Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Санкт-Петербург Россия

Own place design

15 января, 14:44

Вы что-нибудь слышали про «own place design»?
Это дизайн - где для каждой вещи предусмотрено своё специальное место.
Наша компания ставит продуманность дизайна в основные приоритеты. Благодаря своему многолетнему опыту ведущие дизайнеры студии «Люксорта» разработали дизайн в мелочах.
Наши клиенты живут в квартирах с тщательно продуманной обстановкой и идеальным балансом бытовых деталей.
Мы продумали для 44 пункта - всё это места хранения для тех вещей, о которых вы даже не задумывались.
«Own place design»
- это уникальная разработка нашей студии.


Итак, представьте, вы недавно заехали в свою только что отремонтированную квартиру. Вы очень довольны ремонтом - безупречный пол, ровные стены и потолок ежедневно радуют глаз. Интерьер тоже на высоте - подобран точно под ваш вкус, и выглядит, будто со страниц глянцевых журналов. Любой заметит, что здесь постарался профессиональный дизайнер.

Однако с каждым днем вы начинаете все больше понимать, что здесь чего-то не хватает. Ежедневно вы наблюдаете такую картину:

Прямо посредине вашего красивого интерьера стоит сушилка для белья. Гладильная доска в свою очередь неловко спрятана за шкаф или шторы. Роботу-пылесосу не нашлось определенного места, и он периодически то находится под столом, то мешается на проходе. Покрывало для кровати по вечерам складывается на прикроватную тумбочку, а не лежит в предусмотренном месте в шкафу. Корм для животных стоит на балконе, закрывая итальянскую плитку под мрамор. А ведро со шваброй и вовсе стоит в углу вашего современного санузла.

Чего не хватает в таком интерьере?

Продуманности. Дизайнер нарисовала картинку, на которую приятно смотреть, но в которой невозможно жить.

Наверняка любому было бы обидно заплатить приличную сумму за дизайн-проект (от 2000 рублей за кв.м.) и жить в некомфортных для себя условиях.

А теперь представьте,что вы живете в квартире, где у каждой вещи есть свое место:

  • Продумано расположение сушилки для белья или установлена сушильная машина в удобном для них месте
  • Для гладильной доски есть специально отведенное место в шкафу
  • Ведро со шваброй стоят в предусмотренном для них отсеке
  • Робот-пылесос аккуратно спрятан в нише под шкафом
  • Корзина для грязного белья под подиумом для стиральной машины У вас не будут хаотично расставлены предметы по всей квартире. Все расчески полотенца и покрывала будут размещены в продуманной системе хранения. Вы не увидите овощи в сетках, которые хранятся в дорогой мебели. И это далеко не выдуманная ситуация. В жизни мы не раз слышали о подобных случаях. Так, например, в одной элитной квартире с хорошим дизайном мешки с картошкой лежали в овощных сетках в итальянском кухонном ящике. Дизайнер не до конца продумал проект и не учел все важные детали.
  • Чтобы такого не происходило, наши дизайнеры продумывают специальный отсек для овощей (как на картинке справа). Это и практично и эстетично одновременно. Вы не будете спотыкаться о разбросанную обувь. Дизайнер предусмотрит для нее специальные шкафчики.
  • Own place design - дизайн, который никогда не выйдет из моды. Он на 100% создан для вашего комфорта. В вашей квартире будет продуман каждый угол, каждый сантиметр, каждая деталь.
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует