Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Надир — 10 лет 10 месяцев
Алматы Казахстан

дела семейные....

11 мая 2009, 12:22

Ничего не понимаю никогда не была истеричкой, да и по природе я не злая всегда считала себя человеком рассудительным то есть разумным. Но ничего не могу с собой поделать, муж меня раздражает бесит, наговорит гадостей, "укусит"  и ходит как не в чем не бывало. А когда ругаемся всякое соберет и вылет что хочется выбросится с окошка... прям так сразу!    так то он не плохой руки золотые и надежный, и сына безумно любит.

Вышла я замуж в 28-29 лет с мужем познакомились, месяц он круги вокруг меня писал, после пригласил на свидание, на третье в загс потащил. Он и симпатичный и весь положительный и решительный и смелый и умница, ну как тут за такого не выйти, правда младше меня на 2,5 года.

После свадьбы он еще полгода держался а потом показал свой характер во всей красе... может это притирка, незнаю уже второй год как живем вместе...

Я не говорю что я бедная и несчастная, нет это не так,  просто как жить то дальше.... нет синхронности...

Комментировать

Комментарии

Украина, Днепропетровск

Это у всех так, просто вам нужно поговорить и ввиду таких изменений решить как жить дальше и на какие компромисы пойти чтоб все хорошо было!

Ответить
Ж_анна 11 мая 2009, 22:09
Казахстан, Алматы

спасибо Натали за совет, При попытке поговорить с ним он говорит не "грузи меня" и получается выгляжу как зануда.

Ответить
Украина, Днепропетровск

аналогичная ситуация! Я поняла одно, в момент разговора держаться уверенно, после слов "зануда" реагировать типа "а сам-то кто? только и можешь хамить, а разобраться по взрослому духу не хватает"!

У меня это действует, поскольку задевает его как мужчину! Стой на своем до конца,чтоб он не говорил, только почуствует слабинку или неуверенность и все считай разговор окончен!

Удачки тебе!

Ответить
Ж_анна 12 мая 2009, 21:30
Казахстан, Алматы

спасибо, как раз ситуация назрела...

Ответить