Поиск
10 лет

не новые вещи...

Заболела...
были в кафе с подругами
не рассказывайте подруге где что покупаете. моей Арине не давно знакомая девушка передала вещички(очень красивые и как новые).я ей и говорю,потом Веронике (нашей общей знакомой. она беременна) достанутся.а она мне отвечает-Вероника не возьмет...мне почему то так обидно стало,я этой Веронике складываю наши вещички,которые уже нам маловаты,выбираю те,которые по-лучше,стираю их.глажу,аккуратно сортирую по пакетикам... вот и думаю теперь предлогать ей когда родит или нет...
10 лет
я вот тоже так решила, что буду придерживать язык... А вы попробуйте отдать ей вещички, может возьмет? Мне подруга, у которой тройняшки отдает один комплект одежд ихних, что в хорошем состоянии, а то многие вещи у них попросту сгорели на девченках.
10 лет
ну я попробую предложить когда родит:)
10 лет
это ваше личное дело, где покупать вещи. А если подруга такая умная или, по всей видимости богатая, пусть все и покупает :)))
10 лет
буду язык придерживать и не распыляться что и где покупаю... И сама пусть покупает себе в бутиках...
10 лет
Ха,да чем покупать  "за копейки" китайские джинсы,которые красиво покрасят все вещи в свой цвет при стирке, я лучше пойду на секонд  и куплю фирменные левисы в отличном состоянии, а про то,как часто на секонде детские вещи качественные и практически новые - просто безумие идти на рынок и покупать "за копейки" зато новую вещь!  Тем более,что такие вещи,как бодики домашние -вообще через месяц ползаний ни на что не похожи - так хоть и денег не жалко. ИМХО У нас правда,иногда такие цены рубают за секонд,что реально только на новые вещи и можно расчитывать.
10 лет
Дык, китайские мало того, что перекрасят, так еще и деткам вредны...
10 лет
Да плюньте, Вы ж не ей покупаете, и не её это дело. А если ж уж это её так волнует - пусть спонсирует :)
10 лет
да вот как то раньше все нормально было, а сейчас ее как подмениили... то ли новая работа, то ли смерть отца так влияет...
10 лет
простите, но дура ваша подруга и все)))
10 лет
очень жаль, что она изменилась...
10 лет