и печет блинчики для всей компании.

Кокетка фрёкен Снорк отправилась прямиком в мою ванную комнату и теперь прихорашивается в кусочке мыла.

Здесь же, в соседнем мыльном домике, задумчивый Маленький Принц.

Стоп! А не сюда ли из Страны чудес смылся Белый Кролик? Хехей! Вот он! Только не смылся, а как бы намылился. Да еще Алису привел с собой!

Неужели беглецы думают, что на посуде и в мыле лучше, чем в книжке?
Оказалось – не думают. Алиса, славно намылившись, шепнула мне, что книжка книжкой, но иногда хочется новых приключений. Ну как, скажите на милость, могла отказаться Алиса от мыльного предложения поиграть в исчезающую улыбку Чеширского кота!
Ну, кажется, спасать некого. Все довольны. Посуда радуется – не каждой посуде выпадает счастье дружить с Муми-троллями. И мыло радо. Оно и так было особенным – ручной работы, а теперь еще и ждет своего избранного – в ком вздрагивает сердце при виде барышень вроде фрёкен Снорк…

Надо их скорее найти, спасти и вернуть на место!
Так-так-так, посмотрим... Ага! Семейство Муми-троллей отправилось на кухню, и каждый облюбовал себе по стаканчику или чашечке. Теперь Муми-мама варит кофе и печет блинчики для всей компании.

Кокетка фрёкен Снорк отправилась прямиком в мою ванную комнату и теперь прихорашивается в кусочке мыла.
image

Читать далее →

23 июня 2012, 19:54   •  Без категории

Идея шарфа-лисицы честно сперта у кого-то из рукодельников. От себя добавила лишь небольшой, но радикальный штрих: показала что лисы на воротниках дохлые.

А потом мне заказали еще и мертвого волка...

Не убивате животных ради меха!

c2eafdef2e99d53164fbb9de16501ade.jpg

Чай-кофе потанцуем:

Читать далее →