10 лет

к 30летию мужа

Меня научили делать оч вкусные баклажаны с маринованным луком. Могу поделиться
28.05.2014
давай сюда))
28.05.2014
Значит тааак.... Режешь лук, ошпариваешь кипятком  и маринуешь его в уксусе. Пока он маринуется режешь баклажаны и просто их обжариваешь на сковороде в масле. Не обязательно сильно, достаточно легкого румянца баклажан.А потом выкладываешь 2-3 слоя баклажан... или баклажанов.. (как правильно?), сверху лук, сверху зелень. Все слои немного солишь и перчишь если надо. Если баклажан много, то можно повторить слои. Ну и в идеале, чтобы все это постояло хотя бы несколько часов. Мне больше всего после ночи понравилось. Лук промариновался. мммм... за уши не оторвать )))) Приятного аппетита
28.05.2014
Блины Быстрый ужин..