Войти Регистрация

zubastik

Чудо-чадо — 5 лет 3 месяца
Москва Россия
29 декабря 2012, 15:36   •  Без категории
8 октября 2012, 11:27   •  Без категории

31 декабря 2011, 15:07   •  Без категории
30 декабря 2011, 16:09   •  Без категории
Расчитать  биоритмы  человека  онлайн
6 июля 2015, 11:33   •  Без категории

собираемся в отпуск, нужна книжка читать перед сном. "Толстая" сказала мне дочь :)Присмотрела вот такие, нужно выбрать одну из этих книг. а может еще какую посоветуете?

Про буратино, чиполлино и про Нильса на диких гусях прочитали :)


Аннотация к книге "Большая книга сказок"

Герои сказок известного детского писателя Геннадия Цыферова - цыплёнок, ослик, слонёнок, медвежонок, маленький великанчик и паровозик - всегда готовы прийти на помощь друг другу и защитить слабого. Они храбрые, любознательные, добрые и весёлые. Многие сказки Геннадия Цыферова стали мультфильмами. "Паровозик из Ромашково", "Лошарик", "Лягушонок ищет папу" и другие мультики малыши с удовольствием смотрят вместе с мамами и папами и даже бабушками и дедушками, потому что на сказках Геннадия Цыферова выросло уже не одно поколение юных зрителей и читателей.

Подробнее: http://www.labirint.ru/books/277896/

или


Джанни Родари (1920-1980) - знаменитый во всём мире писатель, автор замечательных стихотворений, рассказов и сказок для детей. Его "Приключения Чиполлино", "Путешествие Голубой Стрелы", "Торт в небе", "Дворец из мороженого" и другие произведения переведены на многие языки. В 1970 году за вклад в детскую литературу Джанни Родари был награждён престижной международной премией имени Ханса Кристиана Андерсена. Книга, которую мы предлагаем вашему вниманию, поистине уникальное издание. Впервые под одной обложкой представлена наиболее полная коллекция великолепных сказок Джанни Родари, проиллюстрированных известным художником Вадимом Челаком. Без сомнения, "Большая книга сказок" достойна занимать лучшее место в библиотеке ценителей творчества великого сказочника
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/288681/





Поделилась постом 10 февраля 2015, 12:59
Очень хотим пойти)

Наши друзья "Клуб Игровая Галерея" приглашает на "Паровозию"



Шаг 1.
Узнаем, что такое Паровозия) Щелкаем по ссылке)
Паровозия

Шаг 2.
Пишем в комментарии я хочу
Шаг 3
Нажимаем рупор - делаем репост!


Разыгрываем пять семейных пригласительных)

Приглашаем всех юных любителей железных дорог в Игровую галерею Паровозия!

Игротека пройдет с 20 по 23 февраля 2015г., ежедневно с 11 до 18 часов в Музее железнодорожного транспорта МЖД у Павелецкого вокзала!

Паровозия - железнодорожная игровая площадка для детей в возрасте 2-7 лет.



Паровозия  2015-02  web2

Читать далее →

Катя
Посмотреть 340 комментариев
23 февраля 2014, 17:01   •  Без категории
фото  

отдыхаем.фото

26 сентября 2013, 12:57   •  Без категории

Варя осталась сегодня спать в саду. Сама! я ее несколько дней уговаривала там остаться спать с детками. На днях в кораблике она увидела чебурашку поющего - он ей понравился очень. Я пообещала что как только она начнет в садике спать я куплю ей чебурашку этого. Вот на этом и сыграла) 

Она мне вроде пообещала что будет там спать. Но утром когда пришли, то воспитательница сказала, что пробовать на сон оставлять будем с понедельника. НУ я и пришла в 12, правда опоздала минут на 7. Прихожу, а мне говорят, что Варя спать пошла, сама! Правда засыпала долго, я сидела в раздевалке ждала воспитателя или Варю. Ее уложили и песни пели пока она не уснула :)

Ох! надеюсь, все получится!

Посмотреть 1 комментарий

4 сентября 2013, 08:49   •  Без категории

Ну вот и отвела Варену в садик... 

Три дня перед садиком, я ей рассказывала, что она пойдет в садик, играть с детками, а мама сходит за мороженым...

Первый день она почти спокойно зашла в группу, от меня, правда не отходила сначала. Потом пошла смотреть игрушки и я ушла. Пришла за ней через полтора часа, с мороженым. Она почти не плакала без меня, сама поела манную кашу, сходила на горшок. Вышла ко мне слегка потерянная, но быстро вспомнила про мороженое, мы пошли гулять, она рассказывала что играла с детками..

Вчера она тоже нормально пошла с няней мыть руки, и я спокойно пошла домой. Прихожу через два часа, а она рыдает на руках у воспитателя :( и рыдала все 2 часа  пока меня не было. Правда быстро успокоилась, и уже из сада выходила абсолютно спокойная и весело играла на площадке.

