Войти Регистрация

Mari

Денис — 6 лет 6 месяцев
Киев Украина
12 мая 2013, 00:45   •  Без категории

завершили гв в начале апреля, как раз во время кд, через 2 недели опять пошли, потом через 3 недели опять. сбой из-за завершения или что-то другое? кормились почти 3 года, после Б и родов М пошли через 1,5 года и до завершения все было гуд, а тут на тебе.

8 сентября 2012, 08:53   •  Без категории

у Денис аночью была рвота в 5 утра, потом еще в 7.30 утра, перед первым разом спал на животе и вырвал, одну струйку (сорри за подробности, но так что бы понятно было), поноса нет, температуры нет, спрашиваю болит ли живот, гооврит что нет. попил водички и обратно спать легли, в 7.30 опять рвал, опять одна струйка, опять ничего не болит, попил водички и просит кушать, но я решила не кормить пока, ща компот из сухофруктов сварю. что это? себя виню что на ужин ел макароны с сосисками, макароны были жирноваты, и рвет он как раз ужином. у нас никогда такого не было, ребенок сейчас весел и счастлив, разваливает квартиру)))))))

Посмотреть 8 комментариев

какие вы даете своим деткам 2-х леткам (или давали им в такпом возрасте).

у нас до не давнего времени конфетами был изюм, но сейчас деть уже понимает что есть там на полочке что-то другое, в бумажках и т.д. начинает просить, пару раз давала карамельку дюшес, раскусывала и давала маленькие кусочки. сейчас вот ест козинак тоже маленькими кусочками даю. и все активнее и активнее, уже себе не покупаем что бы не видел, и тем не менее, каждый кто в гости приходит или где встречаем норовит угостить конфеткой, гости приносят шоколадки ну и т.д.

вообщем вопрос что даете сладкого ребенку.

Посмотреть 38 комментариев

31 марта 2012, 17:43   •  Без категории

у Дениса, температура 38,1-38,5 где-то так. Вибуркол не помогает, даю Нурофен, потому что не спит. когда температура спадает все гуд, обычный ребенок, а с температурой висит на груди и все.

из симптомов: температура + воспаленный правый лимфоузел+типа сопли, но просто хрюкает, сопли не текут, ничего.

зубов у нас 20 штук, поэтому вряд ли они, хотя некоторые еще долезают. горло не красное, глотает не больно вроде.

когда спрашиваю болит ли что-то, говорит нет.

у кого-нибудь было такое? что посоветуете?

про вызывайте скорую и т.д. хорошо, обязательно, но это последний вариант, т.к. живем в пригороде и скорую один раз ждали больше 40 минут, позвонили и отказались после этого т.к. сын заснул.

если температура так и будет держаться, то конечно скорую вызовем, но сомневаюсь я в их нужности.

Посмотреть 10 комментариев

27 февраля 2012, 15:12   •  Без категории

девченки, что чаще всего вы покупаете в инете? и что хотели бы но не можете найти или находите очень мало.

Посмотреть 14 комментариев

20 февраля 2012, 20:16   •  Без категории

как мы стали счастливыми обладателями чудо сына (воочию). шкодник растет еще тот. ну это у всех наверное сейчас такой этап, когда все кидается, крушится, не слушается, чуть что плачет и дерется, короче все как у всех.

а в последние 3 дня стал неимоверным сисечником, просто впал во младенчество, видимо скачек роста или развития, надеюсь скоро заговорит))))

зубы есть все кроме жевательных. ждем, может и лезут конечно, но в рот залезть невозможно, кусает сразу.

умеет сам кушать, уже давненько, конечно не мега аккуратно но я всегда говорю, что если сейчас отдать в сад, то он там с голоду не помрет ))))

учимся раздеваться, умеет снимать штаны и колготки, умеет растегивать кофту и почти получается снимать, шапку научился одевать папину, очень она ему нравиться))))

любит очень купаться, прямо вот хлебом не корми дай в ванной поплавать)))))

из игрушек ничего не привлекает, все раскидано. прямо не знаю чем увлекать, начинаем учить цвета ему это не интересно или балуется или "морозится"..... завлечь чем-то тяжело, может сидеть только с моими бусами играться, на голову себе одевать и т.д.

