14 лет

Как грушу приготовить?

Мы через сеточку хомячим яблоки-груши-арбуз и т.д.
14.09.2011
Зачем варить?  Жмите её по полной и давайте в собственном соку!
13.09.2011
Режете на четвертинки, очищаете от кожицы и внутренностей (и "мяска" если естьimage, но лучше найти без червячков) и в духовку при 200С минутна 20-25 (зависит от кол-ва груш) и усё - их даже перетирать не надо, просто размять и они уже как пюрешки. Короче, тоже самое, что и с яблоками. Я только так и делаю - мне так пока спокойнее, вот так подаю, а потом можно будет и свежее дать))))
13.09.2011
Я свежую делала: в блендер + немножко водички, все ок это ж витамины, зачем их вываривать))
13.09.2011
Можно и свежую)
13.09.2011
та че то я ссу свежую, с вареной начну а когда осмелею то свежую дам
13.09.2011
Можно и так, конечно. А я фруктики в нимблере даю, он так их грызет/сосет)))
13.09.2011
Мой первый серьезный сиськотрабл Есть сон на Земле... Или самая прекрасная ночь с 13.03.2011