Рыбный заливной пирог с картошкой.
Мои блюда
Ингредиенты:
-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная-1 ч.л
-Соль, перец-по вкусу
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы – 2б.
-Лук репчатый – 1-2 шт.
Приготовление:
Смешать яйца, сметану, майонез,соль, перец,гашеную соду и муку– заливка
готова. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. По дну разложить порезанный
кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это
залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной
корочки.
Это программа минимум. Я внесла небольшие изменения...отварила до полуготовности картофель(побоялась,что вдруг он не успеет пропечься)...и так как я ни под какими пытками не ем белый лук,то я его порезала полукольцами и обжарила до золотистого цвета.Рыбы горячего копчения у меня не было,и в пирог пошло то,что оказалось под рукой....то бишь консервированная сайра. Вот и все...))) Просто и вкусно)))
![](https://style.imgbb.ru/9/2/3/923ea332f1a5ce8d443507c028c86401.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/14/143548/201708/11cd58850792d205090fe87e88cae6a2.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/9/2/3/923ea332f1a5ce8d443507c028c86401.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/14/143548/201708/11cd58850792d205090fe87e88cae6a2.jpg)