А сегодня... по дороге в сад она соглашалась вроде, что она с детками поиграет, а мама в магазин сходит. Но как только я начала ее переодевать в саду, она в меня вцепилась и все... и мороженое не нужно,и ничего не надо.. Воспитательница ее забрала, Варя рыдала.. Я даже на улице слышала как она рыдает :( Сказали придти через 2 часа, но обещали позвонить, если не успокоится, тогда сразу заберу.

Ненавижу себя :( Рано ей в сад... ей бы годик еще походить в ГКП, чтобы постепенно привыкнуть... но мне надо на работу, денег просто так никто не даст, рассчитывать на папу нашего особо не хочется.. кто знает, когда ему надоест играть в папу...

Посмотреть 18 комментариев

27 августа 2013, 13:13   •  Без категории

Пишет нежно любимая мной http://a-k-e-l-a.livejournal.com/953275.html


Все ли любимейшие мои френды, родившиеся после 1967 года помнят, что государство в очередной раз о нас позаботилась, и если до 31 декабря 2013 года вы не посетите в свое отделение Пенсионного фонда (через госуслуги этого сделать почему-то нельзя) и не напишете заявление о том, что вы желаете, чтобы славная организация, в которой вы имеете трудиться, по-прежнему перечисляла на ваш личный накопительный счет в пенсионном фонде 6% от каждой вашей зарплаты, с 1 января 2014 года эти 6% резко трансформируются в 2%, а остальные 4% окажутся в страховой части - мирскими словами, поступят в распоряжение нашего родного Пенсионного фонда, и их не увидит уже никто и никогда? (Какое длинное и умное предложение я написала!!) И после 1 января 2014 года вы ничего уже с этим не сделаете. 
Нет, оно все понятно - что останемся мы в ночной рубашке, что снимем ее - нас и так и так поимеют. Но - для примера - в 2010 году у меня была официальная зарплата 25000 рублей. Только на одном месте работы. Работодатель честно перечислял ежемесячно с этой зарплаты 3500 на страховую часть пенсии. Итого за год он перечислил приблизительно 42000 рублей. Знаете, какая сумма "упала" на мой личный счет из этих денег? 229 рублей 62 копейки. Накопительная - да, вся лежит, на страховая по большей части канула в недрах ПФР. Поэтому всем настоятельно рекомендую - во избежании разных там инцестов донести свои мощи до пенсионного фонда (не забудьте взять с собой карточку СНИЛС и паспорт гражданина РФ) и написать указанное заявление.
Подробности http://www.pfrf.ru/tarif_nakop/


Посмотреть 2 комментария

2 августа 2013, 00:19   •  Без категории

До дня рождения Варенкиного осталось всего ничего. Уже сестры подарки купили, а я не готова совсем :( Платья у ребенка нет, подарок не куплен (но хотя бы знаю чтоб дарить). И главное, не знаю куда пойти гулять с ней? хочу чтобы ей было весело и интересно. 

С утра поздравим ее с Игорем дома, с шариками. а потом он на работу уедет, вечером праздничный ужин дома с бабушкой, дедушкой и Ксю и Елисеем. а вот днем.. хочу взять  Ксю с Еськой и  куда-нибудь пойти гулять чтоб детям было интересно. Развлекательный центр видимо, ибо уголок Дурова и дельфинарий по понедельникам не работают:)

Вот смотрю варианты клубов. но что-то все далековато. Варя-то в метро может поспит, а вот Елисей устанет боюсь. потом будут оба капризничать вечером.

Вот Ого-город. На тульской. вроде ехать удобно, про пройти надо будет. и вроде там все для малышей. http://detskie-prazdniki.ogogorod.ru/playing.php

А вот на севостопольсокой Диназаврия. но у них сайт дурной - непонятно что там есть http://dinozavria.ru/contacts/

а Арлекино на Таганке - удобно ехать. http://www.arlecino.com/gallery.html


Аниматоры нам не нужны - Варя чужих боится и только плакать будет если к ней подойдут клоуны,  зайцы и прочие.



Посмотреть 2 комментария

27 марта 2013, 14:50   •  Без категории

http://mn.ru/business_finance/20130322/340714291.html

Если ребенку нет 7 лет, больничный оплатят в общем порядке в зависимости от страхового стажа. Законом предусмотрено ограничение в 60 дней в году: если ребенку был нужен уход и по истечению этого срока, больничный уже не оплатят. Ребенок с 7 до 15 лет должен, по мнению законодателей, болеть еще меньше: оплачивают лишь 15 дней ухода за ним, а в году — только 45 дней. Причем из расчета 100% среднего заработка, в случае, если ребенок лечится на дому, оплатят только первые 10 дней болезни: оставшиеся 5 дней — из расчета 50% среднего заработка.

8 января 2013, 14:59   •  Без категории

:)

 
29 декабря 2012, 15:52   •  Без категории

Пройти  «Резеда  тест»