Olga
Режете на четвертинки, очищаете от кожицы и внутренностей (и "мяска" если есть
, но лучше найти без червячков) и в духовку при 200С минутна 20-25 (зависит от кол-ва груш) и усё - их даже перетирать не надо, просто размять и они уже как пюрешки. Короче, тоже самое, что и с яблоками. Я только так и делаю - мне так пока спокойнее, вот так подаю, а потом можно будет и свежее дать))))
, но лучше найти без червячков) и в духовку при 200С минутна 20-25 (зависит от кол-ва груш) и усё - их даже перетирать не надо, просто размять и они уже как пюрешки. Короче, тоже самое, что и с яблоками. Я только так и делаю - мне так пока спокойнее, вот так подаю, а потом можно будет и свежее дать))))
13.09.2011
Ответить
Леночка
Я свежую делала: в блендер + немножко водички, все ок
это ж витамины, зачем их вываривать))
13.09.2011
Ответить