учим как говорят собачка. кошечка и т.д.

из слов говорит: мама, тата, баба, ням ням, ам, ав (собачка делает), мяу, бе

вес около 15 кг, рост не знаю.

опять отрасли кудри любимые мои ))))

вообщем растем моя любимая конфета... люблюкаю!!!!

Посмотреть 5 комментариев

2 февраля 2012, 23:31   •  Без категории
нет  у  нас  на  ББ  случайно  такого  дома?  интересно  стало,  может  у  кого  знакомые  есть?  хочется  узнать  информацию  по  этому  поводу  (в  гугле  я  уже  этот  вопрос  изучила).  делитесь  вообщем  кто  что  знает.
18 января 2012, 22:32   •  Без категории

{#angry3} ну как так можно..... всегда говорила свекрови НЕ СОЛИТЕ еду для Дениса, вообще!!!!!! я подозревала, что солит, каждый раз когда были подозрения опять уточняла, что солить еду Денису не надо!!!!!! прихожу домой сегодня, а супчик Денин остался, пробую и блять, еп.... твою мать... он ПЕРЕСОЛЕН!!!!!!!!!! я очень мало солю и редко, их семья всегда! солит очень много, для них все всегда недосолено и она Денису солит, да так что для меня очень солоно, что ж о нем говорить..... говорит я для вкуса, что бы было вкуснее.... я уже устала объяснять, чо соль - это им вкусно, а нормальным людям и без нее хорошо!!!!!!!

ну вот такое ощущение, что со стеной общаешься!!!!!!!!!!!!!

Посмотреть 15 комментариев

17 января 2012, 00:55   •  Без категории

... была, чесно говоря, я не выдержала.... вообщем, обстояло дело так:

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

10 января 2012, 22:16   •  Без категории
7  этапов  семейных  отношений:    

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».
Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

Посмотреть 4 комментария

))))

  14
5 января 2012, 14:19   •  Без категории
Классно  быть  в  декрете!!!  Вскочила  в  6  ч.  покормила,  помыла  ,поиграла  в  "ку-ку",приготовила  обед,  покормила,спать  уложила,  помыла,  покормила,поиграла  в  "ку-ку"  покупала,  спать  уложила,  можно  пойти  и  расчесаться....

Посмотреть 14 комментариев

1 января 2012, 23:42   •  Без категории
...  празднование  НГ.  как-то  в  этом  году  особенно  спокойно,  неожиданно,  семейно......  как  никогда!  этот  НГ  наверное  будет  эксклюзивом  в  нашей  жизни.  не  могу  сказать,  что  мне  не  понравилось,  не  могу  сказать,  что  довольна.....  старнные  ощущения,  вроде  бы  меня  украли  инопланетяни,  а  тело  осталось  на  земле  (такие  же  ощущения  на  свадьбе  были),  вот  не  понимаю  что  все  это  значит.....

Посмотреть 1 комментарий

левша?

  16
27 декабря 2011, 23:58   •  Без категории
или  еще  рано  об  этом  говорить?  когда  ест  вилку  держит  в  левой  руке  и  ест,  говорю  Денис  возьми  вилку  в  другую  руку,  он  перекладывает  вилку  в  правую  и  начинает  есть  просто  левой  рукой.  даю  вилку  с  едой  в  правую  он  в  рот  берет,  потом  говорит  "не"  и  перекладывает  опять  в  левую.  что  делать?

Посмотреть 16 комментариев

клыки

  2
26 декабря 2011, 22:23   •  Без категории

2 верхних прорезались наконец-то, теперь ждем нижние, капризон... психует, все бросает, всех бьет, что не так истерит.... ну и т.д. вообщем живем и радуемся жизни.

обожаю конфету свою)))

Посмотреть 2 комментария